Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 май 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PITTSBURGH PENGUINS 2012/2013
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:38 

http://insidepittsburghsports.com/story ... ght/57149/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:16 

Летанг-то когда возвращается?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:22 

неделю назад Байлсма сказал, что восстановление займет 7-10 дней. Вроде пока Летанг по индивидуальной программе тренируется

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:03 

Ответы Ковачевича в своем чате, которые мне показались любопытными (в том плане, что при просмотре хоккея по телевизору редко на это внимание обращаешь):

Comment From STEVEG: I've noticed Iginla. Have you noticed Brenden Morrow yet?

Dejan Kovacevic: I have. It wouldn't make for much of a TV thing, though. Watch him away from the puck, and you'll see the work he's doing in front of the net. Causing a lot of trouble there, creating room.

With the puck, though, no, there hasn't been much.

Comment From jzpengui: Never thought I would ask this question, but from an all-around perspective, who do the Pens miss more - Letang or Martin?

Dejan Kovacevic: Martin. No question. His ability to gobble up 50-50 pucks, then convert them into offense, was as good as anyone in the league.

Read more: http://triblive.com/sports/-topstories/ ... z2PWDdzgP6

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:00 

Почитал сейчас пару его статей/интераью. Вообще интересный мужик! Спасибо за ссылку!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 07:41 

Интересно про Малыча он задвинул.
Да кстати, сплю я сегодня, вижу обычные цветные сны и тут - снится мне Малкин типа ему нужно помочь с в ПО против Магнитки. Похоже, мне надо лечиться электричеством.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:19 

Кунитца надо вернуть к Малкину - должно сработать.
Кросби, всё равно, нет для КДК, а польза от возрождения Малкина со товарищи какбоевой единицы должна быть выше, чем от разрушения "лучшего звена в Лиге" за счёт замены Кунитца на Игинлу. Да и сейчас ещё есть время сыграться и экспериментировать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:22 

Я тоже был за это ещё неделю назад, но уж больно нравится Игинла в тройке с Малычем и Нилом. Уже видно, что понимают друг друга очень хорошо. Если бы не штанга, яйца Лундквиста и пара неточных бросков, то уже в матче с Рейнджерс они бы гола 3-4 сообразили. Так что ждём прорыва в самое ближайшее время.

А с Кунитцем и Дюпером похоже Йокинен будет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:26 

Chrome писал(а):
Кунитца надо вернуть к Малкину - должно сработать.
Кросби, всё равно, нет для КДК, а польза от возрождения Малкина со товарищи какбоевой единицы должна быть выше, чем от разрушения "лучшего звена в Лиге" за счёт замены Кунитца на Игинлу. Да и сейчас ещё есть время сыграться и экспериментировать.

Ошибочный вариант. Явно не для конца сезона. Поясню.
Чего мы сейчас имеем (забудем пока про 3-4 звенья):
1 звено без лидера и как бы уже не первое. Кунитц в одинчоку не тащит ни разу.
2 звено с новым краем, которому надо еще сыгрываться.
В итоге нет ни одного ударного звена. В итоге поражение за поражением.
Есть 2 варианта развития ситуации:
1-й (назову его паническим):
Срочно Кунитца в звено к Малкину, матч два и начинают ебашить. 1-го как не было так и нет. Ну вернее уже второго. Дюпуи с Игинлой точно не заиграет еще пару лет. А уж про центра вообще молчу.
Возвращается Кросби. Если оставляем все как есть, то Игинла только начинает сыгрываться с Сидом, и к ПО звено не готово. Входим туда с одним звеном. Кто скажет что они сыграны на ОИ - тот не смотрел ОИ.

2-й (вариант терпения):
Оставляем Игинлу в звене с Малкиным и надеемся, что успеет к ПО сыграть, ну просто обязан. По возвращению Сида получаем еще одно готовое ударное звено. Итого в ПО входим с двумя.
Правда сейчас нас будут жарить как шпротов все кому не попадя. Но даже с таким составом на зубах необходимые 4-6 очков мы выцарапаем. А этого должно хватить чтобы не опуститься ниже второго места.
Лично я готов потерпеть даже серию поражений. Но потом получить боевой состав. Чем сейчас якобы побеждать, а потом по ходу ПО снова сыгрываться.

К слову Детройт в чемпионском сезоне имел похожие проблемы. Были травмированы все лидеры, включая Дацюка, Лидстрема, Францена. Если не изменяет память выдали в марте серию в 10 поражений подряд. Потом лидеры выздоровели. Они вышли в ПО (был как у нас очковый задел) и выиграли КС.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:43 

Всё круто, но "надеемся, что успеет к ПО сыграть, ну просто обязан" - слабое место рассуждений. Может так получиться, что вообще не сыграются ни разу. Останемся с одним звеном и тогда уже либо будем в ПО сосать, либо в рамках ПО экспериментировать с теми же Игинлой и Кунитцем - явно менее своевременно, чем сейчас. А вообще есть время попробовать все варианты. Тот же Морроу, опять же, к Малкину, а Дюпуи в третьем звене.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:51 

Chrome писал(а):
Всё круто, но "надеемся, что успеет к ПО сыграть, ну просто обязан" - слабое место рассуждений. Может так получиться, что вообще не сыграются ни разу. Останемся с одним звеном и тогда уже либо будем в ПО сосать, либо в рамках ПО экспериментировать с теми же Игинлой и Кунитцем - явно менее своевременно, чем сейчас. А вообще есть время попробовать все варианты. Тот же Морроу, опять же, к Малкину, а Дюпуи в третьем звене.

Если не сыграются, то мы все равно будем иметь 1 ударное звено: звено Сида. Так что хуже точно не будет.
Давай так, какое звено по твоему более ударное?
Кунитц-Кросби-Дюпуи или Кунитц-Сегодняшний Малкин-Нил?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:50 

Так в том-то и дело, что сегодняшний Малкин с Кунитцем может стать вчерашним (в хорошем смысле слова). Если не станет, то смысла никакого нет. Кстати, и Нил может очнуться. А вот что круче: этого сезона КДК или прошлого КМН, - я не знаю. Но знаю, что и там, и там есть Кунитц :) И у Малкина более тонкая душа, чем у Кросби: Кунитц нужен для любви :) А Кросби, думаю, не привередлив и сможет сдюжить и с каким-то там Игинлой :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 16:04 

а что такое КДК? если про 1 звено, тогда уж ККД

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 16:05 

Краш килл энд дестрой? :))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 16:08 

Chrome писал(а):
Так в том-то и дело, что сегодняшний Малкин с Кунитцем может стать вчерашним (в хорошем смысле слова). Если не станет, то смысла никакого нет. Кстати, и Нил может очнуться. А вот что круче: этого сезона КДК или прошлого КМН, - я не знаю. Но знаю, что и там, и там есть Кунитц :) И у Малкина более тонкая душа, чем у Кросби: Кунитц нужен для любви :) А Кросби, думаю, не привередлив и сможет сдюжить и с каким-то там Игинлой :)

Кунитц очень быстр - для Кросби это важно, а для Малкина некритично. На крыле у Сида Кунитц стал одним из лучших снайперов и бомбардиров лиги, у Малкина же он будет просто таскателем рояля. Разница большая. В этом смысле действительно интересно посмотреть, что у них получится с Игинлой. А Кунитца во второе звено задвинуть мы еще успеем, если в этом будет необходимость.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 16:22 

Канадские товарищи говорят, что на олимпиаде у Кросби с Игинлой не особо получалось. Мнение, конечно, не слишком авторитетное, но все же.
В прошлом году Куниц в одном из интервью рассказывал об отличии между Малкиным и Кросби. Сид очень быстро доставляет шайбу в зону атаки. Соответственно наличие быстрых и работоспособных партнеров (таких как Куниц и Дюпуи) позволяет регулярно создавать численное преимущество в зоне атаки.
Малкин же более медленный и тяготеет к позиционному нападению, где более важны чёткие взаимодействия всех партнеров. Поэтому опыт Игинлы и сыгранность с Нилом будут очень кстати. Вот забавная фотка с игры, на которой удалось побывать. Малкин собрал всех вокруг себя, а Нил вроде бы и открыт
Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 16:49 

При этом, насколько я понимаю, Нил и Игинла изначально игрока одного и того же фланга, нет?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 17:08 

Мне тоже ближе тот расклад,при котором Дэн бы не разбивал первое звено Сида.Пока поиграет Йокинен.А с выздоровлением кэпа все станет на свои места.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 17:08 

Chrome писал(а):
При этом, насколько я понимаю, Нил и Игинла изначально игрока одного и того же фланга, нет?

Федя, какой ты иногда нудный и упертый?)))
Нет, они изначально игроки разных флангов. Нил левый край, Игинла правый. Но они универсалы, могут играть на любом краю

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 17:13 

Chrome писал(а):

Игинла всю жизнь играл только справа. Может он и слева будет неплох, просто никогда не пробовал. Не знаю как было на Кубках Канады и Олимпиадах, но в Калгари никому бы и в голову не пришло попросить его перейти на другой фланг. Он же там уже давно был иконой. А Нил еще молодой, ему легче перестроиться. В Далласе он играл именно на левом фланге, с Брэдом Ричардсом и Луи Эрикссоном, а в Питтсбурге его сразу поставили справа, и в прошлом сезоне так попёрло, что он теперь считается правым вингером. И сейчас ему действительно справа удобнее. Так что да, кому-то придется перейти на неудобный фланг.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа