Женёк писал(а):
Если говорить про третью игру, то слили эпично, хулетам... Но, с другой стороны, при правильном подходе к данному факту можно обернуть его и в свою пользу тоже. Скажем так, вряд ли кто-то надеялся, что можно пройтись вихрем по плэй-офф, примерно как в 92-ом, и одержать до хрена побед подряд. Когда-то проиграть пришлось бы. Так проебать при счёте 3-0 в серии было бы лучше, но при счёте 2-2, 3-2 или, упаси Господи, 3-3 - гораздо хуже! Мне тут многие смогут возразить, мол, так проёбывать вообще не нужно ни при каком счёте, но что я бы хотел сказать.
Этот проёб в довольно безобидной по счёту ситуации может стать очень неплохим тестом на предмет, есть ли у этой команды яйца. С учётом того, как играет Бостон, у Медведей с яйцами всё в порядке. Да и с Запада тоже не детишки в Финал подтянутся. И поэтому нам нужны яйца по-любому. Если мы выходим на эту, четвертую, игру спокойными и уверенными, если не горим по всем фронтам, а солидно ебём хозяев, значит всё в порядке. Просто проебали одну гостевую, ну и ладно. Потому что по сути третья игра-то была для нас ОЧЕНЬ хорошей: моментов до хрена, вратарь тащит, в откат плэй-офф стайл гейм играем уверенно. Реализация ПП захромала, но тут со входом в зону проблемы, как только встаём в зоне, опять моменты появляются. Просто этот цирк с последним большинством в концовке того матча надо забыть, и всё. И сделать вывод, запомнить, уяснить, насколько просто можно проебать выигранный матч, если начать мудрить и выёбываться на классе типа.
Кароче, эта игра многое расставит на свои места. Либо мы сохраняем уверенную поступь по плэй-офф, либо опять начинаем дёргаться, как было местами в серии с Айлами. Надеюсь на первый вариант, ибо игроки и тренерский штаб опытные.
Хах интересно расписал)))
От себя могу сказать только одно:GO PENS!!!