Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 17 май 2025, 02:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3112 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трансляции
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:55 

Можно! Не тыкайте мышкой по таймлайну в конце матча!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 22:03 

А еще можно занять руки пивом и орешками, расслабится и получать удавольствие, забыв о времени

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 22:13 

Nail писал(а):
Реально есть такая проблема. Во время третьего периода обычно еду на работу, досматриваю в записи. Можно же как-то решить.

Так вроде бы эта проблема решена... По крайней мере в воскресенье смотрел игру с Филадельфией в записи через браузер, там правая отметка времени была неточная, показывало что то около двух часов, хотя матч длился меньше.

Проблема с nhl vault у меня как то разрешилась сама собой, но появилась другая... В браузере могу смотреть лайв трансляции, которые показываются в данный момент по национальному телевидению, а вот на телевизоре через xbox не получаетяся. Пишет "Content unavailable due to blackout restrictions. Check your local television listings to watch live." и выводит список каналов, на которых можно посмотреть трансляцию. В FAQ говорится следующее:

Цитата:
You may be blacked out of games on NHL GameCenter LIVE™ for one of the following reasons:

The game you are trying to access is being televised on a local over-the-air station and you are located within that station's signal.
The game you are trying to access is being televised on a regional sports network and your cable or satellite system falls within the distribution for that regional sports network (regardless of whether your cable or satellite system actually carries that regional sports network).
The game you are trying to access is being televised on a national network. In the U.S. this includes NBC, NBC Sports Network and NHL Network. In Canada this includes CBC, NHL Network™, RDS and TSN.

Все понятно и хорошо, только почему в браузере на ноуте все работает? Сетевой адрес выделенный, все девайсы за натом, xbox с ростестом, аккаунт в xbox live привязан к региону. В общем намылил им в техническую поддержку через форму на сайте. Сутки молчат... Не понятно куда свалится ответ, на почту или в какой нибудь ящик на сайте, который я не могу найти. Никто аналогично не трахался на всяких планшетах и телефонах?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 05:32 

Да, у меня такая же проблема, на компе все ок, и дома и на работе, а на телефоне blackout area, но я пока не пытался разобраться, посмотрим что тебе поддержка ответит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:29 

Примерно такая же фигня.
Не могу смотреть на IPad. но могу смотреть на РС. На IPad пишет: You are in blackout are and cannot view games from this location.
Написал им, вот чего ответили.

Greetings,

Our apologies we've not been able to respond to your inquiry. Due to start-of-season volume, we're sending you the top answers to frequently asked questions as we continue to work to address individual questions.

If the below answers do not address your inquiry, please reply to this message, and we'll follow up as soon as possible.

Blackouts:

Q: Why do I see unavailable in my area messaging?

A: Black out restrictions apply for Regular Season and Stanley Cup Playoffs + Finals for 48 hours after the conclusion in the following countries the United States, Canada and the UK and select other countries.

In the United States games on NBC, NBC Sports and NHL Network will be blacked out

In Canada games on TSN, TSN2, CBC and NHL Network will be blacked out

Also in the United States and Canada, local market team blackouts apply on all games, you can find what teams/regional networks you are blacked out for here: http://www.nhl.com/ice/ziplookup.htm

In the UK games on Premier Sports will be blacked out. There are no local market team blackouts for the UK.

Countries with ESPN America access should check local listings for information on potential broadcasts in your region.

If you are still unsure of the blackout situation in your area, please let us know and we will be further assist you.

####

Account Access:

Q: I paid but I can't log in?

A: Please visit www.nhl.com and click 'Sign Out' at the top right hand corner. After 'sign out' - or - if you're not signed in, please visit: http://www.nhl.com/gamecenterlive and click the login at top right hand corner -- after log in - click the text link at top right that says "Go to NHL GameCenter LIVE™"

Q: I purchased in iTunes (or Google Play) and I want to watch on other devices...

A: If you purchased the subscription through the application you will need to link your purchase to your NHL account. Please try the following and see if this helps

- Sign out of your application and force close the application and return to the home page.

- Open the application and go into Settings and click "Restore Previous Purchases" (tap buy, enter iTunes/Google Play info), then login (it should prompt to "add account to this purchase" or "current subscriber log in" or "Register [if you need to create a user name]).

This should link your purchase to your NHL.com account, which is the key to accessing on other devices.

####

Q: When will the Sony PS3, Sony Bravia and Sony Blu Ray apps be available?

A: The Sony apps will be available by the end of January.

MORE: https://gamecenter.nhl.com/nhlgc/help.htm

Best regards,

NHL Support

Ticket Details

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:36 

Да, получил такой же ответ, написал еще раз :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 04:09 

Есть результаты? Такая же проблема. В прошлом году с iPad всё было супер, а в этом - лажа. Лень за ноутом сидеть...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 10:19 

Такой же копипаст вернулся. Сейчас написал третье, но уже грозное письмо. Но, честно говоря, у меня уже нет желания смотреть видео через xbox. У них сплошные косяки. Зашел сегодня в приложение nhl gamecenter на xbox, выключил спойлинг, включаю расписание игр, выбираю матч с Джетс, а там ниже высвечивается три звезды матча, по котором становится все предельно ясно. Буду выводить картинку с ноута на телевизор по hdmi или смотреть на стационарном компе, благо диагональ большая.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 12:55 

Я думаю, что рано или поздно сделают.
Был в Турции на днях - там iPad нормально показывает: без blackout. Так что, это опять Россию зачем-то внесли в список или забыли вычеркнуть оттуда, как в прошлом сезоне, наконец, сделали.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 06:58 

В эти выходные оба матча в удобнейшее для просмотра время. Можно организованно собраться, тем более соперники принципиальные - рога и овцы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 07:46 

WS писал(а):
В эти выходные оба матча в удобнейшее для просмотра время. Можно организованно собраться, тем более соперники принципиальные - рога и овцы.

Ну собираться на матч с аутсайдером - опасное занятие. Я про отару. Выиграешь - не вилика честь обыграть последнюю команду лиги. А проиграешь - позора не оберешься))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 07:53 

trifon писал(а):
WS писал(а):

Ну собираться на матч с аутсайдером - опасное занятие. Я про отару. Выиграешь - не вилика честь обыграть последнюю команду лиги. А проиграешь - позора не оберешься))

ну а с рогами матч за лидерство в дивизионе будет, игра знаковая для первой четверти сезона.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 08:05 

WS писал(а):
trifon писал(а):
WS писал(а):

ну а с рогами матч за лидерство в дивизионе будет, игра знаковая для первой четверти сезона.

И шанс на первую победу дома в сезоне. А может на продление неудачной серии

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 08:08 

Больше шансов на продление серии побед с участниками прошлого плей-офф

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 17:29 

Сегодня остро встал вопрос по поводу мобильного интернета, ибо уехал с женой и ребенком на дачу к родителям на выходные, а трансляцию пропускать не хочется. У меня интернет тариф БИТ от МТС, в нем ограничение по трафику в день порядка 50 мебибайт, дальше скорость режется и что либо смотреть становится нереально. Но я нашел у них турбо кнопки, одна предоставляет 1 гебибайт, а вторая 3. Действуют в течение 30 дней с момента активации или до истечения лимита. Кто нибудь их использовал? Какую лучше взять и сколько вообще сжирает трансляция обычно на практике? В теории насчитал 700 - 800 мебибайт при битрейте порядка 800 кебибит в секунду, который можно выбрать в веб интерфейсе nhl gamecenter. Так что по идее можно взять первую турбо кнопку для пробы, но конечно же не хочется, чтобы интернет вдруг кончился в самый ответсвенный момент, потому что кто его знает, с каким битрейтом раздается видео на самом деле.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 18:30 

Sonntex писал(а):
Сегодня остро встал вопрос по поводу мобильного интернета, ибо уехал с женой и ребенком на дачу к родителям на выходные, а трансляцию пропускать не хочется. У меня интернет тариф БИТ от МТС, в нем ограничение по трафику в день порядка 50 мебибайт, дальше скорость режется и что либо смотреть становится нереально. Но я нашел у них турбо кнопки, одна предоставляет 1 гебибайт, а вторая 3. Действуют в течение 30 дней с момента активации или до истечения лимита. Кто нибудь их использовал? Какую лучше взять и сколько вообще сжирает трансляция обычно на практике? В теории насчитал 700 - 800 мебибайт при битрейте порядка 800 кебибит в секунду, который можно выбрать в веб интерфейсе nhl gamecenter. Так что по идее можно взять первую турбо кнопку для пробы, но конечно же не хочется, чтобы интернет вдруг кончился в самый ответсвенный момент, потому что кто его знает, с каким битрейтом раздается видео на самом деле.

Если по 800 килобит в секунду, то 3-хчасовая трансляция чуть больше гигабайта будет, я бы на твоем месте все же вторую опцию взял, обломно будет, если кончится за 10-15 минут до конца, а уж если овертам и буллиты, то вообще...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 20:29 

Георгий писал(а):
Если по 800 килобит в секунду, то 3-хчасовая трансляция чуть больше гигабайта будет, я бы на твоем месте все же вторую опцию взял, обломно будет, если кончится за 10-15 минут до конца, а уж если овертам и буллиты, то вообще...

Я рассчитывал на 2-х часовую трансляцию с учетом остановки стриминга в перерыве. В общем взял пока на 1 гебибайт, если будет овертайм, то всегда можно продлить :). Затестим для начала в общем.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 00:03 

Получилось 800 мебибайт трафика. Думаю хватило бы и на овертайм с булитами.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 21:56 

После долгой переписки сегодня пришел ответ от nhl gamecenter. Сказали, что добавили мой ip адрес в разрешенный список и все должно работать. Осталось дождаться любой трансляции, которую будут показывать по национальному телевидению и протестировать. К сожалению, сегодня и завтра это сделать не получится. Игру с Виннипегом вообще буду смотреть в записи аж в воскресенье. Так что предполагаю, что тем, у кого такие же проблемы, надо оперативно начинать переписку, ибо это может затянуться.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 12:48 

Кстати, для тех кто не смотрит через инет, но смотрел в прошлом году по ТВ:
НТВ+ выкупил на 3 года права на Английскую премьеру по футболу. Спорт-1 и Россия-2 остаются без футбола со следующего года. Неплохо было бы им сетку забить хоккеем и показывать нормально, почаще, с повторами и обзорами.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3112 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа