Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 май 2025, 02:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Каков кредит доверия тренеру и его помощникам?
1. Кредит доверия достаточно высок. Как тренер Байлсма полностью устраивает. Как и тренерский штаб. 18%  18%  [ 7 ]
2. Уволить весь тренерский штаб - в случае вылета в серии финала конференции. 33%  33%  [ 13 ]
3. Уволить главного тренера - даже в случае выигрыша КС(увольнение в данном случае - нонсенс, но - все же - как вариант). Выигрыш КС в данном случае возможен только за счет хорошего подбора игроков и их мастерства. Ну, и, удачи, наконец. 8%  8%  [ 3 ]
4. Уволить только Байлсму - помощники тут ни причем. Тренер не тянет тактически. Не выстроенные линии защиты и нападения. Даже с такой глубиной состава. 18%  18%  [ 7 ]
5. Уволить весь тренерский штаб. Не вижу абсолютно никаких перспектив выиграть с ним КС. Модель игры полностью не устраивает. Нужна более вариативная модель, видоизменяющаяся по ходу матча. Тренер не способен. 20%  20%  [ 8 ]
6. Мне не важно - кто тренер. Я болею за отдельно взятого игрока в клубе. 5%  5%  [ 2 ]
7. Другой вариант, изложенный мной в данной "ветке". 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 19:07 

Вот мои размышления по тренеру. Для меня эталоном его тренерской работы был сезон 09/10, когда был сверхагрессивный хоккей, мы были лидерами по хитам, да Женя дурака валял в том сезоне, но Сид шел по фантастическому графику до сотряса. Тот хоккей был на мой вкус лучшим за три сезона, когда смотрел все игры. И даже после трав, кажется 9 игроков у нас зимой вылетело, лучший игроков, на результате это не сказалось, мы шли по такому же графику, играя в злой хоккей, пусть и стал он примитивнее. Спокойно вошли в ПО, где вот уступили Тампе. В том сезоне я считал наши 4 и 3 звено просто мега. Почему потом изменился наш хоккей..можен Дэн испугался количества травм, может давление прессы или еще, что я не знаю. Но того хоккея и близко нет. При этом я уверен, что тот хоккей и был тренерским. От Дэна. Такое ощущение, что его обстоятельства зажали в некие рамки, из которых он не может выйти.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 19:12 

Извиняюсь попутал, 10/11

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 19:22 

А как сочетается "гений Шеро" и бездарность Байлсмы? Т.е. Шеро настолько тонко разбирается в хоккее, что практически не ошибается с трансферами, но при этом он не понимает, что Байлсма лох. Или не Шеро принимает решение по тренеру?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 11:32 

fakel писал(а):
А как сочетается "гений Шеро" и бездарность Байлсмы? Т.е. Шеро настолько тонко разбирается в хоккее, что практически не ошибается с трансферами, но при этом он не понимает, что Байлсма лох. Или не Шеро принимает решение по тренеру?

Не всё так просто. Байлсму изначально никто и не рассматривал как "эпохального" тренера. Ну, уволили дядь-Мишу посередь сезона, назначили фармовца, особо уже и не делая ставки на этот сезон поначалу.. потом команда побежала, грамотно провели дедлайн, выцарапали чашку - и в итоге тренер, чьего опыта было в НХЛ весьма специфических полгода стал "нашим всем". Тренером-победителем с правом на ошибку. И ведь находились весьма объективные вроде как причины, почему мы проиграли очередной ПО:
2010 - усталость за 2 длинных сезона.
2011 - всё понятно, ни Кросби, ни Малыча.

А вот 2012 - нет объяснения, нет оправдания. И тут мы воспользовались опцией "ещё один шанс". Вот сейчас у него этот шанс. Шеро опять отработал свою поляну. Сейчас уже не может быть никаких отговорок - и если с Бостоном тенденция не переломится, то это, кажется, подведёт черту.

А решение у нас, думаю, принимают Лемье и Шеро. Там, где владелец клуба совсем не из хоккейных кругов, он безусловно доверяется ГМ-у, у нас несколько иная ситуация.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 17:25 

Возможно, что положительные человеческие качества, легкий характер Байлсмы и позволяют ему до сих пор быть тренером команды. И он сумел получить второй шанс после Филадельфии прошлого года.
Но проигыш медведям в этом году - это крест. Так что - сегодня решающая игра для него.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:00 

Тьфу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:11 

Согласен. Здесь все ясно. Снова скажет, что играли хорошо, но не выиграли и что будут дальше играть в свою игру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:20 

Дэну пора отдохнуть от Пингвинов. А Пингвинам - от Дэна. Для меня, как не супер хоккейного аналитега, очевидно, что по каким-то причинам тренер не может использовать потенциал имеющихся в его распоряжении игроков. Уже второй ПО подряд. И наступает при этом на те же грабли, что и филями.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:27 

Есть плюсы которые показали нам что тренер не тянет тактически. Для меня лично если не взять КС,-очевидно что Дену пора уходить,причем самому. Так же как и Флери. Хотя жаль обоих,-родные уже. Состав есть-Вратарь есть-командной игры нет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:36 
Jesus of the forum

Мне кажется, Дэн при Шеро непотопляем.
По окончании ПО он сменяет МАФа или выкупить его контракт, что будет означать - вот, он, крайний, это он во всём виноват.
И заживём чинно-благородно, по старому(с).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:40 

Tony писал(а):
Мне кажется, Дэн при Шеро непотопляем.
По окончании ПО он сменяет МАФа или выкупить его контракт, что будет означать - вот, он, крайний, это он во всём виноват.
И заживём чинно-благородно, по старому(с).

Это как? МАФ виноват в том, что Бостон размазал нас по стенке, при том что в этой серии играл не он, а Вокоун? Шеро вроде не похож на идиота, чтобы рассчитывать на такой эффект.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:00 
Jesus of the forum

Если честно, я просто не представляю, что он будет вещать про Бостон, но один крайний найден, а два сразу... В общем, с трудом верится.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:11 

Если сольём 0:4 - то Дэна уберут 100%. Если любой другой - то процентов 90.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:20 

В пост газете как то писали, что байлсмас джобс из сэйф.
Обычно так пишут, когда уволить собираются :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:23 

Почему сейчас, а не после Филадельфии? Так что и сейчас он останется.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 11:33 

Evgeniy_SS писал(а):
Почему сейчас, а не после Филадельфии? Так что и сейчас он останется.

Неужто так любишь его? Реальнее на вещи нужно смотреть. Был мощнейший апгрэйд ростера - спецом под ПЛОВ. Высокие "пики" так просто транжирить не позволительно. "Не так просто" - это минимум финал КС. "ИМХО, да и не только"(с) :|

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 11:56 

Вот не уверен я в необходимости увольнения Дэна. Как пример могу привести Вашингтон, при Бодром команда хоть и проигрывала, но сука летела играла, ведь их боялись в лиге тогда)) но время шло, а кубка все не было и Вашики решились на замену тренера. Теперь это самое что ни на есть унылое говно, сейчас у них нет будущего, правда здесь еще и безграмотный менеджмент сыграл свою роль, но все-таки...
Все относительно... оказалось что Будро относительно Хантера и Оутса не так уж и плох.
А кто будет после Дэна?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 13:10 

E. Palkin писал(а):
А кто будет после Дэна?

Напоминает иногда ситуацию у нас с правящими деятелями - и многие следуют такой логике, ой, а кто, если не ОН, спаситель наш. Ладно...
Уж Питтсбург желающие тренировать найдутся. С такой звездной командой работать единицам дано.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 13:11 

Vladimir_82 писал(а):
E. Palkin писал(а):
А кто будет после Дэна?

Напоминает иногда ситуацию у нас с правящими деятелями - и многие следуют такой логике, ой, а кто, если не ОН, спаситель наш. Ладно...
Уж Питтсбург желающие тренировать найдутся. С такой звездной командой работать единицам дано.

Работать или побеждать?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 13:18 

Evgeniy_SS,

в данном контексте это неважно. Вообще такой ростер - подарок для любого тренера.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа