Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 май 2025, 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PITTSBURGH PENGUINS 2012/2013
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:46 

Chrome писал(а):
Как думаете, можно играть вообще без чекинг-лайн? То есть, подписав, скажем, Игинлу, отправить в третье звено Дюпуи, а в четвёртом собрать к Адамсу Кеннеди и Беннета. Или нас затопчут к ядрене фене?

Витале лучший у нас на вбрасывании - 62% (у Кросби 57, у Саттера 50). Вряд ли его уберут из состава.
Что касается игры "без чекинг-лайн", то Гласс, Витале и Адамс совсем не крупные. Тот же Беннет больше последних двоих. Мне кажется, их игра в основном строится не на физическом воздействии, а на том, чтобы поддерживать высокий темп игры, выматывая соперника. В этом плане и Кеннеди и Беннет туда вполне впишутся. Думаю уже в ближайшей игре одного из них мы там и увидим вместо Гласса.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 20:34 

JOE писал(а):
trifon писал(а):
Разговаривал с бывалым болелой Далласа. Говорит вместе не играли. Только в большинстве. Так что готовой связкой вряд ли будут, разве что через Малкина))

Ну, бывалому техасцу тогда виднее... я на форуме забугорно-пингвиньем читал, что иногда в одном звене были...
Особо не следил никогда за Старз... А Нил во времена Далласа во втором звене играл?

С Ричардсом, в первом. А Морроу во втором с Рибейро.
Тогда у них было первое звено Нил-Ричардс-Эрикссон

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 20:47 

fakel писал(а):
Chrome писал(а):
Как думаете, можно играть вообще без чекинг-лайн? То есть, подписав, скажем, Игинлу, отправить в третье звено Дюпуи, а в четвёртом собрать к Адамсу Кеннеди и Беннета. Или нас затопчут к ядрене фене?

Витале лучший у нас на вбрасывании - 62% (у Кросби 57, у Саттера 50). Вряд ли его уберут из состава.
Что касается игры "без чекинг-лайн", то Гласс, Витале и Адамс совсем не крупные. Тот же Беннет больше последних двоих. Мне кажется, их игра в основном строится не на физическом воздействии, а на том, чтобы поддерживать высокий темп игры, выматывая соперника. В этом плане и Кеннеди и Беннет туда вполне впишутся. Думаю уже в ближайшей игре одного из них мы там и увидим вместо Гласса.

Но так наше четвёртое звено при этом и хаят на чём свет. Не из-за отсутсвия габаритов ли? Про вбрасывания - толково. Но Адамс нужен для игры в меньшинстве.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 20:53 

Я и не говорил, что Адамса уберут. Думаю Витале и Адамс застолбили свое место в четвертом звене. К ним сейчас перейдет либо Кенеди, либо Беннет, а также один из этих двоих (Кенеди/Беннет) окажется в запасе, в случае подписания топового вингера.
Ну и не знаю, на счет "хаят", мне кажется они вполне нормально справляются со своей ролью

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:45 

Летанг выведен из IR, Депре к бейбикам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 02:26 

fakel писал(а):
Я и не говорил, что Адамса уберут. Думаю Витале и Адамс застолбили свое место в четвертом звене. К ним сейчас перейдет либо Кенеди, либо Беннет, а также один из этих двоих (Кенеди/Беннет) окажется в запасе, в случае подписания топового вингера.
Ну и не знаю, на счет "хаят", мне кажется они вполне нормально справляются со своей ролью

В общем, я понял: Витале и Адамс могут не бояться за свои места, даже если мы ещё полдюжины снайперов наберём. Спасибо!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 02:46 

Витале уже не боится )))) кому нужно его место в скретче...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 03:25 

Кстати, почему там всё же Витале, а не Гласс? Раз уж тут отмечалась ценность вбрасываний Витале...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 03:43 

Адамс тоже играл центра, а вот Глаз может подраться и в силовой борьбе получше... наверное так

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 03:47 

Так Стекло же! То есть, даже недоКаша... Обсуждалось, что Гласс у нас - самое слабое звено, а сел в итоге Витале.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 03:56 

А тем временем в Чикаго половина менеджеров лиги собралась
Идет матч Чикаго - Калгари. Последний матч Игинлы в составе огоньков?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 04:01 

Облажался :) Мне казалось, что Витале полезнее Гласса

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 05:17 

По стрику:

Имеем 13 сейчас.
Впереди только наш рекорд в 17 (1993), результат NYI в 15 (1982) и серии WSH (2010) с, кажется, BOS (давно) по 14.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:03 

У нас показатели дома и в гостях идентичны)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 10:34 

Да, по 13-4-0. Но разница шайб немного отличается - 54:36 дома и 61:48 в гостях.
Немного нетипично: на выезде мы играем в чуть более открытый хоккей в целом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:10 

Дрегер пишет, что Бостон прямо сейчас торгуется с Калгари за Игинлу. Я думаю что Шеро поучаствует в торгах, но лишь для того, чтобы промониторить ситуацию. Если цена на Игги начнет падать (поскольку в списке Игинлы только 4 клуба), то почему бы нам и самим его не взять, но если цена будет подниматься, то это тоже неплохо - может, тогда и Бостон соскочит, и тогда Игинлы на Востоке в этом плейофф не будет, что уже гуд. Но его появляние в Питтсбурге сейчас кажется крайне маловероятным.

Однако Шеро еще не закончил. Защита укомплектована полностью (9 дефов уровня основы + Риизе в фарме), вратарская линия тоже (если травма Флёри окажется несерьезной), а вот в атаке пространство для апгрейда еще есть. Полностью готовыми на данный момент можно предварительно считать только два звена: первое (Кунитц/Кросби/Дюпюи) и третье (Кук/Саттер/Морроу). Инсайдер пишет, что идеальной позицией для Морроу в клубе считают всё-таки место в 3-м звене, рядом с Саттером и Куком, имея в виду известное мнение, что именно третьи звенья выигрывают кубки. В планах команды по прежнему игрок для 4-го звена (предпочтительно центр), а также вингер для 2-го звена.

Во втором звене есть связка Малкин/Нил. Имеющиеся на данный момент варианты партнера к ним: 1) Морроу, 2) Беннетт, 3) Кеннеди. Но Кеннеди с Нилом это явно не лучшая пара для Малкина, Беннетт хорош, но еще слишком молод, чтобы рассчитывать на него как на часть ударного звена в плейофф, а Морроу хотелось бы держать доступным для третьего звена. Отсюда идея найти еще одного топ-6 форварда. Вариантов много, один из самых предпочтительных, имхо - Гленнкросс из Калгари. Он же будет запасным вариантом и для первого или третьего звена (если Морроу всё-таки останется у Малкина).

Что касается четвертого звена, то тут железным игроком основы является только Адамс - проверенный кубковый боец. Гласс неэффективен, но старателен, и Байлсма, похоже, ценит его больше, чем болельщики. Виталик хорош, особенно на вбрасываниях (но не только), и он должен остаться, но, насколько я понимаю, Шеро не прочь проапгрейдить для плейофф именно позицию центра 4 звена. Если мы возьмем еще одного топ-6 форварда и поставим его к Малкину, то на 4 звено будет претендовать нехилая такая орава: Адамс, Витале, Гласс, Джеффри, Кеннеди, Беннетт, и даже если кто-то уйдет в трейде, всё равно выбор есть. Если рассматривать Адамса как крайка (а в центре он не играл уже давно), то видно, что вингеры в четвертое звено есть на любой вкус, и именно центр может стать решающим фактором в плане того, как будет играть звено. На данный момент в команде есть два варианта: простой энергичный центр-чеккер в лице Витале, и более медленный и мягкий, но умный центр в лице Джеффри, тяготеющий к игре в пас и более комбинационной игре. В принципе, и так неплохо, но у обоих нет достаточного кубкового опыта и оба не сильны в плане нагнетания давления.

В виду того, что этот сезон совершенно уникален в плане снятия всех ограничений на ростер сразу после дедлайна и фактического отсутствия потолка зарплат, Шеро явно намерен зарядить команду по максимуму. И у нас, вообще говоря, есть возможность взять даже еще одного игрока, не потеряв никого из своих - для этого достаточно отправить Беннетта на несколько дней в фарм, и не активировать Малкина из IR до 4 апреля.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:28 

Но сейчас многое зависит от прогноза по Флёри. Если есть риск, что он не восстановится к началу плейофф, то как бы нам не пришлось еще бэкапом обзаводиться :?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:29 

В общем, пока какая-то противоречивая информация, где будет играть Морроу. Но, где бы ни играл, место для топ-6 у нас найдётся: в крайнем случае (хорош крайний случай, однако!) Дюпуи вполне себе сможет стать выигрывающим кубки третьим звеном с Саттером и Куком. Или с Саттером и Беннетом, если Кука отправить к Адамсу в четвёртое звено.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:34 

Chrome писал(а):
В общем, пока какая-то противоречивая информация, где будет играть Морроу. Но, где бы ни играл, место для топ-6 у нас найдётся: в крайнем случае (хорош крайний случай, однако!) Дюпуи вполне себе сможет стать выигрывающим кубки третьим звеном с Саттером и Куком. Или с Саттером и Беннетом, если Кука отправить к Адамсу в четвёртое звено.

Что то мне кажется, что Дюпуи нигде кроме первого не сможет играть. Даже в четвертом не потянет, ну или с трудом. Дерево он. Он сцуко верный оруженосец одного очень талантливого парня, и ничего с этим не поделать))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:36 

Кук проверенный боец, вряд ли Байлсма заменит его необстрелянным Беннетом в третьем звене. Дюпуи себя достаточно хорошо проявлял в третьем звене, но пока нигде не видел размышлений о его переводе туда, а вот про Морро в дополнение к Куку и Саттеру активно рассуждают

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа