Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 16 май 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3112 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трансляции
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:56 

У меня он попросил ввести почту неожиданно. И не захотел её принимать. Ниасилил, короче.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 16:39 

fvn1979 писал(а):
Короче, интернет эксплорер не помог, ноутбук не помог, айпад тоже. Может потому что из Украины...??? У нас есть трансляции тк Хоккей. Но в ФАК, нет ограничений по стране. И до этого небыло проблемм. Подскажите пож кто то торент трекеры где игры быстро выкладывают. Чтоб утром до работы скачать и посмотреть. Кроме торент.ру и ргфутбол.
Спасибо.

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=259

tnikita рулит :D я качаю у него. смари прилепленные темы, обновление торрента после каждой игры . пока 50 гиг залито, можешь пересмотреть и прошлый сезон всего то 188 гиг :D есть и отдельными топиками ниже в разном качестве.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:22 

Я тоже качал у него, пока он не начал криво собирать mkv и мой iconbit просто не может теперь читать файлы. Там и в мега HD качестве есть раздачи по 10 гиг.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:24 

Спасибо.
Я разобрался уже. Нужно было просто вторую часть денег доплатить...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:58 

madman писал(а):
Я тоже качал у него, пока он не начал криво собирать mkv и мой iconbit просто не может теперь читать файлы. Там и в мега HD качестве есть раздачи по 10 гиг.

что то у тебя с кодеками не то на этом плеере, прошивки поищи если есть новые на него обновись. у меня даже встроенный плеер на lg650ws всё в идеале показывает.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 23:15 

Deryk_Engelland писал(а):
что то у тебя с кодеками не то на этом плеере, прошивки поищи если есть новые на него обновись. у меня даже встроенный плеер на lg650ws всё в идеале показывает.

Да блин запарился с ним воевать. Прошивка самая последняя стоит. А как только файл пытаюсь начать смотреть, пишет parsing - типа разбирает содержимое mkv. Так и подвисает. Что делать - хз. На компе смотрю спокойно тот же файл.

Вот думаю сменить может сетевой плеер? Я просто люблю на всю диагональ смотреть, если есть возможность.

P.S.Присматриваюсь к этой моделе. Вроде всё тянет по отзывам.
http://belgorod.mvideo.ru/products/50034449.html#shops

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 23:47 

Перепакуй в другой контейнер, благо декодрировать и кодировать не придется, так что это быстро. А вообще матрешка то еще говно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 00:22 

Sonntex писал(а):
Перепакуй в другой контейнер, благо декодрировать и кодировать не придется, так что это быстро. А вообще матрешка то еще говно.

А какие быстрые проги есть для этого? Качал конвертеры - по 2 часа перепаковывают, лень ждать ))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 07:00 

madman писал(а):
Sonntex писал(а):

А какие быстрые проги есть для этого? Качал конвертеры - по 2 часа перепаковывают, лень ждать ))))

Если тачка не самая старая - то вот http://www.3dnews.ru/software/641573
На моем AMD X6 1075T @ 4.0GHz видео с камеры 1.0 ч продолжительностью упаковалось с двойным проходом в MKV минут за 20, и я еще в инете лазил и музыку слушал))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 08:10 

Ты не о том, тем более, если упоминаешь о двойном проходе, который используется для вычисления b фреймов. В общем, под Linux с помощью ffmpeg это делается за 30 секунд на трех часовом видео. Параметры видео не особо важны, так как декодирования, кодирования и парсинга неспосредственно фреймов не происходит. Сегодня на работе посмотрю, умеет ли так делать ffmpeg под Windows, а пока сам можешь поставить k-lite codec pack и поискать там оконные утилиты для этих целей. Вместе с ним, если мне не изменяет память, ставится и ffmpeg, но если соответствующих оконных утилит там нет, то придется обращаться к ffmpeg из консоли. Команда выглядит как то так в твоем случае ffmpeg.exe -i hockey.mkv -vcodec copy -acodec copy hockey.avi.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 11:18 

Такое ощущение, что тут люди в кинотеатр "Октябрь" картинку дают. Столько сил затрачено, столько копий сломано, столько писем написано, столько споров совершено, что аж представить страшно. И это при том, что каждый ламер уже года три назад мог спокойно при помощи гугла в течение 5 минут найти лайв-стрим на любой матч. Или мир перевернулся, и гугл уже ничего из лайв НХЛ не находит сейчас?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:12 

Отсюда http://ffmpeg.zeranoe.com/builds/ можно скачать сборку ffmpeg, собранную под Windows. Тебе нужна либо эта сборка http://ffmpeg.zeranoe.com/builds/win64/ ... -static.7z , либо эта http://ffmpeg.zeranoe.com/builds/win32/ ... -static.7z . Одна, просто напросто, для x86_64, вторая для x86. В общем, качаешь и распаковываешь. Открываешь консоль и перемещаешься в каталог с ffmpeg.exe, который лежит в подкаталоге bin только что распакованного архива, а затем выполняешь команду, которую я привел в прошлом посте ffmpeg.exe -i hockey.mkv -vcodec copy -acodec copy hockey.avi. Ключ -i - это имя исходного файла. Ключ -vcodec - это тип видео кодека, который ты хочешь использовать для сжатия, значение copy говорит, что ты не хочешь ничего сжимать, а хочешь тупо копировать то, что уже есть. Ключ -acodec - это тип аудио кодека. Самый последний параметр - это имя результирующего файла, его расширение автоматом подхватится ffmpeg и он поймет, что нужно использовать соответствующий контейнер. В качестве имен исходного и результирующего файла можешь использовать абсолютные и относительные пути, то есть необязательно, чтобы файлы лежали в одном и том же каталоге, что и ffmpeg.exe.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 06:28 

Женёк писал(а):
Такое ощущение, что тут люди в кинотеатр "Октябрь" картинку дают. Столько сил затрачено, столько копий сломано, столько писем написано, столько споров совершено, что аж представить страшно. И это при том, что каждый ламер уже года три назад мог спокойно при помощи гугла в течение 5 минут найти лайв-стрим на любой матч. Или мир перевернулся, и гугл уже ничего из лайв НХЛ не находит сейчас?

более того щас и искать не надо, на нхл.ру жмешь на кнопку протокол каждого матча и на выбор 5-6 ссылок с приличным качеством, смотрел даже со смарта :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:23 

Да-да... Потом в середине трансляции к сидеру вламываются люди с автоматами и ты судорожно пытаешься найти альтернативу, не пропустив ни одной шайбы :). Проходили... Знаем... Порой лучше заплатить относительно разумные деньги и не париться по этому поводу. А те проблемы, которые я, по крайней мере, решал здесь, связаны с тем, что упоротые девелоперы все еще продолжают использовать flash вместо html5, гребаные корпорации делают все, чтобы не потерять ни единого цента и не выкладывают матчи в оффлайн, а техническая поддержка пинает хуй, впрочем как и везде.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 07:15 

Sonntex писал(а):
Да-да... Потом в середине трансляции к сидеру вламываются люди с автоматами и ты судорожно пытаешься найти альтернативу, не пропустив ни одной шайбы :). Проходили... Знаем... Порой лучше заплатить относительно разумные деньги и не париться по этому поводу. А те проблемы, которые я, по крайней мере, решал здесь, связаны с тем, что упоротые девелоперы все еще продолжают использовать flash вместо html5, гребаные корпорации делают все, чтобы не потерять ни единого цента и не выкладывают матчи в оффлайн, а техническая поддержка пинает хуй, впрочем как и везде.

Вот о чем я и говорю, а у челов некоторых две железных двери стоят, так что до конца игры вломиться не успевают :D Кстати в этом сезоне ни разу проблем не испытывал, и зачем тогда платить больше???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 08:07 

Затем, что в одном случае ты воруешь, хоть пока и безнаказанно, а в другом все чисто и легально.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 10:47 

Sonntex писал(а):
Затем, что в одном случае ты воруешь, хоть пока и безнаказанно, а в другом все чисто и легально.

а я все думал зачем КНДР территорию лагерей расширяет :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 15:44 

Ребза, сёня хочу впрямую глянуть наших, скажите, если в четыре утра по Москве встать, есть шансы найти ссыль или сопку нормальную?
Или может где есть платный вариант, но мне на одну игру только.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 15:54 

PENGUIN77 писал(а):
Ребза, сёня хочу впрямую глянуть наших, скажите, если в четыре утра по Москве встать, есть шансы найти ссыль или сопку нормальную?

На лайвтв много сылок в том числе и сопки, которые рекомендую.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:43 

Grigori86 писал(а):
PENGUIN77 писал(а):

На лайвтв много сылок в том числе и сопки, которые рекомендую.

Спасибо, там и смотрю всегда ссылки, но ночью давно не смотрел.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3112 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа