Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 май 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 59  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 06:23 

Evgeniy_SS писал(а):
Я все больше склоняюсь к мысли, что Сиду не нужен топ-игрок в звено. Он сам способен забить 40+ и отдать голевых 25 на Дюпуи и еще 25 на такого же по уровню игрока. А деньги можно потратить на дефов и игроков 3 и 4 звена. Будет Нэш, Сид меньше забьет, больше отдаст на него, а кпд по голам будет как с Дюпуи, а если нет разницы зачем платить больше? И в ПО нам нужна будет крепкая оборона и ПК, а не снайпер Нэш, я так думу и без него у нас есть кому забивать.

Не согласен по Сиду-большую часть голов Сид забил вблизи ворот, если он будет играть как играл до сотрясения, следующего сотрясения не избежать. Задача Сида раздавать передачи, а не толкаться на пятачке

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 07:59 

:shock:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 09:41 

Consol писал(а):
а можно ссылку в студию про трения Паризэ с Ковальчуком.

К сожалению, быстро найти не смогу, прошло уже два года. Хорошо помню, как БОББИ ХОЛИК предлагал обменять ПАРИЗЕ на МАЛКИНА...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 10:34 

AXEL 87 писал(а):
Хорошо помню, как БОББИ ХОЛИК предлагал обменять ПАРИЗЕ на МАЛКИНА...

А этот Бобби Холик, я гляжу, остёр на язык )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 18:11 

Просто Холик наш форум читал :). Форум времён Малкин <-> Бержерон и Малкин <-> Торнтон :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 01:10 

Зато "Флери на Вокоуна" теперь можно делать хоть каждый матч - это просто "гвоздь" судьбы!

:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 01:16 

Вообще, если подпишут ещё двух краёв - хорошего и среднего, - то состав будет даже крепче прошлогоднего, который едва ли не единодушно называли лучшим за последние годы. Наличие Вокоуна и на год повзрослевших защитников концептуально, полагаю, полностью заменяет Михалека. Теперь нужен кто-то вместо Салливана (не очень сложно) и ещё один, более солидный фланговый форвард, что вкупе с Саттером позволил бы компенсировать нам Стаала. Вполне реально и при этом можно потерпеть и до дедлайна. Чем раньше, тем лучше, но, чем позже, тем дешевле, с точки зрения вместимости под "потолком".

Покупку Вокоуна, если вдуматься и смотреть оптимистично, считаю одним из самых значительных наших приобретений за последние несколько лет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 08:28 

Пошли слухи, что сегодня объявят о подписании Семина, на 1 год... Даже не знаю как к этому относится. В принципе, 1 год это нормально. В начале сезона он лучше чем ничего, а под дедлайн уже можно и решать.
Если наш ГМ понял что выгодно Нэша и Райана не получить, то хз, даже и мистер Семин пригодится)) Хотел бы на него посмотреть в звене с Кросби)) Хотя скорее звену Кросби вернут первоначальный вид (с Кунитцем и Дюпуи), а Семин будет преодолевать языковой барьер в звене Малкина))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 09:02 

Вопрос в деньгах. За 2-3 миллиона Сёмин - это хорошо, за 4 миллиона Сёмин - это закрытие позиции, за не имением лучшего, за 5 и более миллионов Сёмин - это на хер с пляжа.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 09:08 

На пенс блоге показали, что Семин не так уж и плох в защите в таблице указан параметр SA/60, я посмотрел его статы - он по перехватам идет вровень с Малкиным, правда Малкин чаще блокирует броски, чем Семин. Его - "я хуй его знает" - лишь смущает.
Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 09:15 

Chrome писал(а):
Вопрос в деньгах. За 2-3 миллиона Сёмин - это хорошо, за 4 миллиона Сёмин - это закрытие позиции, за не имением лучшего, за 5 и более миллионов Сёмин - это на хер с пляжа.

Федя, тут ты явно предвзят. Не стоит игрок со статами Семина 2-3 ляма, ну хоть ты убей. Это я только про статы, не говорю про техническое оснащение и талант.
Его реальная цена сейчас 4-5 лямов, учитывая сейчас задранные цены, то и до 6. Бля, Ягра за 4,5 подписали! Куда катится мир!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 09:24 

Хотя бы Семина, чем ничего.
Авось и заиграет. Все равно пока что денег много осталось.
А далее посмотрим

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 09:28 

Семин может провести блестящий сезон в звене с Малкиным/Сидом, и тогда его "цена" может сильно вырасти, а значит можем его выгодно обменять. Или оставить с пользой для клуба.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 09:50 

Куда мы его обменяем, если у него контракт, как говорят (а пока мы только на это "говорят" и ориентируемся), на один год?

trifon писал(а):
Chrome писал(а):

Федя, тут ты явно предвзят. Не стоит игрок со статами Семина 2-3 ляма, ну хоть ты убей. Это я только про статы, не говорю про техническое оснащение и талант.
Его реальная цена сейчас 4-5 лямов, учитывая сейчас задранные цены, то и до 6. Бля, Ягра за 4,5 подписали! Куда катится мир!

Да, предвзят, тут ты прав.
Мне не нравится идея с Сёминым, а идея с Сёминым, играющим у нас за большие деньги и ради больших денег, не нравится мне трижды.

И, в любом случае, Сёмин (пока) явно не похож на игрока, который приходит в команду, делает её сильнее и помогает выиграть Кубок Стэнли.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 09:59 

То есть в марте, к примеру, мы не сможем его обменять?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 10:01 

За дорого - нет. Получим за него Армстронга, Кристенсена и драфт-пик.
При этом в марте нам, наоборот, укрепляться надо будет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 10:09 

Федя, если бы подписали контракт на 4-5 лет - согласился бы с тобой.
А так, если на год, то ситуация почти беспроигрышная. У нас есть вингер в звено Сида хотя бы на регулярку? Нет. Семин может стать таким вингером и приносить регулярно очки команде? Может.
Если он заиграет и здорово заиграет (оказалось ему не хватало нормальных центров), то что мешает его пере подписать через год? Да будет дороже. Но зато понимаем за что платим. Да и он будет сговорчивее, все таки появилась какая то химия и перспективы реально жечь в первых звеньях.
А если окажется пустышкой, то либо в дедлайн скинут, чтобы усилиться. А если будет не кем усилиться, то как пришел, так и ушел. Не много потеряем.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:41 

Если выбор стоит или Сёмин, или никто, то да, пусть будет Сёмин. Но если вместо Сёмина (его места под потолком) мы можем выменять кого-нибудь ещё, отдав не полцарства, то лучше попробовать другие варианты. Те, что будут в большей степени ориентированы на плэй-офф. В этом плане меня смущает характер Сёмина (равно как и характер многих русских игроков), а также его опыт "побед". Мне не кажется, что это тот игрок, который принесёт нам большую пользу в борьбе за Кубок Стэнли.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:47 

trifon писал(а):
Пошли слухи, что сегодня объявят о подписании Семина, на 1 год... Даже не знаю как к этому относится. В принципе, 1 год это нормально. В начале сезона он лучше чем ничего, а под дедлайн уже можно и решать.

А откуда слухи? Что-то в твиттере ни у Де Паоли, ни у Росси, ни у Молинари и ребят с TSN об этом ни слуху ни духу. Пока всё, что я встречал до сих пор, это собрание команды в середине прошлой недели, где серьезно (к удивлению многих) обсуждалась кандидатура Сёмина, и высказанный несколько дней спустя интерес Сёмина к игре за Питтсбург. Еще пишут, что недавно были контакты с Доаном (подтверждено агентом Шейна).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 12:01 

Chrome писал(а):
Если выбор стоит или Сёмин, или никто, то да, пусть будет Сёмин. Но если вместо Сёмина (его места под потолком) мы можем выменять кого-нибудь ещё, отдав не полцарства, то лучше попробовать другие варианты. Те, что будут в большей степени ориентированы на плэй-офф. В этом плане меня смущает характер Сёмина (равно как и характер многих русских игроков), а также его опыт "побед". Мне не кажется, что это тот игрок, который принесёт нам большую пользу в борьбе за Кубок Стэнли.

Я тоже примерно того же мнения. Но так как Сёмин сейчас стоит не больше 5 млн (а у нас ему дадут меньше - в этом я не сомневаюсь), а под потолком у нас свободно почти 10 млн, то мы можем попробовать взять вместе с Сёминым еще одного сильного форварда - например, Доана из UFA или Бобби Райана через трейд. В этом смысле Сёмин действительно кажется почти беспроигрышным вариантом. Не знаю как с Кросби, а вот с Малкиным он может стать реальной силой. Меня смущает не столько его "происхождение" из Вашингтона или какие-то игровые характеристики, сколько то, что он откровенный "гопник" и тусовочник. Таких в Питтсбурге в последние годы я и не припомню (чему очень рад). Там как-то все больше "семейные" приживаются :).

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа