Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 май 2025, 08:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По итогам серии с NYI
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:20 

Chrome писал(а):
Согласен.
Влияние Тавареса, примерно как у Флери: старался, но доделать дело до конца не смог, так как не дали :)))

Чего-то ржу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:53 

Имхо, главный герой серии - Вокун.
Пусть и сыграл всего два матча.
Зато в наследство получил аццкие Авгиевы конюшни и неуверенность в завтрашнем дне.
В итоге сейчас есть определенная стабильность, команда во втором раунде, а МАФ убирает гальюн.)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:55 
Jesus of the forum

МАФ меняет памперсы дочери )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 14:03 

Вот вы смеётесь, а судя по всему, приговор Флери подписан и он первый кандидат на выкуп/обмен.
Илья перед плей-офф даже статейку здесь выкладывал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 14:26 
Jesus of the forum

Grigori86 писал(а):
Вот вы смеётесь, а судя по всему, приговор Флери подписан и он первый кандидат на выкуп/обмен.

Думаю, что всё же ещё нет. При всём восторге от выступления Вокоуна, я не уверен, что он достоит до конца ПО и МАФа мы ещё увидим.
А кроме того, обмен, скорее всего, невозможен по описанным мною причинам. Остаётся выкуп. Но, я всё-таки надеюсь, что роковое для МАФа решение руководством франчайза ещё не принято и он получит свой последний шанс.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 15:24 

У Флери когда контракт кончается, через сезон? Если да, то чего его выкупать - на сезон вполне себе сгодится. Кроме того, я согласен с Тони в том, что Флери ещё должен появиться в воротах: стоит только Вокоуну один-два матча сыграть не лучшим образом и его тут же посадят. Наконец, Флери, возможно, удастся впарить в обмен какой-нибудь "Торонте" - канадца, наверно, полюбят.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 15:32 
Jesus of the forum

С одной стороны, если уж и говорить об обмене МАФа, то идеальный вариант - Монреаль(то, о чём мы говорили со Смарти). Идеальный с точки зрения спроса - первый номер драфта, франкофон, Хабы на коленях будут умолять отдать его. Но, со всех других точек зрения, этот варинат просто неприемлем для нас. Отдавать одному из главных сопернико кипера, который будет рвать жопу, чтобы доказать, что он ещё всё всем - и главное, нам - покажет, я думаю, ошибочно. С другой стороны, не думаю, чтобы предложение о его обмене вызвало ажиотаж среди ГМов других команд.

Но, мне было бы крайне интересно увидеть результаты работы с МАФом какого-нибудь толкового тренера вратарей в какой-угодно команде и посмотреть, как долго, после того, как МАФ поднимет-таки Конн-Смайт, проработает у нас гражданин Мелош.

Последний раз редактировалось Tony 13 май 2013, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 15:36 

По идее, рвать жопу он должен сейчас, доказывать сейчас.
С таким составом есть реальный шанс выиграть Кубок.
Соответственно, непонятно, что мешает ему доказывать в настоящий момент, все условия созданы.
Поэтому, не думаю, что в Монреале он уж прямо получит дополнительную мотивацию. Скорее наоборот - скиснет, да еще под более сильным давлением прессы и болельщиков, да еще в менее сильной команде.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 15:44 

Tony писал(а):
Grigori86 писал(а):

Думаю, что всё же ещё нет. При всём восторге от выступления Вокоуна, я не уверен, что он достоит до конца ПО и МАФа мы ещё увидим.
А кроме того, обмен, скорее всего, невозможен по описанным мною причинам. Остаётся выкуп. Но, я всё-таки надеюсь, что роковое для МАФа решение руководством франчайза ещё не принято и он получит свой последний шанс.

Не стоит забывать, что этот плей-офф и был последний шанс для Флери. Ибо уже после прошлогоднего позора было много вопросов

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 15:47 

Chrome писал(а):
стоит только Вокоуну один-два матча сыграть не лучшим образом и его тут же посадят

Не дай бог...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 15:58 

По Мафу двойственные чувства. Ждать пока он "расцветет" глуповато. В НХЛ сейчас много крепких Кемов Уордов и Бенов Бишопов. Может быть не стоит всё усложнять и упростить схему.
Да и как правильно было замечено выше, у Питтсбурга не было нормального тренера для вратарей. Наш дедуля не в счет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 16:45 

Tony писал(а):
С одной стороны, если уж и говорить об обмене МАФа, то идеальный вариант - Монреаль(то, о чём мы говорили со Смарти). Идеальный с точки зрения спроса - первый номер драфта, франкофон, Хабы на коленях будут умолять отдать его.

Я бы тоже назвал "Монреаль", а не "Торонто" (французского там, правда, мало). Но там уже есть свой Прайс - такой же цветок божий, чуть ли не точь-в-точь. Поэтому "Торонто".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 17:40 

У Торонто есть молодые Раймер и Скривенс, которые довольно неплохи. Правда, команда открыто ищет звёздного стартера, но основным претендентом к ним является всё же Люонго (у которого что-то вроде конфликта с руководством Ванкувера), и вряд ли они быстро переориентируются на Флёри, скорее просто останутся при своих. Вот кто бы мог им заинтересоваться, так это Эдмонтон, у которого как раз летом истекает контракт с Хабибулиным и остаётся один только Дабник. Но боюсь, что с такой репутацией, которую создали МАФу два последних плейофф, там его могут просто не захотеть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 17:42 

Chrome писал(а):
У Флери когда контракт кончается, через сезон?

Через два года.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 17:57 

axolotl писал(а):
Вот кто бы мог им заинтересоваться, так это Эдмонтон, у которого как раз летом истекает контракт с Хабибулиным и остаётся один только Дабник. Но боюсь, что с такой репутацией, которую создали МАФу два последних плейофф, там его могут просто не захотеть.

Так "Эдмонтон" в плэй-оффах не играет! А в регулярке Флери обычно довольно неплох.
Так что, нечего канадцам выпендриваться!

:D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:09 

проходил слух, что Галак поссорился с тренером перед началом плейофф. всю серию провёл Эллиот, как мы уже знаем

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:17 

axolotl писал(а):
У Торонто есть молодые Раймер и Скривенс...

Спаркс намного перспективнее и моложе Бена.Скривенс в ближайшем будущем не конкурент :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:22 
Jesus of the forum

axolotl писал(а):
Но боюсь, что с такой репутацией, которую создали МАФу два последних плейофф, там его могут просто не захотеть.

Я бы сказал так: с такой репутацией, которую создал МАФу в двух последних плейофф сами-знаете-кто, его нигде могут просто не захотеть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:28 

Chrome писал(а):
axolotl писал(а):
Вот кто бы мог им заинтересоваться, так это Эдмонтон, у которого как раз летом истекает контракт с Хабибулиным и остаётся один только Дабник. Но боюсь, что с такой репутацией, которую создали МАФу два последних плейофф, там его могут просто не захотеть.

Так "Эдмонтон" в плэй-оффах не играет! А в регулярке Флери обычно довольно неплох.
Так что, нечего канадцам выпендриваться!

:D

Как то странно если честно в регулярке Флери дейтвительно хорош,а в плейофф......в прошлом году с Летунами был такой же пиз..ец,только жаль не было Вокоуна под рукой ка в этот раз.Сомневаюсь что чемпион и профессионал такого уровня может просто перенервничать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:42 

Есть вариант выкупить контракт, как я понимаю Бобровский стал оса и можно попробовать его перетащить.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа