Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 июл 2025, 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 15:34 

Я в восторге )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 16:00 

madman писал(а):
Прикольно, спасибо за ссылку.

Теперь вопрос в том, за какие деньги подпишутся Малкин и Летанг, точнее, каков будет их кэпхит.

Интересно, получается в новом CBA - минимальная з/п в год по контракту не должна быть меньше, чем 50% от максимальной. Т.е если бы Сид подписывался уже в новых условиях, то в последние 3 года действия своего контракта, он бы не смог получать меньше 6 млн ни при каких вариантах. Что автоматически подняло бы долю его контракта в платёжке.

Минимальная зарплата или зарплата в последний год? Второй вариант больше пространства для маневра оставляет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 18:08 

Цитата:
Statement from Pittsburgh Penguins co-owners Mario Lemieux and Ron Burkle and CEO David Morehouse

To our Penguins Fans and Community:

We offer our apology. There is nothing we can say to explain or excuse what has happened over the past four months.

However, now that the NHL is back, we want to assure you that the Pittsburgh Penguins will do everything we can to regain your trust and show how much we value your amazing support.

The sounds of skates churning across the ice and pucks banging against the glass are returning to CONSOL Energy Center. That means a healthy Sidney Crosby is about to rejoin NHL MVP Evgeni Malkin, first-team All-Star James Neal, Marc-Andre Fleury, Kris Letang, Brooks Orpik and others as we begin our quest to bring the Stanley Cup back to Pittsburgh.

We want to thank you for your patience and your loyalty to the Penguins. We hope to repay it many times over. Our commitment to winning the Stanley Cup and our commitment to you has not changed.

We look forward to seeing you at CONSOL Energy Center.

http://penguins.nhl.com/club/news.htm?i ... L|PIT|home

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 18:24 

axolotl писал(а):
Цитата:
Statement from Pittsburgh Penguins co-owners Mario Lemieux and Ron Burkle and CEO David Morehouse

To our Penguins Fans and Community:

We offer our apology. There is nothing we can say to explain or excuse what has happened over the past four months.

However, now that the NHL is back, we want to assure you that the Pittsburgh Penguins will do everything we can to regain your trust and show how much we value your amazing support.

The sounds of skates churning across the ice and pucks banging against the glass are returning to CONSOL Energy Center. That means a healthy Sidney Crosby is about to rejoin NHL MVP Evgeni Malkin, first-team All-Star James Neal, Marc-Andre Fleury, Kris Letang, Brooks Orpik and others as we begin our quest to bring the Stanley Cup back to Pittsburgh.

We want to thank you for your patience and your loyalty to the Penguins. We hope to repay it many times over. Our commitment to winning the Stanley Cup and our commitment to you has not changed.

We look forward to seeing you at CONSOL Energy Center.

http://penguins.nhl.com/club/news.htm?i ... L|PIT|home

Я просил именно тебя безо всякой иронии по двум причинам: во первых знаешь английский, в отличие от меня, поэтому предложенные ссылки для нас бесполезны. Во вторых умеешь отделить мух от котлет

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 20:33 

trifon писал(а):
Я просил именно тебя безо всякой иронии по двум причинам: во первых знаешь английский, в отличие от меня, поэтому предложенные ссылки для нас бесполезны. Во вторых умеешь отделить мух от котлет

Подробности CBA неизвестны, поэтому полной ясности пока нет. Что же касается конкретно потолка зарплат, то мы находимся в достаточно комфортной позиции, когда выкупать игроков нет никакой необходимости, достаточно просто грамотно переподписать уже имеющихся и не переплачивать за UFA. В этом сезоне потолок останется на уровне 70.2 млн, то есть все 30 клубов помещаются под него без проблем. Сейчас командный капхит у нас составляет около 61 млн - это 12 форвардов, 6 дефов (не считая Депре) и 2 вратаря, то есть почти полный ростер. Ожидается, что Кросби будет играть с Кунитцем и Дюпюи, а Малкин с Нилом. Третья позиция в одном из топовых звеньев пока свободна. Пока на нее претендуют Джеффри, Тангреди, Кеннеди и Кук, а также Беннетт, которого планируют вызвать на предсезонные сборы, но скорее всего в дедлайн, если не раньше, у нас будет пополнение.

В сезоне 2013-14 потолок составит 64.3 млн. При этом у нас подписаны 7 форвардов (Кросби, Малкин, Кунитц, Нил, Саттер, Гласс и Витале), 5 дефов (Летанг, Мартин, Орпик, Нисканен, Энгелланд) и 2 вратаря (Флери, Вокоун), которые занимают под потолком 52.5 млн. Неограниченно свободными агентами этим летом становятся Кук, Дюпюи, Адамс и Лавджой, а Кеннеди становится RFA. Таким образом, у нас будет 10-11 млн, чтобы добавить в ростер двух защитников и 5 форвардов. Звучит страшновато, но это вполне реально. В защите ставка наверняка будет сделана на свои кадры (у Депре капхит 840 тыс, у Морроу почти 900 тыс, Бортуццо наверняка будет стоить не дороже 500-600 тыс и т.д.), а если получится не очень убедительно, то можно точечно укрепить в дедлайн. Но потенциал у молодых игроков хороший, а Депре уже хорошо показал себя в плейофф и вполне может достойно заменить Михалека. В нападении нужны 2 игрока в топ-6, а также несколько игроков в 3-4 звенья, цены на которых должны заметно упасть, особенно ввиду предстоящей первой волны выкупов этим летом. Есть небольшая надежда на Беннетта, который проводит сильный сезон в фарме и обладает достаточно хорошими скиллзами, чтобы играть в топ-6 клуба НХЛ. Никогда нельзя сказать заранее, сколько реально времени на это потребуется, и получится ли вообще - надо пробовать, но уже то, что несмотря на похеренный из-за травмы сезон в студенческой лиге Беннетт довольно уверенно "конвертировался" в про, не потерявшись при переходе, внушает сдержанный оптимизм. Не исключено, что переподпишут еще на годик Дюпюи - дешево и сердито. Конечно, в идеале нам нужен еще один сильный вингер в топ-6, и пока не очень понятно, сколько денег у нас на него останется. Но это лето обещает быть особенно богатым на забивных вингеров, если не случится массовых подписаний по ходу сезона. Так что в идеале возможно даже оторвать в ближайший дедлайн кого-то вроде Перри или Игинлы, пожертвовав одним из проспектов, чтобы переподписать его летом. В таком случае все остальные летние подписания будут вынужденно бюджетными, но нас это должно вполне устроить по указанным выше причинам. Но, учитывая уровень Кросби и Малкина, вполне возможно, что нам будет достаточно и какого-нибудь Райдера, который нам уже точно будет по карману, чтобы оживить забивные звенья.

Потолок на сезон 2014-15 пока не установлен - он будет определен на основании финансовых итогов первого полного сезона после локаута, и по прикидкам аналитиков будет в пределах 60-65 млн. При этом у нас имеют контракты на этот год только Кросби, Нил, Мартин и Флёри. Предполагается, что Малкина мы сможем переподписать с капхитом около 10 млн (первые 8 лет контракта Кросби как ориентир). Сколько потянет Летанг пока сказать сложно, но вполне возможно, что к этому времени мы сможем уже отпустить Мартина, заменив его бюджетными воспитанниками клубной системы. То есть, никаких лишних контрактов у нас нет, так что Шеро все карты в руки в плане долгосрочного планирования команды, которое можно начинать уже сегодня.

Последний раз редактировалось axolotl 07 янв 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 20:34 

Мне понравилось обращение к болельщикам.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 20:41 

НХЛ. «Питтсбург» может заключить 8-летний контракт с Малкиным на 102,8 миллиона долларов
http://www.sports.ru/hockey/145908456.html

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 20:44 

Grigori86 писал(а):
НХЛ. «Питтсбург» может заключить 8-летний контракт с Малкиным на 102,8 миллиона долларов
http://www.sports.ru/hockey/145908456.html

В смысле, Питтсбург не может заключить контракт с Малкиным на сумму больше 102.8 млн долларов ;))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 20:47 

axolotl
А по подробней?:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:09 

Grigori86 писал(а):
axolotl

В смысле? :)

По правилам нового CBA контракт не может быть длиннее 8 лет, а максимально возможная годовая зарплата предположительно составит 12.86 млн (1/5 потолка зарплат). Соответственно, нетрудно посчитать, что максимум, на что может претендовать Малкин, это 102.88 млн за 8 лет. Собственно, именно это и написано в статье Росси, на которую ссылаются в sports.ru. Но совершенно не факт, что Малкин именно столько и потребует. Скорее наоборот, можно быть вполне уверенным, что он не будет претендовать на почти 13 млн в год. Ему-то столько дадут, но как бы не пришлось при этом менять Нила на мыло. Куда более убедительна гипотеза Де Паоли, что новый контракт Малкина будет похож на первые 8 лет контракта Кросби.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:30 

axolotl писал(а):
Grigori86 писал(а):
axolotl

По правилам нового CBA контракт не может быть длиннее 8 лет, а максимально возможная годовая зарплата предположительно составит 12.86 млн (1/5 потолка зарплат). Соответственно, нетрудно посчитать, что максимум, на что может претендовать Малкин, это 102.88 млн за 8 лет. Собственно, именно это и написано в статье Росси, на которую ссылаются в sports.ru. Но совершенно не факт, что Малкин именно столько и потребует. Скорее наоборот, можно быть вполне уверенным, что он не будет претендовать на почти 13 млн в год. Ему-то столько дадут, но как бы не пришлось при этом менять Нила на мыло. Куда более убедительна гипотеза Де Паоли, что новый контракт Малкина будет похож на первые 8 лет контракта Кросби.

Спасибо. Теперь ясно :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:27 

Цитата:
Pierre LeBrun of ESPN reports on the memo:
“NHL sent out memo to teams tonight saying Jan. 19 puck drop is most probable, however if ratification process goes fast, Jan. 15 still in play.”

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:08 

axolotl писал(а):
Grigori86 писал(а):
axolotl

Большое спасибо

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 03:32 

По МАЛКИНУ и ЛЕТАНГУ. Мне кажется, что ШЕРО не даст ни ЖЕНЕ, ни КРИСУ контракт максимальной продолжительности, максимум 6 лет каждому с «кэпхитом» 9 млн. и 5 млн. соответственно. У меня сложилось впечатление, что ЖЕНЯ вообще не особо рад окончанию «локаута». Думаю, что ШЕРО надо будет подписать в срочном порядке КУЛЕМИНА. Приезд КРИСА в СКА тоже насторожил, не захочет ли ЛЕТАНГ подзаработать деньжат в КХЛ в будущем...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 10:59 

AXEL 87 писал(а):
По МАЛКИНУ и ЛЕТАНГУ. Мне кажется, что ШЕРО не даст ни ЖЕНЕ, ни КРИСУ контракт максимальной продолжительности, максимум 6 лет каждому с «кэпхитом» 9 млн. и 5 млн. соответственно. У меня сложилось впечатление, что ЖЕНЯ вообще не особо рад окончанию «локаута». Думаю, что ШЕРО надо будет подписать в срочном порядке КУЛЕМИНА. Приезд КРИСА в СКА тоже насторожил, не захочет ли ЛЕТАНГ подзаработать деньжат в КХЛ в будущем...

Ты с МАЛКИНЫМ разговаривал и он поделился своим мнением? Почему Кулемин? Почему тогда не Мозякин? Все таки лучший снайпер КХЛ в связке с Малкиным. Ну а то что ты общаешься с Шеро у меня уже нет никаких сомнений))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:15 

trifon писал(а):
AXEL 87 писал(а):

Ты с МАЛКИНЫМ разговаривал и он поделился своим мнением? Почему Кулемин? Почему тогда не Мозякин? Все таки лучший снайпер КХЛ в связке с Малкиным. Ну а то что ты общаешься с Шеро у меня уже нет никаких сомнений))

С МАЛКИНЫМ не разговаривал, МОЗЯКИНА не вижу в формате НХЛ, в отличие от КУЛЕМИНА. А кроме ШЕРО я еще общаюсь с БЕТТМЭНОМ и ФЕРОМ! Доказательства? Я еще 3 января поздравил всех с окончанием "локаута"))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:15 

По КРОСБИ. Мне кажется, что мы должны воспользоваться опцией и выкупить контракт КРОСБИ и сразу же заключить новый с низким «кэпхитом» на 8 лет, таким образом, подстраховать себя на будущее и разгрузить платежную ведомость команды…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:52 

AXEL 87 писал(а):
По КРОСБИ. Мне кажется, что мы должны воспользоваться опцией и выкупить контракт КРОСБИ и сразу же заключить новый с низким «кэпхитом» на 8 лет, таким образом, подстраховать себя на будущее и разгрузить платежную ведомость команды…

Гы, это было бы круто. )))
Наши, конечно, на это не пойдут, но кто-нибудь вполне может выкинуть такой номер. Такой нахальный обход потолка зарплат в первый же год после локаута - для этого нужно иметь изрядно наглости и пофигизма.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 15:10 

По ФЛЕРИ и ВОКОУНУ. Когда летом прошлого года ШЕРО неожиданно подписал ВОКОУНА, это было самым правильным решением исходя из того что творилось с ФЛЕРИ в ПО против ФИЛАДЕЛЬФИИ. Думаю, что наши вратари должны начать сезон, играя по очереди, таким образом, что бы самим решить в честной борьбе кто будет основным вратарем…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 15:11 

AXEL 87 писал(а):
По ФЛЕРИ и ВОКОУНУ. Когда летом прошлого года ШЕРО неожиданно подписал ВОКОУНА, это было самым правильным решением исходя из того что творилось с ФЛЕРИ в ПО против ФИЛАДЕЛЬФИИ. Думаю, что наши вратари должны начать сезон, играя по очереди, таким образом, что бы самим решить в честной борьбе кто будет основным вратарем…

Изображение

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа