Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 май 2025, 18:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 07.06. Game 4. Бостон - Питтсбург
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:15 

Кэмпбелл вроде перелом ноги...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:19 

Мне все это напоминает 2001, когда мы выиграли 2 гостевые игру у Рогов, но потом они выебли нас 4 раза подряд. Теперь уже правда не совсем похоже, но по факту расщитывать на 2 там было сложно. Одну брать обязаны. 1-3 и едем домой с надеждой вернуться в Бостон. Если все сойдется, то 7 игра - это уже почти лотерея...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:21 

Деда жалко, реально подтаскивает команду.
Если бы не он, вылетели бы еще в 1 круге, скорее всего.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:25 

JOE писал(а):
Вот сижу сейчас в печали и размышляю... Ну не хочется мне говорить, что у команды совсем нет Яиц ... и что они откровенно бесхарактерно сливают серию... нет, отнюдь. Но видимо в совокупности - яйца у Медведей крепче и стратегический мозг Жульена хитрее и рациональней нежели у Дэна.

Кстати... вот что-то вспомнилось... как раз о Яйцах, Бостоне, счете в серии 0- 3 и воле к победе в целом. Поймал себя на мысли, что где-то это уже было... причем на так уж и давно... и далеко ходить не пришлось.

Откатываем ход событий в 2010. Плейофф. 1/4 финала. Серия Бостон - Филадельфия.
Все мы (но уж большинство то точно) не любим нашего Пенсильванского брата в лице Летунов... Но ведь по сути, если рассмотреть тот Бостон, то действующие лица в Бостоне тогда были все те же... а именно Жульен во главе... Хара, Бержерон, Лючич и прочие... по сути основной убойный костяк Бостона с тех пор особо не изменился...
Кто не помнит, то дело было так...
Филадельфия проигрывает первые 3 игры и они - как истинные летуны летят в серии 0 - 3. :!:

Игра 1 - 4:5
Игра 2 - 2:3
Игра 3 - 1:4

Казалось бы, что все кончено и Летунам уже можно готовить клюшки для гольфа, но происходит поистине волевой перелом и Фили демонстрируют, что ребята то действительно с крепкими ЯЙЦАМИ... и берут последующие 4 игры подряд, оставляя Медведей без меда :arrow:

Игра 4 - 5:4
Игра 5 - 4:0
Игра 6 - 2:1
Игра 7 - 4:3

Более того - в том Бостоне стоял гораздо более грозный Томас :idea:
Да, Фили слили финал Чикам, а Бостон на следующий год, учтя все ошибки взял Чашку, но это уже другая история.
Я признаюсь честно - Летчиков терпеть не могу, но после той победы - я их поистине зауважал.

Можно конечно сказать, что Бостон теперь опытнее и более зрелая команда, НУ ТАК И МЫ вроде как не мальчики и брали Чашку основным костяком состава, что был в 2009 и этот костяк присутствует и на данный момент... все в строю :!:

Так я задаюсь вопросом - МЫ ЧТО ХУЖЕ ФИЛЕЙ, которые смогли тогда? Или тренер Летчиков был такой уж великий стратег, что обскакал в той серии Жульена? Нет. По сути, если уж сравнивать сейчас, то состав Бостона и наш - равнозначен (хотя по звездам в команде мы даже чуток > Медеведей) Опыт? Тут тоже все равнозначно. Раск > Вокун? Хм... не сказал бы.
Даже если учитывать время отдыха перед нынешней серией - тут тоже знак равенства, ибо Бостон как и мы завершил последнюю серию 4 - 1 и времени для отдыха у обеих команд было столько же.
Так что же произошло с командой? Пошел расслабон и упала самоотдача? Хмм... первые 2 игры я не беру, но по сегодняшней игре этого не скажешь. Конечно тут можно учитывать много факторов ключевых... что мол не везло, что долбанные штанги были на стороне ПидаРаска (хотя и у нас сегодня тоже звенела перекладина, которая могла все изменить)
В чем причина, что мы летим 0 - 3...? в отдельных персоналиях команды или все же в общей концепции стратегии игры?
Лично я все больше склоняюсь к тому, что тренерская "Байлсма'с философи" (есть тут такая тема на форуме) все чаще и чаще дает сбои... да она работает, но механизм уже давно изношен и когда надо побеждать - стратегия не срабатывает.
Конечно надежда умирает последний и остается лишь верить в чудо, что мы с 0 - 3 вытяним эту серию... но в команде явно что-то не так работает, причем уже давно и отнюдь не только в этом ПО...

Не знаю... иметь такой состав (по сути самый сильный в 2000-й эре клуба), дойти так далеко и оказаться на грани... Я конечно еще верю в чудо, но если мы сольем в ОЧЕРЕДНОЙ раз шанс взять 4-ю Чашку (именно с таким составом, которого больше может и не быть) - это будет просто НЕПРОСТИТЕЛЬНО :!:
В этом случае - мистеру Шеро и Марио надо будет как следует задуматься над новым рулевым на будущее.

Есть еще одна игра... Сможем мы или нет повторить подвиг Филей? Увидим.

P.S. Тони, удачи. In the name of Jesus!

Там у руля обесбашинный Лавиолет,а у нас ботан Байлсма.Сколько фили вытащили матчей по-ходу проигрывая нам? то-то
Одно только скажу.Может первый раз за пару год в защиту Байлсмы.Управлять Бержеронами,Лючичами,Хортонами намного проще нежели Кросби,Малкинами и Нилами...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:27 

Так, может, это, Малкина на Бержерона, ёбта?

:D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:28 

JOE писал(а):
Поймал себя на мысли, что где-то это уже было... причем на так уж и давно... и далеко ходить не пришлось.

Вот смотрю я на счет первых матчей той серии (4:5, 2:3) и понимаю - не похоже.
Пока это больше напоминает серию Бостон - Филадельфия в плейофф 2011 года.

Boston vs Philadelphia 7-3
Boston vs Philadelphia 3-2 OT
Philadelphia vs Boston 1-5

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:30 

Chrome писал(а):
Так, может, это, Малкина на Бержерона, ёбта?

Лучше просто тренерами махнуться для начала :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:32 

zauberer писал(а):
JOE писал(а):
Вот сижу сейчас в печали и размышляю... Ну не хочется мне говорить, что у команды совсем нет Яиц ... и что они откровенно бесхарактерно сливают серию... нет, отнюдь. Но видимо в совокупности - яйца у Медведей крепче и стратегический мозг Жульена хитрее и рациональней нежели у Дэна.

Кстати... вот что-то вспомнилось... как раз о Яйцах, Бостоне, счете в серии 0- 3 и воле к победе в целом. Поймал себя на мысли, что где-то это уже было... причем на так уж и давно... и далеко ходить не пришлось.

Все мы (но уж большинство то точно) не любим нашего Пенсильванского брата в лице Летунов... Но ведь по сути, если рассмотреть тот Бостон, то действующие лица в Бостоне тогда были все те же... а именно Жульен во главе... Хара, Бержерон, Лючич и прочие... по сути основной убойный костяк Бостона с тех пор особо не изменился...
Кто не помнит, то дело было так...
Филадельфия проигрывает первые 3 игры и они - как истинные летуны летят в серии 0 - 3. :!:

Игра 1 - 4:5
Игра 2 - 2:3
Игра 3 - 1:4

Казалось бы, что все кончено и Летунам уже можно готовить клюшки для гольфа, но происходит поистине волевой перелом и Фили демонстрируют, что ребята то действительно с крепкими ЯЙЦАМИ... и берут последующие 4 игры подряд, оставляя Медведей без меда :arrow:

Игра 4 - 5:4
Игра 5 - 4:0
Игра 6 - 2:1
Игра 7 - 4:3

Более того - в том Бостоне стоял гораздо более грозный Томас :idea:
Да, Фили слили финал Чикам, а Бостон на следующий год, учтя все ошибки взял Чашку, но это уже другая история.
Я признаюсь честно - Летчиков терпеть не могу, но после той победы - я их поистине зауважал.

Можно конечно сказать, что Бостон теперь опытнее и более зрелая команда, НУ ТАК И МЫ вроде как не мальчики и брали Чашку основным костяком состава, что был в 2009 и этот костяк присутствует и на данный момент... все в строю :!:

Так я задаюсь вопросом - МЫ ЧТО ХУЖЕ ФИЛЕЙ, которые смогли тогда? Или тренер Летчиков был такой уж великий стратег, что обскакал в той серии Жульена? Нет. По сути, если уж сравнивать сейчас, то состав Бостона и наш - равнозначен (хотя по звездам в команде мы даже чуток > Медеведей) Опыт? Тут тоже все равнозначно. Раск > Вокун? Хм... не сказал бы.
Даже если учитывать время отдыха перед нынешней серией - тут тоже знак равенства, ибо Бостон как и мы завершил последнюю серию 4 - 1 и времени для отдыха у обеих команд было столько же.
Так что же произошло с командой? Пошел расслабон и упала самоотдача? Хмм... первые 2 игры я не беру, но по сегодняшней игре этого не скажешь. Конечно тут можно учитывать много факторов ключевых... что мол не везло, что долбанные штанги были на стороне ПидаРаска (хотя и у нас сегодня тоже звенела перекладина, которая могла все изменить)
В чем причина, что мы летим 0 - 3...? в отдельных персоналиях команды или все же в общей концепции стратегии игры?
Лично я все больше склоняюсь к тому, что тренерская "Байлсма'с философи" (есть тут такая тема на форуме) все чаще и чаще дает сбои... да она работает, но механизм уже давно изношен и когда надо побеждать - стратегия не срабатывает.
Конечно надежда умирает последний и остается лишь верить в чудо, что мы с 0 - 3 вытяним эту серию... но в команде явно что-то не так работает, причем уже давно и отнюдь не только в этом ПО...

Не знаю... иметь такой состав (по сути самый сильный в 2000-й эре клуба), дойти так далеко и оказаться на грани... Я конечно еще верю в чудо, но если мы сольем в ОЧЕРЕДНОЙ раз шанс взять 4-ю Чашку (именно с таким составом, которого больше может и не быть) - это будет просто НЕПРОСТИТЕЛЬНО :!:
В этом случае - мистеру Шеро и Марио надо будет как следует задуматься над новым рулевым на будущее.

Есть еще одна игра... Сможем мы или нет повторить подвиг Филей? Увидим.

P.S. Тони, удачи. In the name of Jesus!

Там у руля обесбашинный Лавиолет,а у нас ботан Байлсма.Сколько фили вытащили матчей по-ходу проигрывая нам? то-то
Одно только скажу.Может первый раз за пару год в защиту Байлсмы.Управлять Бержеронами,Лючичами,Хортонами намного проще нежели Кросби,Малкинами и Нилами...

Ну, обесбашинного Лавиолета мы имели не раз насколько ты знаешь. Правда одну обратку он нам вернул в прошлом ПО.

Насчет управления... хм... я бы не был столь уверенным тут в сравнении... в духе проще ли управлять Малкиным или Харой... тут весьма неоднозначно. Малкин и Дэн кореша почти... в дымную Москву ездили тугезер :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:34 

axolotl писал(а):
JOE писал(а):
Поймал себя на мысли, что где-то это уже было... причем на так уж и давно... и далеко ходить не пришлось.

Вот смотрю я на счет первых матчей той серии (4:5, 2:3) и понимаю - не похоже.
Пока это больше напоминает серию Бостон - Филадельфия в плейофф 2011 года.

Boston vs Philadelphia 7-3
Boston vs Philadelphia 3-2 OT

То уже другой расклад и кармическая обратка за пощечину Филей с 0 - 3 :)

просто второй год подряд уйти с 0 - 3 - это анбеливбл было бы :mrgreen:

Последний раз редактировалось JOE 06 июн 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:35 

И всё же, "даже если шансов нет, они всё равно есть" (с)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:36 

Не будет никакого камбэка.
Последний шанс на него успешно угробил Брукси обычной ленью.
Команды слишком равные, чтобы выиграть 4 подряд. Нет у нас сейчас игрока, способного переломить ход серии.

Если только дико переть будет, но это из разряда чудес уже. Да и непохоже, чтобы нам перло. Совсем.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:36 

"Малкин и Дэн кореша почти... в дымную Москву ездили тугезер"
Вот-вот.Турниры выигрывает тренер и его команда, а не собутыльники
Это я однозначно ставлю в минус,а не в плюс

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:37 

zauberer писал(а):
"Малкин и Дэн кореша почти... в дымную Москву ездили тугезер"
Вот-вот.Турниры выигрывает тренер и его команда, а не собутыльники
Это я однозначно ставлю в минус,а не в плюс

да, бухающего Хару с Жульеном в фамильярном расслабоне я слабо представляю

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:39 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
Последний шанс на него успешно угробил Брукси обычной ленью.

???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:43 

Boston Strong
и смешно и грустно.
Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:50 

ikiss писал(а):
Команды слишком равные, чтобы выиграть 4 подряд. Нет у нас сейчас игрока, способного переломить ход серии.

ну 3 подряд одна равная у другой выиграла... получается что до 3-3 еще есть шансы, но вот 4 подряд никак, бостон в семи )))

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:00 

http://video.nhl.com/videocenter/consol ... hare-video

Внимательно смотрим на активное сопротивление броску дефа под номером 44

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:03 

Кстати вот, нарушение Ягра налицо. А Орпик, да - статист.
Но вообще, проблема, конечно, не в этом эпизоде конкретном, а в целом, когда с прекрасным нападением забивается 2 шайбы в 3 матчах, ни о каких победах речи идти не может.

Последний раз редактировалось Vladimir_82 06 июн 2013, 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:04 

GSA-1974 писал(а):
Кэмпбелл вроде перелом ноги...

Да...

http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=6731 ... l:topheads

По сути играли на повторе 5 в 3... Но Кэмбеллу респект... чтот там ковырять пытался на одной ноге...

Вот только потеря Кэмбелла особо не помогла вытянуть матч... ибо он выбыл во втором периоде.

Конечно наш ПП... это пиздец.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:09 
Jesus of the forum

Vladimir_82 писал(а):
Кстати вот, нарушение Ягра налицо. А Орпик, да - статист.
Но вообще, проблема, конечно, не в этом эпизоде конкретном, а в целом, когда с прекрасным нападением забивается 2 шайбы в 3 матчах, ни о каких победах речи идти не может.

Ну, да, цепанул, но показывали подборку наших нарушений, которые судьи не свистели, хотя могли. Так, что уповать здесь на то, что чего-то там нам не свистнули не стоит, я думаю.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа