trifon писал(а):
Можно поинтересоваться, почему Роббен мудак?
Мудак и единоличник на поле! Мудак от слова "мудить","промудить". Наверняка,кто играл в футбол/хоккей сталкивался с таким "мудаком" в своей команде.Он мало пассует,старается все сделать в одиночку,зачастую неоправданно берет инициативу на себя,часто теряет шайбу/мяч.Часто "звездит" и т.д.Обычно такой перец есть в каждой команде.В которых видах спорта я играл-всегда были такие.На вопрос: "Хули ты делаешь!?"-постоянно находится "маза".Тут не получилось бросить,тут момент был и т.д.Во многом такие перцы талантливы,но зачастую пренебрегают командной игрой.И в хоккее,в последний раз был такой перец,когда я играл.Грубый,настырный,в защите пахал-но когда выходили,раскатываясь в контратаку-то в 9-ти случаях из 10-ти момент запарывался на нем,точнее в большинстве случаев на его броске...
Роббен в Баварии,по мне так типичный игрок подобного характера.В сборной Нидерландов в меньшей степени.Я не буду пересказывать всю историю,как Роббен докатился до такой жизни в Мюнхене-но то что собственные болельщики освистывают время от времени его,это о многом говорит.Спросите любого болельщика Баварии-от кого они готовы избавится этим же вечером,и кто лишний в команде-то большинство ответило бы,что это Арьен.Настолько он заебал своей игрой,что терпение иссякало с каждой игрой.Это конечно было до недавнего финала ЛЧ.Как сейчас,не знаю.Наверняка рады,пусть даже забил и Роббен....Я повторюсь,пересказывать долго.Тем более я никогда не следил за Баварией.И наверняка сами болельщики распишут куда подробнее.Особенно они с легкостью вспомнят сколько матчей провалил Роббен.