Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 17 май 2025, 02:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3112 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трансляции
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 12:59 

http://m.hockeystreams.com/
Здесь трансляции для apple девайсов были
Флэш не нужен

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 13:03 

ikiss писал(а):
http://m.hockeystreams.com/
Здесь трансляции для apple девайсов были
Флэш не нужен

Спасибо, буду пробывать

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 18:39 

Народ, что-то я не пойму, как трансляцию на GameCenter Live посмотреть?
Зашёл на сайт, оплатил кредиткой 50 долларов, пришло письмо что всё ОК, но при заходе на сайт http://gamecenterlive.nhl.com/ перекидывает на страницу, где предлагает
Цитата:
Upgrade to Watch Live Games, Replays and More

нажатие кнопки Upgrade Now перекидывает на ту же страницу, с которой я уже оплатил :)
Что-то я не понимаю -- это просто потому что игр пока нет и мне нечего волноваться, при трансляции в 00-00 всё появится -- или что-то где-то у меня не так? :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 18:56 

http://www.nhl.com/ice/gamecenterlive.htm?id=2012020001

должно сюда кидать

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 19:09 

А, всё, разрешилась проблема. Видимо, какое-то время ушло на прохождение платежа до их системы :)
Сейчас показывает WAITING FOR VIDEO FEED :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 19:14 

Кстати, такая же хрень была.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:21 

Просьба есть. Может кто то, кто хорошо английский знает, попросить гейм центр добавлять к играм в записи 15 минут видео. Чего угодно. Чтоб не было понятно есть овертайм, нет овертайма. А то когда перерыв между 2м и 3м периодами перематываешь, часто понятно что от нет. Либо мышка в концовке дернится и на таймлайн выскочит. Те, концовку не особо интересно смотреть, все становится понятно. Я им через гугл переводчик пробовал писать, но судя по всему они меня почему то:) не поняли:). Спасибо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:28 

Честно говоря, я тебя тоже не очень понял :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 15:06 

ikiss писал(а):

В гейм центре, когда смотришь игру , внизу есть шкала времени игры. Она заканчивается в момент, когда закончилась игра. И если в конце 3го периода (например на 57 минуте 3го периода, при счете 1:0 в пользу Питсбурга, случайно навести на нее мышкой, становится понятно, закончится она в основное время, или будет овертайм ( булиты). А если после окончания любой игры (не важно, есть овертайм, или игра закончилась в основное время) добавить 15 минут какого то видео, то будет не понятно, сравняют соперники счет, или нет.
ПС
Представил как это все звучало для американцев, переведенное через гугл :D :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 15:19 

fvn1979 писал(а):
ikiss писал(а):

В гейм центре, когда смотришь игру , внизу есть шкала времени игры. Она заканчивается в момент, когда закончилась игра. И если в конце 3го периода (например на 57 минуте 3го периода, при счете 1:0 в пользу Питсбурга, случайно навести на нее мышкой, становится понятно, закончится она в основное время, или будет овертайм ( булиты). А если после окончания любой игры (не важно, есть овертайм, или игра закончилась в основное время) добавить 15 минут какого то видео, то будет не понятно, сравняют соперники счет, или нет.
ПС
Представил как это все звучало для американцев, переведенное через гугл :D :D

Честно сказать херня какая то, ваще смысла не вижу, есть овертайм нет овертайма, или ты смотришь от и до или смотри обзор, зачем мотать перематывать :lol:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 15:34 

А если случайно пернуть в танке, то можно огрести от коллег.
Это же не повод жопу заклеивать?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 15:47 

Я согласен с вопросом. Точно такая же хрень была и есть у "HockeyStreams". Если смотришь матч в записи НЕ зная счёта, то ближе к концу игры по положению метки на таймлайне становится понятно, сравняют ли, переведя в дополнительное время, или и нет. Для тех, кто смотрит в записи, это, действительно, минус.

На самом деле решается просто: тупо надо закрыть угол (правый нижний) каким-нибудь другим окном.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 16:10 

Chrome писал(а):
Я согласен с вопросом. Точно такая же хрень была и есть у "HockeyStreams". Если смотришь матч в записи НЕ зная счёта, то ближе к концу игры по положению метки на таймлайне становится понятно, сравняют ли, переведя в дополнительное время, или и нет. Для тех, кто смотрит в записи, это, действительно, минус.

На самом деле решается просто: тупо надо закрыть угол (правый нижний) каким-нибудь другим окном.

А еще надо утром повыключать все радиостанции мира, вдруг по радио в машине счет узнаешь, а также обесточить интернет в районе где работаешь, вдруг подойдешь к коллеге, а у него счет открыт.
Ребята, имхо вы загоняетесь уже. Хочешь интригу - смотри в онлайне

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 16:17 

Не все могут позволить себе смотреть все матчи онлайн. trifon, что толку от твоей такой категоричности?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 19:43 

Chrome писал(а):
Не все могут позволить себе смотреть все матчи онлайн. trifon, что толку от твоей такой категоричности?

Не поверишь, но я это понимаю. Но когда ты смотришь в повторе, ты понимаешь что это не онлайн? Ты понимаешь что может кто то войти (позвонить) и сказать, поздравляю, твои победили 6-0? Зачем тогда устраивать театр абсурда с письмами в службу поддержки? Ну смотрю я бывает тоже в повторе. Повезло - не узнал счет до финального свистка, не повезло - смотрю зная счет. В этом тоже есть своя прелесть. Зато без нервов лучше анализируешь как игру в целом, так и отдельных игроков

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 20:21 

trifon писал(а):
Chrome писал(а):

Не поверишь, но я это понимаю. Но когда ты смотришь в повторе, ты понимаешь что это не онлайн? Ты понимаешь что может кто то войти (позвонить) и сказать, поздравляю, твои победили 6-0? Зачем тогда устраивать театр абсурда с письмами в службу поддержки? Ну смотрю я бывает тоже в повторе. Повезло - не узнал счет до финального свистка, не повезло - смотрю зная счет. В этом тоже есть своя прелесть. Зато без нервов лучше анализируешь как игру в целом, так и отдельных игроков

Я попросил о помощи. Если ты не можешь помочь, зачем этот базар разводить?
Я смотрю 90% игр в записи, и мне интересней смотреть, не зная счет. Если хочешь "лучше анализировать игру" - анализируй.
Можешь помочь - помоги.
Не можешь - не мешай другим.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 20:33 

fvn1979 писал(а):
trifon писал(а):
Chrome писал(а):

Я попросил о помощи. Если ты не можешь помочь, зачем этот базар разводить?
Я смотрю 90% игр в записи, и мне интересней смотреть, не зная счет. Если хочешь "лучше анализировать игру" - анализируй.
Можешь помочь - помоги.
Не можешь - не мешай другим.

Но до тебя дошло надеюсь, что раз тебя не поняли тут, то не поймут и на геймцентре? А там хоть с окна прыгай, дело твое

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 20:43 

Не согласен с тезисом. Тут коллега - просто коллега, а там - клиент. Но, на самом деле, в писанине в службу поддержки смысла, думаю, нет, так как проблема не уникальна, а подписчиков много - уже, наверняка, многие писали. И дальше это уже вопрос сервиса: видит ли он достаточно большой соответствующую таргетную группу конспираторов. Наверно, нет, так как большинство подписчиков смотрит онлайн не в ночи, а вечером, будучи гражданами США или Канады.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:21 

Вы всерьез думаете, что техподдержка будет добавлять 15 мин "какого то видео", тем самым увеличивая траффик, кстати, только потому что кто то не может удержаться не потыкать мышкой по таймлайну? Не, вы правда так думаете?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:29 

Реально есть такая проблема. Во время третьего периода обычно еду на работу, досматриваю в записи. Можно же как-то решить.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3112 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа