Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 июл 2025, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 12.03. Питтсбург - Бостон
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 09:34 

Я так понял 5-на-3 мы брали таймаут. Надо пересмотреть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 09:35 

Странно, на матч с одним из лидеров по положению и потенциалу в онлайне всего 1 страница... Матч был настолько уныл, что все уснули или не могли оторваться от фееричного шоу?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 09:47 

Хз, я смотрел :)
За долгое время первый раз в обороне сыграли нормально.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 10:12 

Цитата:
Pittsburgh's winning streak is now at six games and defenseman Brooks Orpik called tonight's win the most exciting win of the season.

Орпику игра понравилась :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 10:41 

trifon писал(а):
Странно, на матч с одним из лидеров по положению и потенциалу в онлайне всего 1 страница... Матч был настолько уныл, что все уснули или не могли оторваться от фееричного шоу?

я смарю в полном экране, так что писать во время игры не могу... а в перерывах чот не пришлось в этот раз...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 11:33 
Jesus of the forum

Фиг занет, отбивался Бостон или нет, но по-моему, после второй шайбы играл в откат и довольно неплохо, каких-то феерических моментов у нас и не было в общем. Не додержали они немного, это да.
При всём этом, играли мы, я считаю, не плохо - старались, делали, что могли, не сдались и в этом смысле заслуженно победили сильную, жёсткую команду. Хотя последнее слово в плане жёсткости осталось за нами - Дюпуи хорошо приложил цЫгана в концовке и сразу забили.

Про тренерскую победу после проёба всего и вся при 5-на-3, отдельно порадовало - почему-то ожидал прочитать что-то в этом роде. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:03 

Tony писал(а):
проёба всего и вся при 5-на-3

чтоб понимать просто: а что было проебано?

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:18 

Tony писал(а):
Про тренерскую победу после проёба всего и вся при 5-на-3, отдельно порадовало - почему-то ожидал прочитать что-то в этом роде. :)

Немного не понял. Вы намекаете, что тренер отвечает только за игру 5-на-3, а всё остальное время игроки сами бегают?
Так проёбы 5-на-3 для нас были нормой и при Террьене, вообще-то. Не говоря уже о том, что у мишек сейчас лучший ПК в лиге.
И да, что ж мы такое ценное "всего и вся" проебали, если все целы-здоровы, и победа в итоге оказалась у нас? Причем, в основное время.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 13:48 

Смотрел в записи, не зная счета.
Ахренеть, что мужики сделали, канешна!!!
Всех с Такой Победой!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:05 

Сегодня один из вагонов метро на серпуховско-тимирязевской линии скорее всего догадался, что Питтсбург сотворил невероятное :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:10 
Jesus of the forum

Мы проебали возможность сравнять счёт уже в начале третьего периода.
При счёте 0-2 мы получили 65 секунд на розыгрыш двух лишних. Зачем нужен тайм-аут спустя сорок секунд? Почему нельзя было сделать это до начала розыгрыша? Что за "тактика"? До тайм-аута не выпускали шайбу из зоны, после потеряли через несколько секунд. Иниибёт, как говорится.

Сейчас, когда в конечном итоге всё сложилось так, как сложилось, и два очка плучены, можно к этим двум очкам приятнуть за уши какую угодно "тренерскую победу", но ничего похожего на "удержание шайбы в средней зоне" не было. А в ПО они прихватят нас ещё жёсче и этих детских свистков на киперах не будет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:55 

Tony писал(а):
Мы проебали возможность сравнять счёт уже в начале третьего периода.

не повезло - Нил попал в штангу

Tony писал(а):
При счёте 0-2 мы получили 65 секунд на розыгрыш двух лишних. Зачем нужен тайм-аут спустя сорок секунд? Почему нельзя было сделать это до начала розыгрыша? Что за "тактика"? До тайм-аута не выпускали шайбу из зоны, после потеряли через несколько секунд. Иниибёт, как говорится.

тайм-аут нужен был для того, чтобы лидеры проведшие первые 40 секунд на льду отдохнули и не пришлось выпускать второй юнит

Tony писал(а):
Сейчас, когда в конечном итоге всё сложилось так, как сложилось, и два очка плучены, можно к этим двум очкам приятнуть за уши какую угодно "тренерскую победу", но ничего похожего на "удержание шайбы в средней зоне" не было. А в ПО они прихватят нас ещё жёсче и этих детских свистков на киперах не будет.

они всю игру играли в откат, мы с этой игрой справлялись
детские свистки нам не нужны, все голы мы забили в равных составах

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:28 

Мы их били, били и наконец прибили......Фееричная победа, Бостон канеш неприятная командочка......

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:55 

Цитата:
Цитата:
Tony писал(а):

тайм-аут нужен был для того, чтобы лидеры проведшие первые 40 секунд на льду отдохнули и не пришлось выпускать второй юнит

Забавно, когда люди, не понимающие подобных элементарных вещей, берутся судить о гораздо более сложных :)
Как бы таймауты в НХЛ нужны прежде всего, чтобы отдохнуть и охладить голову, а уже потом, чтобы встать в нарисованные тренером позиции и исполнить нарисованную комбинацию. Хотя конечно может Байлсма настолько пиздат, что разрабатывает и воплощает тактики за 30 секунд :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 01:58 

ikiss писал(а):
Цитата:
Хотя конечно может Байлсма настолько пиздат, что разрабатывает и воплощает тактики за 30 секунд :)

Как я понимаю высказывания Антона, Байлсма как раз не может разработать тактику за 30 секунд. И это одна из опций, которая его не устраивает в нашем тренере. ;)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:37 

Перечитал,и все же не понял общего настроения по поводу победы над Бостоном.Точнее отсутствие всякой радости.
Тяжелая победа.Причем по мне так одна из лучших игр этой регулярки.Как раз перед игрой ROOT Sports предлагали проголосовать за лучшую игру.Три варианта:камбэк 5:4 с Филой,6:1 с островитянами и первая игра в гостях с флайерз 3:1.
Я бы точно на данный момент проголосовал за игру с Бостоном.Думаю,что у брюинз одна из лучших поставлена игра в защите,играли в откат после 2:0-а может и с самого начала,типичная игра в гостях.Но это уже наши проблемы.Да,не спорю лишнем будет сказать,что мы всю игру возили их.Но все же добились своего.Хотя в концовке второго действительно повозили нормально.Но повторюсь,в целом равная игра.И Бостон прилично смотрелись,особенно если учесть,что для них это гостевая игра.
А результат по сути сделал Саттер.Особенно во втором голе.Бросил туда же куда и в первый раз.Тут все напы лиги и взяли на заметку про слабые места Худобина :D Пас Нила,конечно был своевременным-но Саттер оба раза бросал именно куда следует.
Отличная,волевая победа.Возможно и в психологическом плане очень пригодится.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:36 

Лично мне игра очень понравилась, если опустить 1-й период. ;)

Так вернуться против такой защиты - считаю проявлением характера. Как и в игре с филями.

Защита Бостона и впрямь впечатляет. Я и не знал, что Хара может в скорости не уступать нашим напам и успевать наглухо их закрывать во время своего PK. Ну и в целом, не давали нам креативить.

Наши впечатлили(яют) своей нацеленностью на борьбу. Как только мы начинаем агрессивно играть в чужой зоне, у нас начинает многое получаться. Ну и в целом такой агрессивный хоккей импонирует.
Думаю, что первые периоды так не начинаем по двум причинам:
1. Тупо сил не хватит 60 минут ебашить.
2. А вдруг прокатит победа без особой траты сил?
Ну и инстинкта убийцы у команды нет, это ага.

Интересно посмотреть, что будет в воскресенье. Но сперва, надеюсь, попьем чайку с кленовым сиропчиком. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:52 

А вот Хара напротив по момему сыграл средне,хотя и забросил.Вялый какой то был по игре.Необычно много пропускал.
Вроде даже Дюпуи успел хитануть :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 19:33 

Я бы отметил Кунитца! Он сделал хэт-трик в прошлом, и дал отсчет нашим голам в этом матче! Надеюсь, что мы увидим его и в светлом для нас будущем. :) Кунитц на коне!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 20:27 
Jesus of the forum

Crosby писал(а):
А результат по сути сделал Саттер.Особенно во втором голе.Бросил туда же куда и в первый раз.Тут все напы лиги и взяли на заметку про слабые места Худобина

Это слабое место любого кипера - бросок под ловушку. Саттер, забивая первый, сыграл очень умно и бросал зряче с включёнными мозгами, в отличие от того гражданина, который отдал - слава Богу - передачу, а не стал пулять сам. И не вина Худобина, проведшего отличный матч, кстати, что Саттеру дали выйти на такую позицию.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа