Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 май 2025, 10:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 07.05. Айлендерс - Питтсбург
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:41 
Jesus of the forum

mp_savage писал(а):
Tony писал(а):
охуевшие от увиденного и запинавшиеся, Милбери с Рёником таки разбираются в хоккее и мнение их было единодушным

Эти же самые господа после третьей игры подняли дикий вой о том, что Кросби ссимулировал в овертайме третьей игры и удаление Стрэйта было надуманным, а Кросби - ныряльщик, плакса и вообще. Ты разделяешь мнение аналитиков?

стессна, нет. :)
Удаление Стрэйта было объективным - на две минуты он наиграл. Конечно, будь на месте Сида кто-угодно другой, никаких двух минут не было бы. Ну, дыл, хуле, это был не "кто-то другой", а Сид.
То, что они называют "плакса", есть просто "работа с судьями", направленая на профилактику мелкого фола - мы когда-то обсуждали это с Женьком.
Другой вопрос, что Сид грешил нырками, чивоуштам, но это было в прошлом. Сейчас я даже и вспомнить не могу, когда это было последний раз.
Так что, в случае с Сидом эти господа не правы.

Но, сегодня по МАФу, они всё сказали по делу и было видно, что даже они растерялись и запинаясь подбирали слова.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:49 

Да все это медия. Питтсбург фаворит, букмеры грят, что победит и прочая хуйня.Такие обмены, такой состав и т.д. А уже два ПО со свистом проебали в первых раундах. Да и в этом со скрипом. ВОт хрен его знает. Я только одно могу сказать, команда сильная, а к ПО не готова. Другого объяснения я не не знаю.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 17:11 

Малкин хорош в атаке сейчас, на самом деле. Да, он не выжигает лёд в каждом матче, но зато исправно набирает очки, работая и на себя, и на всю тройку. В пассиве только истерия и обрезы, но к этому мы уже привыкли: Малкин вот такой вот, да. Но играет сейчас очень прилично. Конкретно в четвёртой игре супер-пупер Кросби сыграл менее вразумительно, попутно проиграв 10 вбрасываний из 14. А ещё у Кросби уже "-3" и он с Морроу замыкают список наших игроков по этому показателю. Наконец, именно после возвращения капитана мы променяли 5:0 на три нервозных и сумбурных игры подряд. Это я к чему? А к тому, что мы-то, всё равно, знаем, что Кросби - заебись, и не только закрываем глаза на какие-то текущие слабости, а даже не замечаем их. Ну так и Малкину нужно простить его обрезы. А то как-то, действительно, не очень справедливо получается.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 17:18 

Chrome, браво!
На Сида тоже гнать стоит поменьше - а лучше не трогать, у человека на наших глазах челюсть заживает.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 17:21 

Tony писал(а):
Если кому-то достаточно одного гола в каждой игре от Малкина и больше ничего, то не мне.

Спешу напомнить, у нас разыгрывается только один (1) Кубок Стэнли - за один (1) сезон :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 17:28 

+ 1
Женя не в оптимальной форме, но очень хорош и опасен у ворот соперника...
У меня к Малкину нет особых претензий в его игре в атаке... кроме некоторых элементов - это его недисциплинированность - в следствии чего лишние напускные эмоции и действия на льду, которые не всегда уместны и не благо команде в целом. Зачем эти стычки... зацепы... толчки... падкость на провокации соперника... да, игра эмоциональна и кипит борьбой, но это не есть гуд. Надо быть хитрее и расчетливее в таких моментах.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 17:36 
Jesus of the forum

Vladimir_82 писал(а):
Tony писал(а):
Если кому-то достаточно одного гола в каждой игре от Малкина и больше ничего, то не мне.

Спешу напомнить, у нас разыгрывается только один (1) Кубок Стэнли - за один (1) сезон :lol: :lol: :lol:

Я помню :wink:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 3 часа