Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 май 2025, 01:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Jordan Staal
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 18:48 

TH писал(а):
GSA-1974 писал(а):
TH писал(а):
Шеро не смог ему предложить поиграть с братом, а Резерфорд смог.

Пацаны а что вы хотели? Родная кровь всегда ближе

Не скажи, я б ни за что не согласился работать с братом.
Как я могу орать на него или по другому мотивировать, если он мой брат?
Тем более старший.

А зачем орать? Просто как говорится в двоем и батьку легче бить, а тем более играть, химия так сказать на генном уровне :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:56 

Однако брат, видать, действительно много значит для Джордана (странно, у него-то их - куча), раз при прочих равных променял ради него многих давних друзей: Кросби, Флери и прочих. Да ещё и, как кажется, шансы на стоящее выступление в плэй-офф (тут, правда, стоит, глядя на своих в последнюю пару лет, немного смутиться).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 10:25 

Молинари отмечает, что трейд Стаала внезапно оказался крайне удачным и своевременным. Особенно, если сезон будет полностью отменён. Учитывая, что Джорди не захотел подписывать с Питтсбургом новый контракт (такой же самый, какой он несколько дней спустя подписал с Каролиной) и явно имел в виду свалить к брату, мы могли потерять его уже после сезона 2012-13. Теперь же нетрудно догадаться, что, проведя год с семьей, Джорди имел бы еще меньше желания возвращаться в Питтсбург, так что если бы Шеро тогда не принял предложение Резерфорда, Стаал мог уйти безо всякой компенсации и не сыграв более ни одной смены за Питтсбург. И Каролина, если бы не поторопилась тогда, могла бы уже к ближайшему матчу НХЛ (и даже к ближайшей предсезонке) заиметь его бесплатно. Теперь же, вместо "горящего" контракта Стаала, у нас есть два многообещающих проспекта-дефа с многолетними контрактами и постоянной игровой практикой, а также вполне достойный центр уровня третьего звена с контрактом на следующий сезон и последующим RFA.

Для сравнения, Анахайм, если локаут затянется до лета, потеряет сразу и Гетцлафа и Перри, которых потом надо будет отлавливать на рынке UFA, хотя еще этим летом за них можно было получить очень хорошую компенсацию.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:20 

Вот интересно, а Нэшвилл выиграл или проиграл от локаута? Бонус пришлось платить за Вебера?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 00:00 

Так если из-за локаута выпадет весь сезон, разве контракты игроков не будут автоматически продлены ещё на год?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 01:29 

Зарубежные товарищи пишут что нет, не будут.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 09:07 

Хм... Было бы весьма своеобразно, конечно. В прошлый раз ведь пропущенный год в зачёт не шёл, вроде. И правильно! Игрок же подписывается в том числе и на общую сумму контракта, которую должен получить. Не вина же игрока, что в конкретный год работодатель не давал ему работать и зарабатывать. В любом случае, это упирается в ТК США.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 10:12 

Chrome писал(а):
Хм... Было бы весьма своеобразно, конечно. В прошлый раз ведь пропущенный год в зачёт не шёл, вроде. И правильно! Игрок же подписывается в том числе и на общую сумму контракта, которую должен получить. Не вина же игрока, что в конкретный год работодатель не давал ему работать и зарабатывать. В любом случае, это упирается в ТК США.

Насколько я знаю, трудовое законодательство США очень сильно отличается от нашего, так что этот случай зависит не только и столько от законов, но и от содержания контрактов

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 12:33 

Так что с Вебером и призовыми Паризе и Сутера? Если их прокатили, то владельцам респект и уважуха))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 13:13 

trifon писал(а):
Так что с Вебером и призовыми Паризе и Сутера? Если их прокатили, то владельцам респект и уважуха))

Насколько я помню, у Вебера в контракте была прописана выплата первого 13-лимонного бонуса в день подписания контракта, что создавало отдельную трудность при его перехвате у Снайдера - не у всякого миллиардера есть под руками столько свободных денег для немедленной выплаты. И у Паризе с Сутером вроде бы аналогичный расклад - первая выплата в день подписания контракта, а остальные - 1 июля соответствующего года. Так что наверняка выплатили, ведь срок CBA истёк только в середине сентября, а до этого все выплаты по контрактам должны были выполняться своевременно, иначе был бы скандал. Но это из общих соображений, специально я не интересовался.

Кстати, тут другое интересно: если новый CBA заключат, скажем, 2 июля, значит ли это, что Вебер, Сутер и Паризе пролетают со своим бонусом и будут играть за положенную по контракту зарплату? Напомню, что это 2 млн в год у Сутера и Паризе, и 1 млн у Вебера. :roll:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:53 
Jesus of the forum

axolotl писал(а):
...значит ли это, что Вебер, Сутер и Паризе пролетают со своим бонусом и будут играть за положенную по контракту зарплату? Напомню, что это 2 млн в год у Сутера и Паризе, и 1 млн у Вебера. :roll:

Почему-то напомнило, как один из потенциальных соперников(или клиентов) Кличко(в) сказал: "Я готов выйти против Кличко за $1млн!", на что один гражданин в комментах остроумно написал: "Я тоже готов выйти против Кличко за $1млн". )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 23:30 

Думаю, что у Вебера, Сутера и Паризе выплата прописана не на конкретную дату, а на "первый день сезона де-юре".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 01:39 

Надежнее всего, конечно, просто найти и почитать, но лень. А так, я тут подумал на досуге, и по всей логике должно получаться немного иначе. Зарплата платится за выполнение игроком своих прямых обязанностей, прописанных в контракте, поэтому в случае отмены сезона зарплату можно не платить (так как нет факта исполнения контрактных обязанностей), то есть это выплаты условные. Бонусы же не привязаны напрямую к выполнению игроком своих контрактных обязанностей. Они привязаны лишь к определенным календарным датам и должны выплачиваться на протяжении всего времени, в течении которого контракт считается действительным, то есть это выплаты безусловные. Так как контракты во время локаута имеют свойство истекать, они не могут считаться замороженными, и значит бонусы должны выплачиваться даже во время локаута. И, насколько я помню, именно так и писали на форумах - мол, перекладывание основных выплат с зарплаты на бонусы это гарантия того, что почти вся сумма будет получена в срок вне зависимости от того, состоится сезон или нет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 08:56 

Короче Вебер, Паризе и Сутер хорошо поимели всех ГМов?)) Может поэтому они сильно и не выступают в прессе с обвинениями в адрес владельцев?)) По крайней мере их имена как то не попадались)) Хотя не сильно и искал)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 09:23 

Я по-прежнему считаю, что год локаута не должен идти в зачёт контракта по причине отсутствия работы и отсутствия зарплаты де-факто. Хотя понимаю, что де-юре всё может быть иначе, но, если оно так, то, по-моему, это не совсем адекватно. Соответственно, если не платится зарплата по причине отсутствия работы, то не должны платиться и бонусы - то есть, временно приостанавливается исполнение всех контрактных обязательств обеих сторон. А бонусы прописаны должны быть при этом прописаны в контракте. Опять же, если это не так, то я был бы удивлён этим фактом и вдвойне удивлён недальновидность генеральных менеджеров некоторых клубов - не могут же они быть настолько идиотами.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 09:46 

Здесь про бонусы СУТТЕРА и ПАРИЗЕ: http://www.sports.ru/hockey/142650491.html
Здесь некоторые высказывания "бедолаги" ЗАКА: http://www.sports.ru/hockey/143891099.html и http://www.sports.ru/hockey/144126482.html

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 11:15 

Chrome писал(а):
Я по-прежнему считаю, что год локаута не должен идти в зачёт контракта по причине отсутствия работы и отсутствия зарплаты де-факто. Хотя понимаю, что де-юре всё может быть иначе, но, если оно так, то, по-моему, это не совсем адекватно. Соответственно, если не платится зарплата по причине отсутствия работы, то не должны платиться и бонусы - то есть, временно приостанавливается исполнение всех контрактных обязательств обеих сторон. А бонусы прописаны должны быть при этом прописаны в контракте.

Cогласен. Я сам удивился, когда прочитал об этом у Де Паоли с месяц назад.

Chrome писал(а):
Опять же, если это не так, то я был бы удивлён этим фактом и вдвойне удивлён недальновидность генеральных менеджеров некоторых клубов - не могут же они быть настолько идиотами.

Не думаю, что здесь имела место недальновидность. Просто ГМ Миннесоты очень хотел получить Сутера с Паризе, и он их получил (причем, не на 1 год, а на все 13). Вполне возможно, что это был его единственный шанс. А в случае Вебера контракт специально составлялся таким образом, чтобы он оказался неподъемным для дальновидного Пойла, умеющего считать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 17:22 

Но не платить же ради этого 10-15 миллионов единомоментно вообще просто так, когда нет сезона.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа