Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 июл 2025, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 04:48 

МАФ после лажи потом нормально стоит по традиции

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 04:49 

Если Байлсма хоть немного тренер - то французского клоуна надо убирать из рамы со следующего же матча, и тогда серию должны уверенно зарулить. По сути, 3 шайбы сегодня себе закинул.. нет слов...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 04:50 

Trump писал(а):
Если Байлсма хоть немного тренер - то французского клоуна надо убирать из рамы со следующего же матча, и тогда серию должны уверенно зарулить. По сути, 3 шайбы сегодня себе закинул.. нет слов...

+3 фоллоуера из Выхина :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 04:53 
Jesus of the forum

Trump писал(а):

Если бы Байлсма был хоть немного тренером, то МАФа не было бы в раме после второго - было видно, что следующие шайбы дело времени, хотя в целом, повторяю, до какого-то момента он стоял неплохо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 03.05. Game 2. Питтсбург - Айлендерз
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 04:54 

После сезона-локаута команда сперва пять раз из пяти брала обе первые игр, когда, начинала дома (и дважды в итоге играла в финале), а затем вот уже пять раз из пяти получает 1-1 (результаты известны). Но это так, статистика.

Игра, конечно, напомнила во многом первую встречу серии с "Филадельфией". И в прямом смысле слова ощущения очень неприятные: на душе противный нервяк был и всё ещё остаётся. Дуэль вратарей отдельно тоже напомнила прошлый год. Флери, конечно, нагадил, но я бы не стал на него вешать всех собак. Вся команда выглядела не так, как должна: в атаке два с половиной периода пробегали не только без голов, но и без обилия действительно острейших моментов хотя бы, а в обороне устроили балет, в результате чего вратарь быстро, ещё после первой двадцатиминутки, "наелся" и поплыл.

Байлсма должен что-то предпринять. Если Нил готов играть будет (маловероятно), то КМН - как вариант, потому как Беннет в этой игре не потянул (не самый сюрприз, впрочем). Йокинен с Малкиным в третьем периоде не впечатлило. Морроу к Малкину? Ещё Орпик нужен, а Энгеланда убрать тогда. Мартину с Летангом расшивка их пары будет полезна. Я бы и так вместо Энгеланда выпустил Депре, но игра такая, что периодически надо чистить оппонентам физиономии.

Выиграли очень много вбрасываний. Это для тех, кто жаждет хоть какого-то позитива.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 04:54 

После третей шайбы сменили бы голкипера и глядишь может и результат был бы другой

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 05:01 

Проиграли одну игру (не исключаю, что и серию проиграем, но пока - одну игру только), а уже истерика по тренеру. У нас из грязи в князи и обратно как не фиг делать :) Но на следующую игру, действительно, надо ставить Вокоуна. Ведь для чего его тогда брали? Вроде как на случай повторения прошлогодней истории, чтобы принципильно поменять ход прежних плачевных событий. Вот случай повторения явно наступил.

Evgeniy_SS писал(а):
Зато все звезды забили, Сид, Джино и МАФ.

Флери, я так понимаю, на игру забил :)) А вообще тонко, понравилось!

WS писал(а):
МАФ после лажи потом нормально стоит по традиции

В прошлый раз в плэй-офф это не работало.

JOE писал(а):
играть 4 минуты в ПП и не забить... ебанырот. :x дримтип, епт.

сопливого Беннета нахуй. рано. раз блеснул и харе пока. ТК в строй.

Ну так это ж не две минуты против троих играть. Это всего-лишь чуть лучше, чем два независимых удаления, так как юнит меньшинства у соперника устаёт. Один из двух забивать - жирновато, тем более, что до этой пары, как раз, так и шли: 3 из 6. В общем, не считаю, что этот момент стал позорно-переломным.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 05:10 

Никакой истерики по тренеру нет.Те кто считали его дилетантом, то считали его и до этого матча. А игра - только подтверждает мнение многих.
Дискуссию по этому поводу разводить не хочу.Пускай каждый остается при своем мнении.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 05:29 

Главное, что тут все немного тренеры. И знают как чего и где.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 07:30 

Считаю, в команде надо одного Кроса оставить. Хуже не будет :) Шутка :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 08:48 

Я считаю , айлы нас усыпили в первой игре . Ведь надо как то брать одну гостевую победу, они это сделали. У нас пока набор звезд , если не будет команды в третьей игре - пиши пропало.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 09:29 

Дело не в Кросби, дело не в МАФе. Мне кажется (а это только мое дилетантское мнение), что корень находится в дедлайне.
Авантюрное усиление команды либо стало авантюрным (то есть накосячил Шеро), либо этот уровень авантюризма оказался не по плечу тренеру.
Но команды нет. Нет как вчера, как и не было после счета 5-0. Как и нет ее вот уже около месяца.
Все локальные успехи это и есть локальные успехи отдельных игроков. Тут Дюпуи доборолся, тут МАФ отразил, тут Кунитц добил. А командной игры просто нет.
Это не контендер на КС. Букмекеры просто игры не смотрят. Вполне возможно, что когда сыграются новые игроки, когда появится игровая химия, когда звенья будут действительно звеньями одной команды, когда тактика будет выполняться волнами, одним звеном за другим - тогда возможно это будет очень сильная команда. Тогда можно будет замахнуться и на посуду лорда.
Но когда это произойдет? В сезоне 2014-го года? Или в третьей игре? И реально ли это успеть сделать за 1 ПО? Я не знаю этого ответа. И не уверен, что знает его и Байлсма...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 09:34 

Пересмотрел голы.
Я не увидел "его" голов. Две шайбы забиты с отскоков от борта. Гол с пятачка может его? Или быть может гол из-за ворот его?

Последний раз редактировалось TH 04 май 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 10:51 

Погубили нас 1-я и 3-я шайба, как мне кажется. Первая - в первой смене, третья - буквально моментально в ответ на их. Имея 5:0 в первой игре и забивая, как казалось, ровно когда надо во второй, у команды явно сложилось ощущение, что дело в шляпе. И может быть, надо было именно так сегодня проиграть, чтобы получить болезненную "прививку". Ставил на 4-1 и по-прежнему считаю, что таковых Айлов спокойно можно разодрать в 3-х из 3-х.

Голы, конечно, опять шлаковые пропустили. Возможно, имеет смысл бросить в бой чеха.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 10:54 

Меня поразило полное отсутствие форчека в этой игре. НАсколько он оказался действенным в прошлом матче - зачем было отказываться от него и позволять разгоняться Островам? ПЛюс - совершенная апатия на пятаке чужом. Глядя другие матчи - больше половины шайб заталкивается или просто забивается с пятака. Мы же, после 2 шайб, совсем перестали туда кататься. Один Морроу там пасся. А когда он в большинстве уезжал за шайбой - пятак совсем был голый.
Одна надежда - Дэн либо дал отдохнуть своим и попробовал играть не в столь энергозатратный хоккей (не получилось, а МАФа так вообще нагрузили по самые гланды), либо просто решили сами играть на расслабоне.
Да, и кстати, в одном моменте видел планшетики - у низ за скамейкой несколько кармашков - в каждом из которых планшетики. И по ним показывали хоккей. А вот какой - не было возможности понять)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 11:20 

Да какая разница, как были забиты голы. Иногда залетает правильный гол, а иногда мусорный.
Результат оди- гол. МАФ потащил много опасных бросков. Главное, что было организовано большое давление на наши ворота, в итоге защита давала бросать и проходить - и подбирать, кстати. В итоге это неизбежно закончилось голами.
При этом уступили в активности и командной игре.
Не было впечатления совершенно, что наш звездный состав обладает еще и дополнительной химией взаимодействия.
Индивидуальными действиями далеко не уедешь.
Любопытно, как будет развиваться серия дальше...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 14:46 

Это ПО.Здесь нет первой команды,нет-восьмой.Надеяться,что кубок привезут в руки-бессмысленно.Серия не закончена.
Наберитесь терпения,мои друзья! И воздержитесь от оскорблений! Это спорт,и поймут меня все те,кто когда-либо играл.Независимо от любителей до профессионалов.
В эти дни нужно быть ближе к команде-а не ругаться друг с другом.Выводы будут,но позже.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 15:02 

Айлы вяжут нас пока и как кажется слишком легко проходят среднюю зону.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 17:56 

реально заебло, который год удивляться, что у нас не вратарь, а мудло.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:05 

Из положительных моментов можно отметить только один - при херовой игре в целом проиграли только в одну шайбу, при этом 2 забили сами себе, а еще 2 может записать на свой счет Флери, что по сути нивелирует его сэйвы в начале матча.

Не хотел писать об этом, но раз уж уже просрали напишу. Те, кто знает, извините.
Есть такая штука, называется Fenwick close. Она считает соотношение бросков по воротам (и в створ, и мимо) минус блок шоты в ситуациях, когда разница в счете не превышает 1 или 2 шайбы.
Т. е. по сути отражает способность команды сравнивать счет/удерживать счет в пограничных ситуациях.
По этому показателю мы не в лидерах и даже не в десятке. А учитывая пролетевший мимо ПО скам - ближе к концу списка. Чем это чревато - решайте сами.
В лидерах - Сент-Луис, Чикаго и ЛА.

Эту серию мы, скорее всего, возьмем (иначе это полный пиздец). Но что будет дальше, хз. Одна надежда на то, что появится наконец хоть какая то стабильность состава и он начнет сыгрываться.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа