Tony писал(а):
Нету, у нас ни Раппа, ни Эшема, ни Робертса, ни Ларака - кем прессовать-то? От Гласса толку никакого. Ти Кей? Не смешно. Некем нам прессовать. Только темпом, который мы могли поддерживать в регулярке, а сейчас не можем.
Мой вариант: 3 звено Йокинен/Саттер/Морроу и 4 звено Кук/Адамс/Кеннеди.
При этом Юсси получает мастеровитых партнеров, которых ему после возвращения Сида явно не хватает, причем с Саттером он уже играл в Каролине, а с Морроу в Далласе, и в регулярке он с Морроу очень хорошо взаимодействовал. Если третье звено уже не работает как в первом матче, когда они наглухо закрыли Тавареса и ко, то я не вижу проблемы с тем, чтобы на время его разобрать. Зато в отношении четвертого звена это лучшее, что мы можем сделать. Связка Кук/Адамс имеет богатый опыт совместной игры в ПК, и Кеннеди должен нормально вписаться за счет того, что уже привык взаимодействовать с Куком, а Адамс как центр действует довольно стандартно. Такое звено может и отбиваться, и прессовать, и забивать. Правда, все трое малыши, но малыши крепкие, по крайней мере Кук с Адамсом. Или, как вариант, Гласс вместо Кеннеди. Тогда будет тройка аля ПК - не пускать соперника в зону, атакуя его в момент приёма шайбы и вколачивая в борты при случае. Хотя и потаскать шайбу здесь есть кому. Можно попробовать и Виталика здесь задействовать - с химией всё непонятно, но он тоже тот еще энерджайзер.
Кстати, эта идея с Куком в четвертом звене мне пришла в голову именно во время матча с Айлендерс (того самого, в котором подбили Кросби), когда Кук с Адамсом и Итоном убили две минуты 3 на 5, да и в равных составах потом немного пофеерили.