В общем, нехеровый такой нон-стоп у меня по экс-Пингвинам.
19 октября поехал к концу матча ЦСКА-Лев. Около дворца нашёл билет, по нему прошёл, зацепил почти весь третий период. Кристенсена увидел сразу, Пикара не увидел вовсе. После матча выяснилось, что Пикар заболел и не поехал в Москву вовсе. Передал Кристенсену привет от братвы и персональный привет от Маера. На эмоциях позвонил Маеру сразу, Вова жив и бодр, всем передаёт привет. Почитывает нас, но писать ленится, сцуко. Но на следующий матч Лева, например, с Динамо обещал быть 100% и подписывать свою кумир-джерсю. Матч с Динамо 28 декабря, кстати.

26 октября ходили на Спартак-Магнитку. Я, Ярик, Трифон с компанией, WS, к концу подъехал Смарти. Ну, ШурикКБ, естессно, был как всегда на мясе. Очень сильно позитивно заценил мясное ноу-хау: при том, что плюс-минус несколько часов до и во время матча в окрУге по магазинам нигде не продаётся спиртное (пиво тоже спиртное, если вы не знали), прямо под ареной работает Охуительнейший бар! Выбор пива широченный, цены просто сказка. Например, 0,5 дункель Шпатена стоит 180 рублей, это просто халява. В общем, начиная со второго перерыва проблемы с пивом перестали существовать.
После матча (после захода в бар, точнее) пошли ловить Малкина, Гончара, Баррассо и ОРайли. Народу до жопы, все хотят Малкина. Под это дело позвонили Гене, тот сказал, что, естессно, Малыч должен быть, мол, я же здесь

. Тем временем отловили Кала

Потом нашли Баррассо. Он, как правильно написал Трифон, какой-то слишком замороченный. Фоткаться он не практикует, но подписал всё без проблем, да и майку взял с удовольствием. У него же дочка там чем-то тяжело болела, я так думаю, может, он вообще с предрассудками насчёт фотографий. Я думаю, может, снести его фотки с сайта, а если кому надо, WS по почте вышлет для личного, так сказать, пользования? Кароче, Баррассо отоварен, фотки типа нету.
Ну и под конец о Малкине. Эти двое деятелей (с Гончаром) так и не появились! Кто-то начал говорить, мол, да они с другого выхода уже давно свалили, но мы ждали всё же. Но когда и Гена уехал, пошли спокойно в бар, хуле, не видели мы что ли этого Малкина?!
28 октября сгонял на ЦСКА-Сибирь. В Сибири тренирует Петерис (Петер) Скудра. Оказался на удивление позитивным челом. Несмотря на проёб Коням не выглядел расстроенным, и вообще был на каком-то позитиве. Пропёрся с майки, сказал "о, прикольно!". Пожелал всем удачи и ваще всего хорошего.

Сегодня поеду на мусорское дерби между Москвой и Ригой. В тот раз

херовенький автограф получился очень.
Да, и это. Прошу прощения за хуёвенькое качество фоток, блеать, я забыл фотик снять с макросъёмки, так и снимал всё это время, как мудак...