Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 21:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 29.01. Питтсбург - Айлендерс
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 06:05 

Ну хоть Набокова сухаря лишили...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 06:11 

Smarty Penguin писал(а):
Менять в смысле trade я имел ввести

лол, у нас Вокоун есть, а МАФ будет на подмене

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 06:16 

Какая то полная необъяснимая хуйня происходит с командой...
3 матча с участниками прошлогоднего ПО - 3 победы.
3 матча с аутсайдерами - 3 поражения. 2 из них дома, из 2-х
Что это??????

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 06:23 

trifon писал(а):
Какая то полная необъяснимая хуйня происходит с командой...
3 матча с участниками прошлогоднего ПО - 3 победы.
3 матча с аутсайдерами - 3 поражения. 2 из них дома, из 2-х
Что это??????

Впереди из 7 ближайших игр 6 с участниками плей-офф и только одно нет, так что по этой схеме все ок :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 06:29 

Что-то у меня впервые за последние годы нет даже намёка и надежды на долгий и успешный плэй-офф.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 06:31 

Chrome писал(а):
Что-то у меня впервые за последние годы нет даже намёка и надежды на долгий и успешный плэй-офф.
зимой 2008 года тоже намека не было - может так надо?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:37 

WS писал(а):
Chrome писал(а):

По этой схеме - надо менять Байлсму :!:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 12:25 

WS писал(а):

Вот и я думаю - может это и хорошо, что сразу мордой об асфальт? А то фавориты, фавориты...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 12:27 

А вообще, конечно, какие-то выводы делать пока рано. Но работы сейчас у тренерского штаба (да и у Шеро) - невпроворот.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:19 
Jesus of the forum

Мужественно просмотрел это.
По МАФу: первый гол, конечно они на пару с Маритном сообразили - Маритн начал, МАФ закончил. Кстати, надеюсь, что с Мартином всё ясно даже тем, кто ещё имел относительно него какие-то иллюзии. Второй, кстати, показал, что с реакцией всё Ок, не повезло немного - один-в-один, хуле. Третий и четвёртый - тут претензий нет, два РР подряд реализованы при полной нашей импотенции.

Что касается остального, то понятно, что никаких идей у нашего тренерского штаба, кроме 87+71 нет и не будет, ибо "у нас некем, у нас нечем, у нас не на чем!"(с) Все наши действия читаются на ход-два вперёд. Кроме того, в каждом отдельном микромоменте принимаются неверные решения - когда нужно бросать не думая, следует пас; когда видно, что бросок будет заблокирован, следует именно бросок; когда нужно просто сделать пас на открытого партнёра, начинаются какие-то выкрутасы, имеющие целью, видимо, завезти шайбу в ворота. И т.д., и т.п.
Между прочим, Кеннеди + Адамс может быть интересно, понравилось, как они играют. Тайлер, конечно добросовестно делает всё, что в его силах, когда играте с Женей и Нилом, но очевидно же, что люди из разных лиг. А вот, с Адамсом, мне показалось может что-то получиться - и не только в разрушении.

Думаю, единственное, что может сделать Шеро, и то, не расчитывая на мгновенный результат, это каким-то чудом-раком взять Кессела или пресловутого Перри. Пытаться заткнуть все наши дыры не получится, а иметь в двух первых звеньях хотя бы четырёх человек уровня Тор-6 было бы очень желательно. Хотя, при такой "реализации" большинства, будет ли всё это иметь смысл?..

Вопросов накопилось очень много, а времени отвечать на них у Шеро практически. Дэна обсуждать уже даже неловко, по-моему.

P.S.: Кстати, в концовке, Вокоуну едва не завезли такую же дуру, как и МАФу вначале.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:44 

А я думаю,что к ПО. То что мы там будем,я не сомневаюсь. Ибо не поймут...к ПО. Нам будет не хватать очень очков,каких-то 2-4-6 что бы получить например преимущество или выбор соперника(условно). Как раз на вот такой вот легкой ноге,мол это же Торонто и чмошники Айлендерс...отскочим. А вот не получается. И как верно заметил Антон,-идеи нет,не скажешь же опять в интервью что мы плохо подготовились,или думали что будет легко. Не 82 матча же. И Джорди очень не хватает.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:16 

Ужос нах.....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 08:58 

Tony писал(а):
По МАФу: первый гол, конечно они на пару с Маритном сообразили - Маритн начал, МАФ закончил. Кстати, надеюсь, что с Мартином всё ясно даже тем, кто ещё имел относительно него какие-то иллюзии. Второй, кстати, показал, что с реакцией всё Ок, не повезло немного - один-в-один, хуле. Третий и четвёртый - тут претензий нет, два РР подряд реализованы при полной нашей импотенции.

Ну МАФ, как известно, тяжело вкатывается в сезон... Следует ожидать, что к середине этой обрубленной регулярки он придёт в себя. Но тут вопрос в другом. Убирая иронию из слов Смарти (хотя зная его - это уже давно трезвая позиция), сейчас, когда МАФу уже 28, он в самом соку и потенциальный покупатель может раскошелиться - может, поробовать? Вокоун - это блестящий ход Широ, как бы опрометчиво и рано не звучали эти слова. Он сможет в регулярке потянуть 1 номера без вопросов. Да, он практически без кубкового опыта. Так и Чук без него был, что не помешало ему быть одним из лидеров рогов по дороге к финалу чашки.

Сейчас есть стойкое ощущение того, что где-то что-то в механизме заедает или проскакивает.
Простой пример: обрезы Малкина.
Проблема в том, что наши дефы в 3-4 последних играх не способны толком вывести шайбу из зоны, не говоря о том, что надо сделать это быстро. Не знаю, тренерская ли это инициатива, или решение Малкина, но он начинает атаку чуть не от своих ворот в каждой второй смене. Естественно, соперники подстраиваются и если команда потрясающе (а главное быстро и слаженно) прессингует, как айлы в последней игре - то это приговор нам.

Такой блеклой игры в нашем исполнении я не видел уже очень давно.

Возвращаясь к МАФу, сейчас за него ещё можно получить крупную рыбу. Слухи ходят о доступности для трейда Бобби Райана, Игинлы. Может ещё кто. Может настало время сделать очень сложный, но важный для будущего ход?

Трейд Голигоски выстрелил однозначно, трейд Джорди - пока нет, но мы хоть что-то получили взамен ничего. Как бы не затянуть с МАФом.

P.S. Мартин здорово играл во всех предыдущих играх. Его игра сильно зависит от сыгранности. Но когда тебя тренер даже по ходу одной игры перекидывает из пары в пару, какие могут быть разговоры? Имхо, пусть с Орпиком играют, вроде ОК получалось.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 09:36 
Jesus of the forum

Вчера со Смарти подробно обсуждали тему МАФа и пришли к выводу, что, скорее всего, ни о какой крупной рыбе, в случае его обмена говорить не приходится, не говоря уже о том, что могут возникнуть элементарные проблемы с поиском желающих его взять. Исключение - Монреаль. Кипер-франкофон, первый номер драфта в Монреале - их фаны будут кипятком ссать от этого. Другой вопрос, "на что они готовы ради МАФа?"... Больше, я потенциальных покупателей не вижу, исходя из формы Марка в последнее время.

В том же ключе, кстати, обсуждался и Орпик. Гол Моулсона в РР - это не "звоночек", это что-то по-существеннее тем более, что таких ошибок у Брукса набирается всё больше и больше. При всём уважении, Кирилл, но, возможно и в этом случае пришло время сделать трудный, но важный шаг?

К сожалению, зная Шеро, не думаю, что он решится на подобные революционные изменения ростера.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 09:41 

madman писал(а):
Возвращаясь к МАФу, сейчас за него ещё можно получить крупную рыбу. Слухи ходят о доступности для трейда Бобби Райана, Игинлы. Может ещё кто. Может настало время сделать очень сложный, но важный для будущего ход?

У Анахайма есть Йонас Хиллер с капхитом 4.5 млн, так что вряд ли им нужен МАФ. У Калгари есть Кипрусофф, которому 36 лет, так же, как и Вокоуну, так что им МАФ тем более не нужен. Но учитывая, что Игинла становится свободным агентом этим летом, Флёри отдавать за него было бы слишком жирно, даже если возьмут. Вообще, воротчика пристроить гораздо сложнее, чем любого другого игрока, так как вакансий меньше. Вот кому позарез нужен воротчик, так это Торонто. Они, правда, на Люонго позарились, но могут и МАФом заинтересоваться, если узнают, что он доступен. А от Торонто можно получить Кессела. Пока это единственный реальный вариант по обмену Флёри, который я вижу. Но при таком раскладе всего через два-три года, если не раньше, нам придется искать нового вратаря, а это нонче редкость. Даже за Бернье, дублёра Квика, ЛА просят нехилую компенсацию, при том, что еще далеко не факт, что он потянет нагрузку первого номера. Это если думать о будущем.

N.B. Еще нет первого номера у Чикаго и у Эдмонтона. Но Чикаго претендуют на чемпионство уже в этом году и лидеров отдавать не станут (а больше никого интересного там и нет), а Эдмонтон мог был стать хорошим трейд-партнером для нас, но они верят в Дубника (а на лавке сидит "стена Булина"), поэтому даже при интересе к МАФу не станут ради него жертвовать кем-то из своей топовой молодежи. И даже если набросить проспектов и пиков, это вряд ли поможет. Во всяком случае, без уверенности в том, что МАФ сейчас способен затащить команду в плейофф и дальше, кина не будет. Так что других интересных нам покупателей кроме Торонто я не вижу. Да и тем еще нужно переключиться с Люонго на МАФа, что будет сложно, учитывая заявленную доступность первого и симпатии к нему владельцев и нового ГМ листьев.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа