axolotl писал(а):
AXEL 87 писал(а):
Выскажу свои сомнения по поводу РИКА НЭША. НЭШ в КОЛАМБУСЕ на протяжении многих сезонов был главной звездой и безоговорочным лидером команды. Придя в ПИТТСБУРГ, он этот статус потеряет, как это скажется на психологическом состоянии РИКА и его игре трудно сказать, но это может привести к необратимым процессам в нашей команде. Именно поэтому я за приход в нашу команду игроков попроще, которые будут знать свое место в команде, а с такими центрами как СИД и ЖЕНЯ будут выходить на новый качественный уровень. У меня и по ПАРИЗЕ были такие же сомнения, но НЭШ у меня вызывает все же больше опасений. Поэтому ШЕЙН ДОАН и видится мне единственной кандидатурой способной безболезненно влиться в наш непростой коллектив и, опираясь на свой колоссальный опыт принести команде пользу, а не вред….
Если Нэш был лидером и главной звездой, то это еще не значит, что он не готов делиться славой. Может быть совсем наоборот - он уже устал тащить команду на своем горбу, и будет только рад, если рядом появятся звездные партнеры, с которыми он может играть на равных, или даже чему-то учиться у них. Тем более, что он уже играл на ОИ и немножко в курсе, как это бывает. В плане психологии и характера у меня на его счет сомнений нет. Но мне кажется, что в отличие от Паризе, который был очень командным игроком и мог очень хорошо дополнить Сида, Нэш привык быть самостоятельной боевой единицей и всё делать сам. Это плюс в ситуации, когда Кросби не может играть - в такой ситуации Рик может сам вытянуть звено, - но как будет играть Сид рядом с ним я себе плохо представляю. То, что звено будет сильное и забивное, сомнений как раз не вызывает, вопрос только в том, насколько эффективно будут использоваться при этом все козыри обоих игроков.
Полностью согласен. Видите как много опасений и сомнений в приходе такого звездного игрока как НЭШ. И все же я не стал бы сравнивать игры за сборную и за команду. Игроки, приходя в сборную, знают, что турнир скоротечный, что в сборной собираются действительно сильнейшие (тем более на ОИ), а значит можно и нужно пару недель потерпеть ради высокой цели, а потом разбежаться и не видеть друг друга годами. В команде же все по другому, каждый день на протяжении девяти месяцев приходится терпеть ради той де высокой цели, вот только не у всех этого терпения хватает...
По поводу ПАРИЗЕ, а вы знаете, что у него были трения с КОВАЛЬЧУКОМ, когда ИЛЬЯ перешел в НДД и вот далеко не факт, что уход ЗАКА из НДД не обусловлен приходом КОВАЛЬЧУКА...
P.S. Я просто делюсь с вами своими мыслями и ничего не утверждаю...