Мда... Обидно :((( Хотя игра, конечно, была феерическая.
Tony писал(а):
Smarty Penguin писал(а):
а чо не так с настроением? по-моему сегодняшняя наша игра - это отличная комедия ))) лично я ни капли не расстроен, чо расстраиваться, когда проеб настолько нелепый?
Ты считаешь ЭТО нелепостью? По-моему, мы словили нехилую психологическую проблему, что-то вроде "комплекса Филадельфии". Помнишь последнюю игру в прошлом РЧ? Мы посыпались именно с неё. И так и не пришли в себя - не может одна команда выглядеть так убедительно, как в матче с Баффало и так нелепо, как сегодня с разницей в три дня.
Мы абсолютно беспомощны не в игровом плане, а именно в психологическом - все свои, выигранные у нас игры, он ивзяли при помощи только одного оружия - постоянных провокаций. Они даже не скрывают этого. Но, мы ничего не можем этому противопоставить. Вот, о чём нужно думать. В своё время Айлы мгновенно дали нам понять, что с нами будет, если мы ещё раз позволим себе лишнее. Думаю, нашему коуч-стаффу ничего подобного даже в голову не приходит. Будем наказывать голами? Ню-ню.
Кстати, NYI - к вопросу о "не может одна команда" - сперва вынесли NJD 5:1, а затем слили той же PHI - 0:7. Так что, вполне даже может. Другое дело, что на NYI равняться не очень бы хотелось...
И, кстати, не согласен на счёт провокаций, как ключа к успеху.
"Филадельфии" либо методично чуть больше везёт, чем нам; либо, что мне кажется более вероятный, она чуть больше хочет этой победы и по-спортивному злее настраивается на игры, чем мы. За фактор их превосходства в психологии говорят плывущие у нас вратари, обилие "мусорных" голов с их стороны и методичное отыгрывание у нас любого количества шайб. Провокации - это только результат горячности и настроя, по-моему.