Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 11:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: STANLEY CUP 2013
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 05:39 
Jesus of the forum

Chrome писал(а):
Байлсма: "Сперва я не понимал, почему мы всё время проёбываем в хоккей... А потом я узнал про вратаря! Вратарь в воротах существенно снижает шансы пропустить гол. Это важно! Вот уже три матча я пользуюсь вратарём - мои ребята выиграли серию, а я очень доволен результатом!"

:D

Федя, агонь! На работу собираюсь с отличным настроением :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 05:59 

пиздец ))) все время - это 10 раз за сезон? шутка йумара пиздец стайл...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 06:47 
Jesus of the forum

Войнов уничтожает Килек...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 07:31 

Мнения разделились :)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:03 

Smarty Penguin писал(а):

Там речь о ПО

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:07 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):

Зачем делать вид, что ты не понял, о чём и о ком речь?
На самом деле, шутка стала актуальной ещё год назад и за этот год не потеряла актуальности.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:53 

Ваще не понимаю шутки. Тренерская работа видна, делает ее тренер ахуенно. И в РЧ, и в ПО. Все остальные глупости оставьте адептам секты михрюток и дрочеров

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:04 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
Ваще не понимаю шутки. Тренерская работа видна, делает ее тренер ахуенно. И в РЧ, и в ПО. Все остальные глупости оставьте адептам секты михрюток и дрочеров

Думаю, что даже адепты секты Д(з)эна не станут отрицать, что сколько-нибудь приемлимый обмен МАФа стал невозможен исключительно по вине тренера-работа-которого-видна.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:07 

Tony писал(а):
Smarty Penguin писал(а):

Думаю, что даже адепты секты Д(з)эна не станут отрицать, что сколько-нибудь приемлимый обмен МАФа стал невозможен исключительно по вине тренера-работа-которого-видна.

Ну да, тренер ставит его в ворота, вратарь херово играет, это все видят, теперь Флери никому не нужен. Виноват конечно тренер, надо было на скамейке держать, чтобы все думали, что он хорош и стремились купить.
Я утрирую, конечно, но мне кажется, что никто, кроме самого Флери не виноват в текущей ситуации

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:09 

Рафик ниучЁм ни виноват!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:18 
Jesus of the forum

Георгий писал(а):
Tony писал(а):
Smarty Penguin писал(а):

Ну да, тренер ставит его в ворота, вратарь херово играет, это все видят, теперь Флери никому не нужен. Виноват конечно тренер, надо было на скамейке держать, чтобы все думали, что он хорош и стремились купить.
Я утрирую, конечно, но мне кажется, что никто, кроме самого Флери не виноват в текущей ситуации

В том, что он, видимо, окончательно потерял место перовго номера(это, как минимум) - готов, скрепя сердце, согласиться. Но, тренер, как мне кажется, должен мгновенно реагировать на состояние своего первого номера, без оглядки на то, травмирует это его, кипера, тонкую душевную организацию или нет. Важен лишь результат команды. Мы это видели? Нет, не видели. Никакой реакции на проваливаемую и проваленную в итоге серию с Флайерс не последовало. Только в ходе проваливаемой серии с Айлендерс, было принято решение менять Флери.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:25 

Ну так лучше поздно чем...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:35 

всем похуй на флери
не справляеца - идет торговать мороженым...
ему дали стотыщ шансов, он ими не воспользовался

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:39 

Tony писал(а):
В том, что он, видимо, окончательно потерял место перовго номера(это, как минимум) - готов, скрепя сердце, согласиться. Но, тренер, как мне кажется, должен мгновенно реагировать на состояние своего первого номера, без оглядки на то, травмирует это его, кипера, тонкую душевную организацию или нет. Важен лишь результат команды. Мы это видели? Нет, не видели. Никакой реакции на проваливаемую и проваленную в итоге серию с Флайерс не последовало. Только в ходе проваливаемой серии с Айлендерс, было принято решение менять Флери.

С Филадельфией было две довольно веские причины
1. Джонсон был очень неубедителен как бекап
2. Ходило твердое убеждение, что Флери после плохой игры всегда восстанавливается и следующую проводит очень сильно, видимо тренеры тоже в это верили
Поэтому и ставили Флери на каждый матч.
А реакция последовала незамедлительно - был подписан Вокоун, чтобы там мы ни думали, чтобы там ни говорили для прессы игроки и тренеры, но это ясный сигнал для Флери, что у него последний шанс, облажается - будет играть Вокоун.
Флери облажался, Вокоун играет

Если попробовать не постфактум размышлять, как было бы лучше, а смотреть на ситуацию в развитии, то действия тренеров во время и между играми - оправданы. Жаль, конечно, что в прошлом году так вышло, вся надежда на этот год

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:34 

Видимо, Тони имеет в виду, что Флери можно было менять по ходу первого, второго и третьего матчей серии с "Филадельфией" на Джонсона или даже выпустить Джонсона на третью игру в стартовом составе. А также заменить Флери во второй или в четвёртой играх серии с "Нью-Йорком" и, как вариант, поставить Вокоуна в старт уже на третий матч, а не на пятый.

Насколько это смогло бы спасти репутацию вратаря - трансферную или клубную, - не знаю, но видно, что Байлсма всё-таки, скорее, долго думал, чем недолго. Вот Шеро среагировал быстро: долго за Вокоуном не ходил.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:36 

Smarty Penguin писал(а):

Вах, отец, ниибаца!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:13 

Chrome писал(а):
Видимо, Тони имеет в виду, что Флери можно было менять по ходу первого, второго и третьего матчей серии с "Филадельфией" на Джонсона или даже выпустить Джонсона на третью игру в стартовом составе. А также заменить Флери во второй или в четвёртой играх серии с "Нью-Йорком" и, как вариант, поставить Вокоуна в старт уже на третий матч, а не на пятый.

Насколько это смогло бы спасти репутацию вратаря - трансферную или клубную, - не знаю, но видно, что Байлсма всё-таки, скорее, долго думал, чем недолго. Вот Шеро среагировал быстро: долго за Вокоуном не ходил.

Я, честно говоря, не очень помню уже конкретику по матчам с Филадельфией, но в одном из первых трех матчей Джонсон точно сменил Флери по ходу и отстоял плохо. В остальных, как и с Айлами была довольно равная вроде игра, мы даже вели там в счете пару раз, так что смена вратаря неочевидное решение совсем по ходу матча
А об остальном я уже написал - решили не ставить плохого бекапа, а надеялись на пресловутую следующую сильную игру Флери после проигрыша. Не срослось.
В этом году, тоже уже сказано и мной и другими - у Флери был последний шанс, ему его предоставили полностью, претензий в этом смысле к тренеру - никаких, если бы Вокоуна поставили в третьем, то сейчас была бы дилемма, все бы думали: "А может Флери дать все же еще разок поиграть, ведь всего одну игру плохо провел человек", а так - все всё понимают, Флери на скамейке и все очень надеются, что он там и останется

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:20 
Jesus of the forum

Chrome писал(а):
Видимо, Тони имеет в виду, что Флери можно было менять по ходу первого, второго и третьего матчей серии с "Филадельфией" на Джонсона или даже выпустить Джонсона на третью игру в стартовом составе.

Естественно! Серию с Лётчиками можно было вытащить и с Джонсоном. Но, нужно было что-то делать, что-то предпринять. И даже, если бы это не помогло, то никто не обвинил бы Дэна в бездействии. А так, конечно, хуле - МАФ крайний, иниибёт.
Давайте, не будем валять дурака, господа - бэкап, какой бы он ни был, это инструмент, который есть в распоряжении тренера и если тренер не пользуется инструментарием, то хуле говорить?
Это то же самое, как если бы, уступая в одну шайбу, тренер не менял бы кипера на шестого полевого, имея для этого возможность с мотивировкой "Я был уверен, что мы и так сравняем". Абсолютно то же самое!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:44 

А ещё лучше: "Я был уверен, что мы не сравняем".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:46 

Про инструмент - очень грамотно. Согласен!
Другое дело, что мы тут все можем долго спорить в наших оценках понятий "вовремя" и "не вовремя", "использовал" и "не доиспользовал".

Георгий писал(а):
Я, честно говоря, не очень помню уже конкретику по матчам с Филадельфией, но в одном из первых трех матчей Джонсон точно сменил Флери по ходу и отстоял плохо. В остальных, как и с Айлами была довольно равная вроде игра, мы даже вели там в счете пару раз, так что смена вратаря неочевидное решение совсем по ходу матча.

Так это ж самая тема!
Какой смысл менять вратаря в уже безбожно проигранном матче? Если команда бьётся на равных, но не лидирует в счёте, потому что вратарь кладёт себе две шайбы, так это ж самое правильное его менять, чтобы коллектив прибрал-таки победу к рукам. А заодно призыв рвать все жилы: типа никакой G5, G6 и G7 нет, играйте здесь и сейчас. При счёте 4:5 и нашем относительном штурме Флери тогда эпически - ikiss был счастлив, помню - привёз себе шестую и накрыл всё медным тазом.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа