Вариант развития событий с Бродо:
25 июня, офис Лу:
- Марти, бабок нету, не хочешь коньки на гвоздь повесить, а мы свитер твой под свод пришпандорим?
- Не, Лу, радикулит замучал, без рамки спать не могу. Хочу играть.
- Ну ок, только нам надо Закария уболтать, а он, сцуко, хитер на язык и дружит с Кросби. Так что с тобой потом.
- Да вы охуели совсем тут, коммерсанты хреновы. Я вам команду тащил 20 лет, а вы меня на стажера, блядь, размениваете.
- Ну как хошь, ничего личного.
26 июня, баня дома у Бродо:
- Алло, Пэт, это Марти.
- Какой Марти? Вы ж еще не прилетели с Доком, рано еще.
- Не еби мозги, это Марти, ну, который из Рогов.
- (Разочаровано) Ааа, тот Марти. Ну, че хотел, не томи.
- Да вот, понимаешь, хочу играть, а мои волыну тянут, говорят, перспективы у тебя никакой, рукой слаб ты, да и ваще пора тебе завязывать. А я в раздевалке чинарик с анашой заныкал, а табличку мою не сняли до сих. Боюсь, спалят. Помогай.
- Ну давай глянем, че и как. Гляди, вот Торонто тут.
- Не, у них ГМ на гей парады ходит - нахуй.
- Ну вот тогда - Монреаль.
- Да там тоже пидор какой то в воротах играет. Слушай, чего ты меня все к пидорам хочешь сплавить? Ты сам то, не тово?
- Марти, я ж не в курсе, в штаны к ним не лезу. Звиняй. Давай я табличку ночью откручу, а ты мне 5% с контракта, а? Как тебе?
- Ты лучше анашу вытащи, а табличка пусть остается, вдруг че.
30 июня, офис Лу:
- Зак, ну че ты решил.
- Изучив ситуацию на рынке, и посмотрев в зеркало на себя красивого, решил, что идите как вы нахуй со своими 5-ю лимонами. Не нашего полета пропозиции вы нам презентуете.
- Вскормил жеж змеюку рядом с мошонкой. Ну пиздуй, тогда. Да по пути домой оглядывайся чаще.
1 июля, офис Лу:
- Алле, Марти!
- Чего тебе, старый хрен?
- Да ты тоже не молод, перья из жопы сыпятся. Короче, наебал нас всех стажер, как пионэров. Давай мириться, а? Я даже про анашу ниче в контракте писать не буду.
- Вот Пэт, гандон штопаный. Никому сегодня доверять нельзя, никому. Присылай контракт, поставлю вам автограф в последний раз.
На истину не претендую