Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 июл 2025, 11:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 03.06. Game 2. Питтсбург - Бостон
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 08:32 

Цитата:
Дэн Байлсма: «Пока не знаю, кто из голкиперов начнет третий матч в старте»

С заменой Вокоуна по ходу матча всё в порядке, если это попытка встряхнуть команду и поберечь основного кипера, заменив его бэкапом. Так делают все хорошие тренеры в подобных ситуациях, чтобы не подрывать уверенность в себе своего первого номера кучей пропущенных голов. Но какого х...я играть в саспенс после матча??? И ведь не первый раз уже. Тренер сразу после финального свистка должен знать, кто начнет следующий матч в воротах, и если знает, то сказать это, либо просто отказаться отвечать на вопрос. Но не озвучивать же свои сомнения! Если будет стоять Вокоун, то он должен сразу спокойно готовиться к игре, а не думать, что тренеры винят его в поражении, а МАФ, соответственно, должен сразу готовиться к роли бэкапа, который может потребоваться в любой момент по ходу игры, но матч начнет на скамейке - чтобы потом не расстраиваться и не потерять концентрацию. Байлсма же своими заявлениями дезориентирует обоих, искусственно создавая ту самую "goalie controversy", которую практически все аналитики боялись более всего перед решающими сериями.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 08:40 

А Морроу был сегодня лучшим у нас. Сам он ничего решить не может, но свою работу он делал хорошо - был активен, выигрывал единоборства и всячески пытался завести команду. Именно так и должен играть лидер (лидер по духу, а не по мастерству).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:18 

http://www.championat.com/hockey/articl ... tch-2.html

Понравился предпоследний вопрос в данной статье. К Дэну вопрос.

Последний - из разряда риторических... Посмотрим.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:22 
Jesus of the forum

Как вариант тренерского решения:
- при обрезе/потере(на синей или где угодно) с угорозой их выхода 1-в-0 или 2-в-1 сразу фолить. Хуй с ним, с меньшинством - может отобъёмся, может нет, но наши потери/ошибки они в отрывах/выходах на наших киперов реализуют с вероятностью 100%.
Остаётся только фолить, по-моему.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:16 

Tony писал(а):
Как вариант тренерского решения:
- при обрезе/потере(на синей или где угодно) с угорозой их выхода 1-в-0 или 2-в-1 сразу фолить. Хуй с ним, с меньшинством - может отобъёмся, может нет, но наши потери/ошибки они в отрывах/выходах на наших киперов реализуют с вероятностью 100%.
Остаётся только фолить, по-моему.

Следующий матч начнется при счете 0-0. Мы пока что не проигрываем, и бежать отыгрываться совершенно ни к чему. Это нужно ясно понимать. Бостон играет в защите очень плотно и компактно, успешно перекрывая все поперечные передачи, не пуская нас на пятак и устраивая ловушки за воротами, поэтому для нашей команды только плотная игра в обороне и разреженное пространство в зоне Брюинз дают шанс на результативные атаки. Значит, нужно занять выжидательную оборонительную позицию с акцентом на контроль шайбы в своей зоне и чистку пятака, и использовать все возможности для контратаки, благо есть кому убежать в отрыв, да и пас точный отдать на выход для нас вроде как не проблема. Свободное пространство для наших звёзд это самое главное, так давайте же его создавать, а не ждать, пока защитники мишек сами расступятся. Бостон же в позиционной атаке не столь эффективен, как в контригре.

Когда же мы пытаемся запереть Брюинз в их зоне, мы очень сильно рискуем нарваться на неприятности. Так делать можно, но только тогда, когда у нас все свежие, хорошо чувствуют друг друга и есть уверенность в собственных силах. Если же игра не очень клеется, надо это дело немедленно прекращать, откатываться назад и играть на контратаках. Байлсма, похоже, до сих пор пребывает в блаженном заблуждении, что у нас лучшая в лиге атака, поэтому мы должны атаковать позиционно и непрерывно. Но он забывает, что у Брюинз лучшая в лиге защита и лучший в лиге переход от защиты к атаке. Сейчас мы играем именно в наиболее выгодный для Брюинз хоккей, и у нас в такой игре просто нет шансов. Да, атака у нас действительно мощная, но и Летанг, и Малкин, и даже Кросби склонны обрезаться, а мишки, в отличие от некоторых, этого не прощают.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:49 

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин назвал причины поражения во втором матче финала Восточной конференции против «Бостона» (1:6).

– В чем причины поражения?

– Причин много. Сейчас тяжело объяснить каким-то одним словом. Все то же, наверное: недостаточно грамотно играем в обороне, проваливаемся. Они постоянно убегают в контратаку. Надо играть третьим сзади, страховать двух остальных нападающих.

– Все говорят, что эмоции захлестывают. На самом деле так сложно совладать с собой?

– Конечно, когда начинаешь проигрывать... Где-то даже перестаешь думать, где-то начинаешь брать лишнего. И проваливаешься, опять же.

Тяжело отыгрываться – тем более против «Бостона». У него хорошая защита. Иногда втроем оказываемся за воротами, иногда защитники бегут помогать нападающим, и это приводит к контратакам. Поэтому когда проигрываешь, голову надо держать холодной, – сообщил Малкин.
Имхо Женя довольно точно разобрал ошибки.

Последний раз редактировалось Grigori86 04 июн 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:01 

Самый долбоёб - Флери. Дали 40 минут на исправиться и показать, кто чего стоит. С первого же броска пропустил. Если и бвли какие-то сочувствующие го участи до матча, то теперь они, наверно, все кончились.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:09 
Jesus of the forum

Chrome писал(а):
Самый долбоёб - Флери. Дали 40 минут на исправиться и показать, кто чего стоит. С первого же броска пропустил. Если и бвли какие-то сочувствующие го участи до матча, то теперь они, наверно, все кончились.

Не кончились :wink:

Чёт ты агрэссивен, Фёдор. Неужто не видишь, что дело не во вратарях? Вокоун тоже пропускал не неберущиеся плюхи и чо? Ещё после 1-3 всё было поправимо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:17 

Tony писал(а):
Chrome писал(а):

Чёт ты агрэссивен, Фёдор. Неужто не видишь, что дело не во вратарях? Вокоун тоже пропускал не неберущиеся плюхи и чо? Ещё после 1-3 всё было поправимо.

Вот после 1-3 и было поправимо. Но МАФ пустил с первого броска и стало не поправимо. Вывод надо делать?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 14:47 

Tony, я не хотел сказать, что Флери больше не вратарь вообще. Но у нас (с нашими болельщиками) ему будет жить трудно. Чего, думаешь, больше всего он хотел, сидя на лавке. Чтобы ему дали шанс. Дали... Да он умирать там на льду должен был в желании доказать, что он не верблюд. Какая бы оборона ни была. Раньше про Флери говорили, что он - мастер рибаундов после неудачных матчей. Это уже давно не так, видимо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:03 

trifon писал(а):
Tony писал(а):
Chrome писал(а):

Вот после 1-3 и было поправимо. Но МАФ пустил с первого броска и стало не поправимо. Вывод надо делать?

Именно. Ибо дальше команда посыпалась совсем...

С МАФ'ом все ясно. Изжил себя. Миссию в 2009 выполнил и видимо все.
Другое дело, что куда его теперь девать... с таким контрактом и результатами он нахуй никому не нужен. Шеро надо будет пиздец как постараться.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:19 

В "Торонто" его. Или в "Ванкувер", если там от Люонго избавятся. Канадский паспорт - наш шанс.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:22 
Jesus of the forum

Федь, мне странно, что ты не понимаешь то, что я хочу сказать - в сложившейся ситуации обсуждать игру киперов бессмысленно, как бессмысленно обсуждать правильно или нет поступил Байлсма, сменив Вокоуна на МАФа. Ни игра вратарей, ни это решение Дэна никакого значения не имели, ибо причина того, что случилось, была совершенно не в этом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:25 
Jesus of the forum

JOE писал(а):
Шеро надо будет пиздец как постараться.

Полностью согласен, коллега, с данным утвреждением - Шеро нужно будет пиздец как постараться, чтобы исправить свои собственные ошибки.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:34 

Tony писал(а):
ибо причина того, что случилось, была совершенно не в этом.

Коллега, полностью солидарен.

А насчет Шеро... надо бы развить мысль... ошибка эта в парне на букву Д? я правильно вектор уловил? 8)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:48 
Jesus of the forum

Я считаю, что главных ошибок было две:
1. Байлсма. "Спасибо, Дэн, но дальше мы сами" - сразу после выигрыша КС. Но, для этого нужно быть кем-то другим, но не Шеро.
2. Конкурентный бэкап для МАФа и сильный тренер вратарей сразу после выигрыша КС или обмен Марка до ПО'12, пока главный тренер сделал этот обмен невозможным.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 17:33 

Tony писал(а):
Я считаю, что главных ошибок было две:
1. Байлсма. "Спасибо, Дэн, но дальше мы сами" - сразу после выигрыша КС. Но, для этого нужно быть кем-то другим, но не Шеро.

Сразу после выигрыша КС - это было бы чересчур )) никто на такое бы не решился, но после Монреаля надо было убирать, уже тогда многое стало ясно... А уж как можно было оставить после прошлогоднего позора, вообще непонятно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 17:43 

Tony писал(а):
Федь, мне странно, что ты не понимаешь то, что я хочу сказать - в сложившейся ситуации обсуждать игру киперов бессмысленно, как бессмысленно обсуждать правильно или нет поступил Байлсма, сменив Вокоуна на МАФа. Ни игра вратарей, ни это решение Дэна никакого значения не имели, ибо причина того, что случилось, была совершенно не в этом.

Да я же не говорю, что Флери виноват в поражении. Я вообще от поражения абстрагированно размышляю. Давай считать, что выиграли 7:6. Но возвращение Флери в ворота с учётом того, что его из них отбытию предшествовало, было просто эпически невъебенным. Надо бы более карикатурную ситуацию про вратаря сделать, да некуда. "Филадельфия", "Нью-Йорк" и вчерашний матч - просто стэнд-ап комеди.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 18:31 

Я ещё с 2010 года заметил,как только у команды более 4-5-6 дней отдыха,то всё нет команды.Им нельзя давать отдыхать,их нужно лечить,как алкоголиков,трудотерапией.....,тойсть играть через день,а лучше каждый день,что бы блядь плечо партнёра чувствовалось,как своё ...Уж извините за сквернословие,тут уж не наболело,тут уж за.....ло,такое отношение к себе и к своим фанам.У меня пока всё.Где мои 50 фронтовых ????????????????????? Играя в любительский хоккей,я вот до сих пор не понимаю.КАК МОЖНО ТАК ИГРАТЬ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ ????????????? Может,кто меня просветит или я действительно ни куя не понимаю в хоккее ?????????????????

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 19:16 

Я думаю, что наши стараются и играют, как умеют. Вряд ли их можно обвинить в том, что они не хотят выиграть Кубок Стэнли. Но "Бостон" пока сильнее. В первую очередь в отношении организации игры и соответствующей тренерской мысли.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа