Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 май 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:09 

AXEL 87 писал(а):
И все-таки КОЛАМБУС с НЭШЕМ никуда не торопятся... http://isport.ua/hockey/nhl/news/208063.html

Так и мы никуда не торопимся. Обратите внимание на формулировку: "готовы ждать и до сентября". То есть, предполагается, что сезон команда начнет уже без Нэша, но до сентября-октября время действительно еще есть и торопиться некуда. Тем более, что хотя Нэшем все интересуется, никто не хочет отдавать за него "золотые горы".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:24 

axolotl писал(а):
AXEL 87 писал(а):
И все-таки КОЛАМБУС с НЭШЕМ никуда не торопятся... http://isport.ua/hockey/nhl/news/208063.html

Так и мы никуда не торопимся. Обратите внимание на формулировку: "готовы ждать и до сентября". То есть, предполагается, что сезон команда начнет уже без Нэша, но до сентября-октября время действительно еще есть и торопиться некуда. Тем более, что хотя Нэшем все интересуется, никто не хочет отдавать за него "золотые горы".

Не удивлюсь если НЭШ начнет сезон в КОЛАМБУСЕ...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:30 

AXEL 87 писал(а):

Вполне возможно. Но, судя по процитированной выше заметке, в планы Хоусона это пока не входит. Впрочем, Де Паоли вчера писал, что Питтсбург пока не является серьезным претендентом на Нэша - в клубе есть какие-то сомнения на счет его приобретения даже помимо высокой трансферной цены. Подробностей не знаю.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:54 

axolotl писал(а):
AXEL 87 писал(а):

Вполне возможно. Но, судя по процитированной выше заметке, в планы Хоусона это пока не входит. Впрочем, Де Паоли вчера писал, что Питтсбург пока не является серьезным претендентом на Нэша - в клубе есть какие-то сомнения на счет его приобретения даже помимо высокой трансферной цены. Подробностей не знаю.

Выскажу свои сомнения по поводу РИКА НЭША. НЭШ в КОЛАМБУСЕ на протяжении многих сезонов был главной звездой и безоговорочным лидером команды. Придя в ПИТТСБУРГ, он этот статус потеряет, как это скажется на психологическом состоянии РИКА и его игре трудно сказать, но это может привести к необратимым процессам в нашей команде. Именно поэтому я за приход в нашу команду игроков попроще, которые будут знать свое место в команде, а с такими центрами как СИД и ЖЕНЯ будут выходить на новый качественный уровень. У меня и по ПАРИЗЕ были такие же сомнения, но НЭШ у меня вызывает все же больше опасений. Поэтому ШЕЙН ДОАН и видится мне единственной кандидатурой способной безболезненно влиться в наш непростой коллектив и, опираясь на свой колоссальный опыт принести команде пользу, а не вред….

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 11:57 

НУ вы даете - вам и Паризе уже не тот игрок, что нам нужен, и Нэш - не звезда, хотя в сборной он вполне успешно играл среди таких же звезд, вполне подчиняя себя команде) И одновременно говорите про буратин в составе.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:11 

И это еще непростой вопрос, кто бОльшая балерина - Нэш или Семин...
Мое мнение : никакого усиления вингерами мы уже не увидим, как минимум до дэдлайна, денег под кепкой немало осталось, но высококлассных игроков среди опытных уже не хватает на всех, а в фарме нет готовых сразу заиграть на уровне топ-6.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:53 

Атака на данный момент:

Нил - Малкин - Кунитц
??? - Кросби - Дюпюи
Кук - Саттер - Кеннеди
Гласс - Витале - Адамс
Джеффри

Топ или не топ, но как минимум еще один забивной вингер нам нужен. А то и два, если учесть, что Кеннеди в трейд-блоке.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 13:08 

AXEL 87 писал(а):
Выскажу свои сомнения по поводу РИКА НЭША. НЭШ в КОЛАМБУСЕ на протяжении многих сезонов был главной звездой и безоговорочным лидером команды. Придя в ПИТТСБУРГ, он этот статус потеряет, как это скажется на психологическом состоянии РИКА и его игре трудно сказать, но это может привести к необратимым процессам в нашей команде. Именно поэтому я за приход в нашу команду игроков попроще, которые будут знать свое место в команде, а с такими центрами как СИД и ЖЕНЯ будут выходить на новый качественный уровень. У меня и по ПАРИЗЕ были такие же сомнения, но НЭШ у меня вызывает все же больше опасений. Поэтому ШЕЙН ДОАН и видится мне единственной кандидатурой способной безболезненно влиться в наш непростой коллектив и, опираясь на свой колоссальный опыт принести команде пользу, а не вред….

Если Нэш был лидером и главной звездой, то это еще не значит, что он не готов делиться славой. Может быть совсем наоборот - он уже устал тащить команду на своем горбу, и будет только рад, если рядом появятся звездные партнеры, с которыми он может играть на равных, или даже чему-то учиться у них. Тем более, что он уже играл на ОИ и немножко в курсе, как это бывает. В плане психологии и характера у меня на его счет сомнений нет. Но мне кажется, что в отличие от Паризе, который был очень командным игроком и мог очень хорошо дополнить Сида, Нэш привык быть самостоятельной боевой единицей и всё делать сам. Это плюс в ситуации, когда Кросби не может играть - в такой ситуации Рик может сам вытянуть звено, - но как будет играть Сид рядом с ним я себе плохо представляю. То, что звено будет сильное и забивное, сомнений как раз не вызывает, вопрос только в том, насколько эффективно будут использоваться при этом все козыри обоих игроков.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 15:07 

axolotl писал(а):
AXEL 87 писал(а):

Если Нэш был лидером и главной звездой, то это еще не значит, что он не готов делиться славой. Может быть совсем наоборот - он уже устал тащить команду на своем горбу, и будет только рад, если рядом появятся звездные партнеры, с которыми он может играть на равных, или даже чему-то учиться у них. Тем более, что он уже играл на ОИ и немножко в курсе, как это бывает. В плане психологии и характера у меня на его счет сомнений нет. Но мне кажется, что в отличие от Паризе, который был очень командным игроком и мог очень хорошо дополнить Сида, Нэш привык быть самостоятельной боевой единицей и всё делать сам. Это плюс в ситуации, когда Кросби не может играть - в такой ситуации Рик может сам вытянуть звено, - но как будет играть Сид рядом с ним я себе плохо представляю. То, что звено будет сильное и забивное, сомнений как раз не вызывает, вопрос только в том, насколько эффективно будут использоваться при этом все козыри обоих игроков.

Полностью согласен. Видите как много опасений и сомнений в приходе такого звездного игрока как НЭШ. И все же я не стал бы сравнивать игры за сборную и за команду. Игроки, приходя в сборную, знают, что турнир скоротечный, что в сборной собираются действительно сильнейшие (тем более на ОИ), а значит можно и нужно пару недель потерпеть ради высокой цели, а потом разбежаться и не видеть друг друга годами. В команде же все по другому, каждый день на протяжении девяти месяцев приходится терпеть ради той де высокой цели, вот только не у всех этого терпения хватает...
По поводу ПАРИЗЕ, а вы знаете, что у него были трения с КОВАЛЬЧУКОМ, когда ИЛЬЯ перешел в НДД и вот далеко не факт, что уход ЗАКА из НДД не обусловлен приходом КОВАЛЬЧУКА...
P.S. Я просто делюсь с вами своими мыслями и ничего не утверждаю...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 16:07 
Jesus of the forum

Что касается меня, то у меня нет ни сомнений, ни опасений относительно Рика. Именно потому, что Сид с известных пор "на крючке", умение Нэша в одиночку тащить звено, я считаю, крайне важным плюсом его возможного появления у нас. А если, даст Бог, с Сидом всё будет Ок, то обязанности в звене разделятся, как я понимаю, классически - Сид находит Рика, Рик забивает. Страшное дело!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 16:26 

Ну тогда надо брать :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 20:18 

Tony писал(а):
Что касается меня, то у меня нет ни сомнений, ни опасений относительно Рика. Именно потому, что Сид с известных пор "на крючке", умение Нэша в одиночку тащить звено, я считаю, крайне важным плюсом его возможного появления у нас. А если, даст Бог, с Сидом всё будет Ок, то обязанности в звене разделятся, как я понимаю, классически - Сид находит Рика, Рик забивает. Страшное дело!

Есть тут сомнения...как будет играть Сид с топ-вингером? Сид выдал блестящий сезон(точнее его начало до сотрясения), когда играл в звене не с топ-игроками и график по очкам и забитым шайбам был просто фантастическим. И сможет ли он "делить" забитые шайбы с Нэшем все же вопрос. Мне думается, что "тот" Сид самый идеальный. А с Нэшем есть вероятность "Щука, Лебедь, Рак".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 20:42 

Кстати на ОИ связка Нэш+Кросби оказалась мертвой

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 20:43 
Jesus of the forum

Идеальный Сид тот, который поднимает КС. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 21:07 

Нэш, кругом один Нэш, Как по мне , то подписание Доана и приобретение Райана - вот главная задача Шеро.
И если он их не подпишет, это будет провал межсезонья. Доан и Райан - это в разы круче , чем Нэш, хотя и немного дороже.
Но если это воплотить, то только представьте Райан - Кросби - Доан, это же пиздец ! Лига пусть дрочит жопы! Ну а если это не прокатит, то можна и Нэша, но только не Сёмина(а ведь есть такой базар) :evil:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 21:20 
Jesus of the forum

AYRTON писал(а):
Райан - Кросби - Доан, это же пиздец !

А ниибического топ-вингера куда девать? Уж не менять ли?! :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 00:32 

Дюпуи - отличный игрок для третьего звена. Будь у нас ещё и Стаал там, помимо Кука, так это б стало третье звено на века просто. На счёт же Саттера пока не знаю.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 00:50 

Я все больше склоняюсь к мысли, что Сиду не нужен топ-игрок в звено. Он сам способен забить 40+ и отдать голевых 25 на Дюпуи и еще 25 на такого же по уровню игрока. А деньги можно потратить на дефов и игроков 3 и 4 звена. Будет Нэш, Сид меньше забьет, больше отдаст на него, а кпд по голам будет как с Дюпуи, а если нет разницы зачем платить больше? И в ПО нам нужна будет крепкая оборона и ПК, а не снайпер Нэш, я так думу и без него у нас есть кому забивать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 02:38 

AXEL 87 писал(а):
axolotl писал(а):
AXEL 87 писал(а):

Полностью согласен. Видите как много опасений и сомнений в приходе такого звездного игрока как НЭШ. И все же я не стал бы сравнивать игры за сборную и за команду. Игроки, приходя в сборную, знают, что турнир скоротечный, что в сборной собираются действительно сильнейшие (тем более на ОИ), а значит можно и нужно пару недель потерпеть ради высокой цели, а потом разбежаться и не видеть друг друга годами. В команде же все по другому, каждый день на протяжении девяти месяцев приходится терпеть ради той де высокой цели, вот только не у всех этого терпения хватает...
По поводу ПАРИЗЕ, а вы знаете, что у него были трения с КОВАЛЬЧУКОМ, когда ИЛЬЯ перешел в НДД и вот далеко не факт, что уход ЗАКА из НДД не обусловлен приходом КОВАЛЬЧУКА...
P.S. Я просто делюсь с вами своими мыслями и ничего не утверждаю...

а можно ссылку в студию про трения Паризэ с Ковальчуком.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 06:21 

Evgeniy_SS писал(а):
Я все больше склоняюсь к мысли, что Сиду не нужен топ-игрок в звено. Он сам способен забить 40+ и отдать голевых 25 на Дюпуи и еще 25 на такого же по уровню игрока. А деньги можно потратить на дефов и игроков 3 и 4 звена. Будет Нэш, Сид меньше забьет, больше отдаст на него, а кпд по голам будет как с Дюпуи, а если нет разницы зачем платить больше? И в ПО нам нужна будет крепкая оборона и ПК, а не снайпер Нэш, я так думу и без него у нас есть кому забивать.

Не согласен по Сиду-большую часть голов Сид забил вблизи ворот, если он будет играть как играл до сотрясения, следующего сотрясения не избежать. Задача Сида раздавать передачи, а не толкаться на пятачке

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа