Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 май 2025, 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 24.05. Game 5. Питтсбург - Оттава
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 11:12 

Vladimir_82 писал(а):
....и без интервью Кросби со снятым шлемом! :oops: :oops:

А чё он там, как Дарт Вейдер в "Возвращении Джедая" штоле? :))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 11:17 

Ну, смотреть тяжко как-то. Мужик!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 14:42 

"Люк! Отдайся тёмной стороне Силы, Люк!"

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:33 
Jesus of the forum

Всех с уверенной победой, господа!
К стыду своему, срубился после шайбы Морроу, о которой хочу сказать отдельно.
Все знают, я неоднократно говорил об этом, что я категорически против того, чтобы засчитывать шайбы, которые залетают от коньков, вне зависимости от того, был кикин-моушн или нет потому, что это даёт пространство для субъективного решения - один человек счтитает, что моушн был, другой считает, что нет. Кроме того, с нами уже имела место такая же, просто зеркальная история - в 91-м году, серия с рогами, шестая, кажется, игра, мы проигрываем серию 2-3(тот самый The Save Пиетранджело), легко повели 4-0 и тут Рога стали нас догонять, и при счёте 4-3 е был засчитал скорее всего абсолютно чистый гол Мюллера - судьи сказали, мол, от ноги. Так вот, именно после того, как я увидел тот незащитанный гол, я и стал категорическим противником того, чтобы вообще засчитывать шайбы, залетающие от коньков, дабы избежать любых толков, направленных прежде всего против нас самих - мол, "тащат их, чтобы Сиду ещё одну цацку навесить". Не считать и всё!

Кстати, удивительно, что никто не обратил внимание на интересный факт. В 2009-м мы так же, на этой же стадии, разбили Вашингтон, а потом в полуфинале уверенно разобрались в Каролиной, которую многие опасались так же сильно, как и Бостон сейчас. Бостон будет проверкой на вшивость для всех - пройдём Медведов... Но, не буду забегать вперёд :wink: Скажу лишь, что не испытывая каких-либо симпатий к Покрышкам, хотел бы ещё раз увидеть этот Финал - он-то и даст, я думаю, ответ на вопрос "Ху из мистер Байлсма?" :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:42 
Jesus of the forum

Изображение
МАФ Нилу: "Воротчик у них лопух, скажи? Я бы такую отбил!" :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 16:19 

Надо сказать, что после серии с Оттавой Байлсма несколько поднял свои активы. Сыграли-то очень солидно, могли и свип вообще устроить.
Но полностью согласен - итог надо подводить в конце сезона. Возьмем Кубок, честь и хвала тренеру, финал - нечто промежуточное - тут надо смотреть, а проиграем в следующем раунде - тренер, до свидания.
По мне так.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 16:22 

Морроу вроде бы не коньком забил... Или я ошибаюсь?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 16:35 
Jesus of the forum

Sonntex писал(а):
Морроу вроде бы не коньком забил... Или я ошибаюсь?

С разных точек разная картина - с одной, вроде бы, сначала клюшкой, а конька вообще не коснулась, а с другой - и клюшки не коснулась и кикин-моушн был.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:18 

Мне ближе вторая версия. При этом разницы между "кикин моушн" и каким-нибудь "твистинг моушн" не вижу - движение есть и этого достаточно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:21 

Tony писал(а):
Кстати, удивительно, что никто не обратил внимание на интересный факт. В 2009-м мы так же, на этой же стадии, разбили Вашингтон, а потом в полуфинале уверенно разобрались в Каролиной, которую многие опасались так же сильно, как и Бостон сейчас. Бостон будет проверкой на вшивость для всех - пройдём Медведов... Но, не буду забегать вперёд :wink: Скажу лишь, что не испытывая каких-либо симпатий к Покрышкам, хотел бы ещё раз увидеть этот Финал - он-то и даст, я думаю, ответ на вопрос "Ху из мистер Байлсма?" :)

Не вижу ничего общего между сериями с "Вашингтоном" (4-3) и "Оттавой" (4-1). А у "Каролины" тогда особо опасались Уорда. Наверно, как в этот раз Андерсона. В обоих случаях оказалось, что тигр бумажный.

Тони, какой-то ты неоднозначный: то выносите эту краснокрылую недокоманду в первом раунде с глаз долой, то даёшь триквел эпического финала ибо оно будет прекрасно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:48 
Jesus of the forum

Chrome писал(а):
Тони, какой-то ты неоднозначный

Ну, есть немного :wink:
Chrome писал(а):
то выносите эту краснокрылую недокоманду в первом раунде с глаз долой, то даёшь триквел эпического финала ибо оно будет прекрасно.

В данном случае, я упомянул Тройт исключительно в контэксте противостояния тренеров. Если помнишь, как пример профпригодности нашего коуча неоднократно приводился аргумент о том, как он гениально перестроил игру команды в G6 и G7. Вот, я и хотел бы посмотреть на него в дуэли с одним из сильнейших тренеров последнего времени.
А то, что Тройт сегодня - это непойми что, я готов повторить и сейчас. Но, Бэбкок решает нииставо!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 18:33 

Tony писал(а):
Изображение

:lol: точно

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 18:40 

Эх,а я бы с удовольствием посмотрел еще парочку игр с Оттавой.Смотреть такой хоккей-одно удовольствие!
Но надо идти дальше...
Сегодня игру я бы сравнил с последним звонком в школах.В тему кстати.Общий такой праздник,погуляли в этой серии на славу.И...по традиции после звонка первый экзамен.Экзамен по предмету "Бостон".
У Оттавы по большому счету не было шансов в этой серии.Был изначально Андерсон,но его с первой игры,с первых минут как начали "грузить" так он и закончил серию в роли статиста.Маклин,понимая исход встречи,даже и не стал менять Крейга.
Был Зибанежад.Но так и стух после первой игры.Вернувшийся Спецца тоже ничего особенного после травмы не показал.Но тут понять можно.Нил старался вроде,но одному нелегко.Вроде и с Монреалем бились-а тут кроме него никого и не нашлось по настоящему завести команду.Карлссон,вообще сам на себя не похож.Будто проводил первые игры за основу.Большое количество привозов и разных ошибок.А вот Силферберг понравился своей игрой,как и Тюррис с Алфи.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 19:40 

Crosby писал(а):
Карлссон,вообще сам на себя не похож.Будто проводил первые игры за основу.Большое количество привозов и разных ошибок.

Кстати, Карлссон в этой серии очень напоминал Грина образца 2009 года в серии с нами.
Такой же молодой лидер команды, от которого многого ждали, и те же бесконечные обрезы и привозы.
Хотя Карлссона, в отличие от Грина, трудно в чем-либо обвинить. Уж слишком неравны были силы в этой серии.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 20:09 

Если первую серию можно было воспринимать как "будильник" - соперник надавал нам по ушам, чтобы мы проснулись и поняли, что регулярка уже закончилась (а заодно и дождались травмированных), то вторая серия представляла собой "настройку". К началу серии с Оттавой мы подошли со множеством вопросов: что делать с вратарями, как выбрать оптимальный ростер при всех здоровых, достаточно ли контролирует команду Байлсма и т.д., а закончили её двумя убедительными победами, синхронизировав игру всех четырех звеньев, с полной ясностью во вратарской линии и хорошим контролем команды со стороны Байлсмы. По ходу серии мы опробовали несколько вариантов 4 звена, проверили в деле разные варианты защитных линий, вдоволь наэкспериментировались с ПП, вернувшись в итоге к варианту, который приносит успех, убедились в полезности Кеннеди, который прочно закрепился в третьем звене (а значит Морроу пока будет играть в четвертом, аля Гари Робертс, что тоже неплохо для глубины состава). Команда явно сыгралась и почуяла кровь, Нил пристрелялся и поймал свою волну, ну и т.д. Короче говоря, в последних матчах Пингвины, наконец, нашли свою игру и к серии с Бостоном (если, конечно, мишки не оступятся) подходят без потерь и в полной боевой готовности. И вот здесь только мы и увидим, чего сейчас стоит наша команда.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 23:24 

Tony писал(а):
Изображение

Цена одна, а разница ощутимая.

Марио - сам себе лига. Если бы не травмы, которые не только сократили его карьеру, но и отобрали у него на некоторое время волю и желание играть, у Марио была бы еще тысяча очков, без проблем. (c). Марсель Дион

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа