Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:37 

axolotl писал(а):
AXEL 87 писал(а):
ТАНГРЕДИ с МАЛКИНЫМ и НИЛОМ, наверное, это правильно. Если и с ЖЕНЕЙ не получиться, тогда не знаю. ЭРИК добавит, конечно, мощи этому звену, поработает на пятаке и у бортов, если что скинет краги, особенно это важно в преддверии матча с ФИЛАДЕЛЬФИЕЙ. Но основная задача для него как мне кажется, будет в том, чтобы подстраховать в обороне, пока ЖЕНЯ с ДЖЕЙМСОМ будут атаковать ворота соперника.

Задача Тангреди, как мне кажется, не столько в том, чтобы подстраховывать в обороне, сколько в том, чтобы перекрывать борта или толкаться на пятаке, закрывая обзор вратарю соперника. То есть не назад отходить, а идти вперед.

К сожалению, ЭРИК довольно медленный игрок (и это главный его недостаток, по прошлым годам), пока он доедет до вражеского «пятака» ЖЕНЯ с ДЖЕЙМСОМ уже на третий круг будут заходить в зоне соперника. Поэтому так, если успел за ними иди и борись, а если нет, займи место удобное для обороны. Возможно в игре ТАНГРЕДИ, что то изменилось за то время, что я его не видел, буду только рад…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 19:02 

Crosby писал(а):
AXEL 87 писал(а):
Cooke-Sutter-Kennedy

Вот за Саттером в первую очередь охота посмотреть,и какая там химия с Кеннеди.Подаст ли признаки жизни Тайлер?

От звена КУК-САТТЕР-КЕННЕДИ жду, прежде всего, надежной игры в обороне, а уже потом атакующих действий. САТТЕР в КАРОЛИНЕ в основном играл с ПАТРИКОМ ДУАЙЕРОМ на одном фланге и с ИРЖИ ТЛУСТЫ или АНДРЕАСОМ НОДЛЕМ на другом, при этом набрал 32 (17+15) очка в прошлом году. В ПИТТСБУРГЕ у него партнеры будут, как мне кажется, не хуже, поэтому определенный оптимизм у меня есть. Насчет ТАЙЛЕРА как раз наоборот, мне кажется, что он свой потолок уже показал и его лучше обменять…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 20:18 

AXEL 87 писал(а):
К сожалению, ЭРИК довольно медленный игрок (и это главный его недостаток, по прошлым годам), пока он доедет до вражеского «пятака» ЖЕНЯ с ДЖЕЙМСОМ уже на третий круг будут заходить в зоне соперника. Поэтому так, если успел за ними иди и борись, а если нет, займи место удобное для обороны. Возможно в игре ТАНГРЕДИ, что то изменилось за то время, что я его не видел, буду только рад…

На пятаке такой тушке самое место, вратарей скринить. Как раз для позиционной атаки. Пример - Томас Холмстрем из Детройта. А вот гоняться за шустрыми форвардами соперника для медленного габаритного тяжеловеса задача изначально безнадежная. Тогда уж лучше сразу к ним Адамса ставить, или Витале. И вообще, как вы себе это представляете? Защитники и третий форвард ждут сзади, на случай контратаки, а Малкин с Нилом вдвоём накручивают всю команду соперника? Но это даже не смешно. Атаковать надо хотя бы вчетвером, ну втроём в крайнем случае, тогда будет толк. А вдвоём они вообще ничего не смогут, их просто съедят с потрохами, в какой бы супер-пупер-мега-форме не находился Малкин. Тут уж одно из двух - либо быстрая контратака с броском сходу, либо массированная позиционная атака со скрином.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 20:30 

axolotl писал(а):
AXEL 87 писал(а):

На пятаке такой тушке самое место, вратарей скринить. Как раз для позиционной атаки. Пример - Томас Холмстрем из Детройта. А вот гоняться за шустрыми форвардами соперника для медленного габаритного тяжеловеса задача изначально безнадежная. Тогда уж лучше сразу к ним Адамса ставить, или Витале. И вообще, как вы себе это представляете? Защитники и третий форвард ждут сзади, на случай контратаки, а Малкин с Нилом вдвоём накручивают всю команду соперника? Но это даже не смешно. Атаковать надо хотя бы вчетвером, ну втроём в крайнем случае, тогда будет толк. А вдвоём они вообще ничего не смогут, их просто съедят с потрохами, в какой бы супер-пупер-мега-форме не находился Малкин. Тут уж одно из двух - либо быстрая контратака с броском сходу, либо массированная позиционная атака со скрином.

Полностью согласен. Вот и посмотрим, что представляет из себя ТАНГРЕДИ и как он будет смотреться в этом звене. Еще раз повторюсь, очень буду рад если ЭРИК преобразился...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 20:36 

Ну вот Женя и прибыл на тренировку. Судя по его лицу на оф. сайте, оч спешит туда:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 20:44 

СТИВ МАКИНТАЙР, ДЖЕФФ ЗАТКОФФ и БРЕД ТИССЕН прошли "вайвер" и остаются в "фарме", теперь мы их спокойно можем заигрывать за ПИТТСБУРГ...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:38 

По ТАНГРЕДИ. Не вижу я ЭРИКА в звене с МАЛКИНЫМ и НИЛОМ. Слишком он медленный во всем, и в катании и в мышлении, чтобы поддерживать их темп. Думал, что он может пригодиться для борьбы на пятаке, но судя по тому, что его не планируют использовать в бригадах большинства и на это его качество рассчитывать, особо не стоит. Но последний раз я ЭРИКА видел еще в прошлом сезоне, поэтому очень надеюсь, что все мои сомнения напрасны…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 21:05 

AXEL 87 писал(а):
По ТАНГРЕДИ. Не вижу я ЭРИКА в звене с МАЛКИНЫМ и НИЛОМ. Слишком он медленный во всем, и в катании и в мышлении, чтобы поддерживать их темп. Думал, что он может пригодиться для борьбы на пятаке, но судя по тому, что его не планируют использовать в бригадах большинства и на это его качество рассчитывать, особо не стоит. Но последний раз я ЭРИКА видел еще в прошлом сезоне, поэтому очень надеюсь, что все мои сомнения напрасны…

Если Эрик не потянет, то это больше проблема Эрика, а не Питтсбурга. А усилится мы можем и в дедлайн.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 21:30 

С Тангрэди, по моему, давно все ясно.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59

Часовой пояс: UTC + 3 часа