Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 01:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PITTSBURGH PENGUINS 2012/2013
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:41 

Интересно,Летанг помнит? )))
http://www.youtube.com/watch?v=p8mle8KrpUo

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:45 

Как по мне,то Морроу с Игинлой похожи.Да Джером выше уровнем но и зарплата естественно,тоже выше.Оба и гол забить могут и перчатки сбросить и партнеров завести.Посмотрим,останется он у нас или нет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:52 

Джо очень жаль. Один в один размен был? Про Найстема еще слышал... Не совсем понял ход Шеро. Д. Морроу - в перспективе - второй Летанг. Либо что-то с ним произошло в плане прогресса...

Относительно добавления экс-капитана Далласа в третье звено - это не последний трейд. Президент получается, "с вещами - на выход". Не тасовать же их с Морроу постоянно)). Да и "потянет" ли Морроу мозги Малыча? Типичный силовик, продавить, хитануть. Физические данные - на троих. Хотя, просто так капитаном не стал явно. С харизмой у него - полный порядок.

Пока больше жаль расстаться с Джо, чем радоваться приходу Брендона.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:53 

Pierre LeBrun писал(а):
Pitt gets B. Morrow and a 3rd-round pick 2013 in exchange Dallas gets prospects Joe Morrow and a 5th-round pick 2013

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 01:06 

zauberer писал(а):
Как по мне,то Морроу с Игинлой похожи.Да Джером выше уровнем но и зарплата естественно,тоже выше.Оба и гол забить могут и перчатки сбросить и партнеров завести.Посмотрим,останется он у нас или нет.

Ему 33 года. Если отдали топового перспективного защитника(полузащитника), на пару лет контракта расчитыть можно по логике. Он 4 ляма вроде получал. Статистика в последних сезонах - полная Ж... Больше 4-х он не стоит. Непонятный пока мне обмен. Хотя, с Далласом нам уже разок свезло, причем очень крупно)). Может, не все так и плохо. Читал, что Шеро давно "вел" Морроу. Хотел еще Найстрема. Видимо, не договорились по второму... А Морроу - это обмен "в раздевалку" - стопудофф. Заводила - тот еще :wink:

Насчет Игинлы - рядом не стоит)). Игинла на порядок выше классом. "Площадь тела" пожожи, разве, что... :)

ЗЫ: Думаю, это не последний обмен. Президент пока "горячий"...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 01:13 

Морроу 34 года, но он январский. То есть, если мы будем переподписывать его летом, то контракт будет обычный, а не 35+, а это очень существенная деталь.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 01:14 

axolotl писал(а):
Pierre LeBrun писал(а):
Pitt gets B. Morrow and a 3rd-round pick 2013 in exchange Dallas gets prospects Joe Morrow and a 5th-round pick 2013

ммм... 3-й раунд еще отдали. Это уже более вкусный вариант. Все равно, жалко Джо. Шеро видней, конечно. Хрен знает, что творится там)).

Думаю, кого-то из троицы обменяют - Энгелланд, Депре, Бортуццо. Хотя, по Депре - сомневаюсь. Энгел сильно сдал в последнее время. Нам домосед сильный очень нужен и еще один край - в случае трейда президента. Защитников хороших - по пальцам одной руки пересчитать. Да и кепка у нас не резиновая, а жаль)). ИМХО, еще один край у нас появится. Кеннеди явно не тянет. И уже давно...

Последний раз редактировалось ROMB 25 мар 2013, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 01:15 

на Игинлу у нас теперь вовсе нет шансов? или все таки можем попытаться? если Джером захочет в Питтсбург
Интересно почему между Бостоном и Питтсбургом Бренден выбрал нас ? ))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 01:20 

zauberer писал(а):
на Игинлу у нас теперь вовсе нет шансов? или все таки можем попытаться? если Джером захочет в Питтсбург
Интересно почему между Бостоном и Питтсбургом Бренден выбрал нас ? ))

Чисто из-за "Консоли" 8)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 01:23 

Dave Molinari:
Paul Holmgren, Don Maloney are chatting in the Consol Energy Center press room.

Хм...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 01:27 

ROMB писал(а):
Dave Molinari:

Хм...

Бегемоты видимо Кита Яндла хотят )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 01:30 

ROMB писал(а):
Dave Molinari:

Хм...

Говорят, что Финикс после подписания Экмана-Ларссона готов расстаться с Йэндлом, а Филадельфии как раз нужны молодые креативные защитники высокого уровня. На отдачу у летчиков есть молодые форварды и старые дефы. Вполне естественные трейд-партнеры, имхо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 01:36 

ROMB писал(а):

Интересно кого к нему еще нужно добавить, чтобы в обмен топового защитника в пару к Летангу получить.
Если же это нереально, то я бы его вместо Гласса в четвертое звено поставил :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 02:27 

fakel писал(а):
ROMB писал(а):

Интересно кого к нему еще нужно добавить, чтобы в обмен топового защитника в пару к Летангу получить.

Не влезет он под кепку... Нам еще переподписывать Дюпуи, Кука, Адамса, Джеффри(вопрос), Бортуццо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 02:52 

Помню Морроу на Олимпиаде. Там конечно Игинла с ним и рядом не стоял. Очень полезный игрок, и в атаке, и в разрушении. Этакий мини Клод Лемье. Вопрос только в одном, есть ли еще порох в пороховницах.
Про статы 4-х сезонов можете не говорить, там Даллас в жопе, кто не знал. Особенно когда отдали нам Нила и Нисканена)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 03:01 

ROMB писал(а):
fakel писал(а):
ROMB писал(а):

Не влезет он под кепку... Нам еще переподписывать Дюпуи, Кука, Адамса, Джеффри(вопрос), Бортуццо.

Ну, я думаю, что пингвины по игре реально на чашку претендуют, и поэтому надо думать об усилении конкретно сейчас. А о селлари кап и переподписаниях Шеро летом голову ломать будет

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 03:14 

Мало знаю Морроу. Но почитал, что тут написано, посмотрел статистику и также увидел, что Морроу был членом сборной Канады в олимпийском Ванкувере... И мне нравится этот игрок. Я, правда, вижу его не в тройке с Саттером, а в звене Малкина. То, о чём я говорил: туда нужен умеющий забивать силовик типа Мэлоуна. Морроу, видимо, ещё покрепче будет, а свои голов двадцать хорошей форме и с Малкиным в качестве диспетчера положить может (это я не к тому, что расчитываю его подписать, а в качестве некоей меры атакующего потенциала звена на плэй-офф). В общем, из звена в два человека получили полноценного конкурента тройке Кросби, наконец. В Беннета я верю, но он пока сырой, тем более, для Кубка Стэнли. Если не будет травм у наших, просидит на скамейке. Тем не менее, дополнительные плюсы Морроу: крепкий мужик (правда, не самый габаритный) может для тактического разнообразия сыграть и в третьем и - внимание: дорого! - четвёртом звеньях, опытный ветеран с лидерскими качествами, который нам был нужен. Короче, чуть ли не идеальныйдля нас игрок за компенсацию, которая всплыла в головах менеджеров, видимо, автоматически - как понимаю, не дёшево, но и руки заламывать, восклицая "ну, как же так?! это ж был наш любимый Петя/Коля/Маша" не приходится.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 03:20 

Теперь нужен кто-то в четвёртое звено для его усиления до чего-то вменяемого. Альтернатива: туда "опустить" Кука, а в третье поставить Морроу. Кук с Адамсом, кстати, очень недурно для сдерживающего звена, думаю... но не самого силового при этом.

И все, конечно, мечтаем об Игинле к Кросби :) Альтернатива: Беннета промотировать в первое звено (очень смело!), а Дюпуи - на уплотнение третьей линии до неебического состояния (с Морроу и Саттером).

Если это проделать, то Джэффри, Кеннеди и Гласс остаются в запасе. Если не мудрить, то Нласс играет вместо Беннета со сдигами Морроу и Дюпуи по звеньям.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 03:21 

Ну Морроу 100% это звено Малкина. Игрок такого калибра в другом звене - добоебизм Шеро.
И не очень понятны сожаления по поводу отданного Джо. Ну проспект, ну 1 номер нашего драфта. А чего это стоит по жизни? Да мало чего. защитник проспектвысокго выбора драфта это не более 20% будущего топового заща.
Да и вот не поленился посмотреть защитников нашего чемпионского сезона. А с кем же мы играли?
И вот тебе на, только 1 из них, Орпик выбирался в 1 раунде.
Летанг - 3-й
Гилл - 8-й
Скудери - 5-й
Итон - без драфта
Гончар - а да, тоже первый номер, но староват уже был.
Ну тогда мы тоже взяли игрока с первым раундом драфта))
Мне кажется самый большой риск - это то что будет летом. Ну а для того чтобы сожалели, что не удалось подписаться летом, то надо сначала поиграть и стать в команде лидером. А им Морроу быть умеет.

Кстати, кто не смотрел Олимпиаду, или просто топил за Россию не глядя остальных, то вклад в МВП турнира Тейвза у Морроу очень большой. Очень хорошо смотрелись в одном звене. Не то что Кросби и Игинла)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 03:23 

Короче, ура, товарищи!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа