Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 59  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 20:21 

zauberer писал(а):
trifon писал(а):
zauberer писал(а):
Ламорелло жучара еще тот.Хочу ошибаться,но больше всего конечно шансов на то что Паризе так и останется в Нью-джерси

думаешь воспользуется батареей?

Я бы так и сделал!Нельзя такими игроками разбрасываться и Лу это прекрасно понимает.Да и денег на это у дьяволов хватает сполна

Вообще то Паризе уходит потому, что денег на него нет. По крайней мере так было в начале этого сезона

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 20:31 

"Вообще то Паризе уходит потому, что денег на него нет. По крайней мере так было в начале этого сезона"
Ну почему же нет?
http://www.capgeek.com/cap-calculator/? ... team_id=20

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 20:44 

Денег нет означает, что их нет у владельцев, а не под шапкой.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 20:57 

ikiss писал(а):
Денег нет означает, что их нет у владельцев, а не под шапкой.

Понял.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:24 
Jesus of the forum

TH писал(а):
Этот ПО для рогов был хорошим, но кто знает, может для Кови это был единственный шанс выиграть чашку.

Я всё же уверен, что замут с Ковальчуком был ошибкой Лу - пока тактической. Но, если произойдёт размен Паризе на Ковальчука, то это эта ошибка может стать стратегической.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 01:36 

Замут с Ковальчуком вывел NJD в финал - весомое достижение доя любой команды.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 01:47 

Как-то выпал на неделю, почитал и охренел от новостей...

1. Очень жалко остаться без Джордана. Чисто по-человечески. Он давно уже родным стал... Стаал. И игрок хороший, и позиция такая грамотная (типа невидимый герой), и парень, как догадываюсь, приятный и компанейский.

2. Как я понял, набрали туеву хучу молодых защитников. Нет ли у кого какой-то чёткой сегментации: кто из них что? и как скоро?

3. Обмен Михалека вкупе с пожеланиями едва ли не всех фанатов команды обмена Мартины - расписка Шеро в том, что двухлетней давности ход под девизом "заипало пропускать тупые голы - всё бабло в защиту" оказался неудачным.

4. Я запутался в Сутерах и Сатерах. Тот парень, которого получили форвардом за Стаала (ничего не путаю?) играть в основе готов?

5. Может ли кто разрисовать, кого мы в итоге имеем в составе на данный момент и за какие деньги (соответственно, сколько остаётся?) - а то уж больно замес пошёл.

6. Шеро жжёт не по-детски. Движуха, однако! Команду перетряхнули будь здоров...

7. Но ждём продолжения банкета и дальше!

8. При этом, если пара-тройка ключевых фигур (Паризе и другие) так и не выгорит, то это как тогда? Полный пиздец?

9. По-прежнему интригует приход Вокоуна.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 01:51 

Будет офигенно, если с Кросби и Паризе будет играть... непотопляемый (= незапихиваемый в нижние звенья) счастливчик Дюпуи :)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 09:02 
Jesus of the forum

Chrome писал(а):
Замут с Ковальчуком вывел NJD в финал...

...так же, как "Дэн выиграл для нас КС" :wink:

Федь, ну, ты тоже, что ли думаешь, что Бетенкур лучше Блэкмора потому, что играет быстрее? Нет, ведь.
Так и здесь - при всём уважении, роль Ковальчука, в этом выходе Рогов в Финал не так велика, как можно было бы подумать. Там вся команда играла очень сильно - довелось бы, и нас тоже, в нашем нынешнем состоянии, сожрали бы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 09:22 

Chrome писал(а):
Может ли кто разрисовать, кого мы в итоге имеем в составе на данный момент и за какие деньги (соответственно, сколько остаётся?) - а то уж больно замес пошёл.

Если я правильно понимаю, из прошлогоднего ростера помимо Стаала и Михалека пока выпадают Саливан, Эшем, Парк и Нисканен.
При этом на освободившиеся деньги от Михалека (4 млн) пришли Саттер и Вокоун (каждый по 2 млн). Обмен Стаала высвободил 4.5 млн. добавить к этому повышение потолка зарплат (пропустил объявлено это уже или нет) и получим примерную сумму на подписание свободных агентов. Что-то мне кажется сюда и Паризе и Сутера будет тяжко втиснуть. Вроде пишут, что других альтернатив на рынке свободных агентов нет, поэтому за них будет настоящая борьба... http://www.post-gazette.com/stories/spo ... st-641827/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 10:17 

fakel писал(а):
Если я правильно понимаю, из прошлогоднего ростера помимо Стаала и Михалека пока выпадают Саливан, Эшем, Парк и Нисканен.
При этом на освободившиеся деньги от Михалека (4 млн) пришли Саттер и Вокоун (каждый по 2 млн). Обмен Стаала высвободил 4.5 млн. добавить к этому повышение потолка зарплат (пропустил объявлено это уже или нет) и получим примерную сумму на подписание свободных агентов. Что-то мне кажется сюда и Паризе и Сутера будет тяжко втиснуть. Вроде пишут, что других альтернатив на рынке свободных агентов нет, поэтому за них будет настоящая борьба... http://www.post-gazette.com/stories/spo ... st-641827/

Если подпишут Сутера, то Мартин будет обменян, а это минус 5 млн. Так что с этим все в порядке. Главное - уговорить этого самого Сутера перейти именно к нам.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 10:31 

Мартина просто так не поменяешь, у него во первых, NTC, а во вторых с таким кэпхитом и той игрой, что он показал, он нафик никому не нужен.
Так что, с учетом подписания прочих игроков, реально подписать либо Паризе, либо Сутера.
Обоих можно подписать только в случае обмена Мартина, что мне маловероятным представляется. Хотя после таких событий ничему уже не удивлюсь.

Чем дальше смотрю на обмен Стаала, тем больше он мне нравится.
Вместо #2 пика мы получили #8, #11 и #45, экономию в бюджет, и четкое распределение ролей.
Из минусов - не будет хватать голов Стаала в нужный момент. А вот насчет игры в обороне и ПК я почему то не беспокоюсь, уверен, что Саттер с этим справляться не хуже будет.

Про ПК больше волнуюсь из-за ухода Михалека. Даже в провальном ПК плэйоффа Михалек при 12 голах пропущенных находился на площадке всего в 3 случаях, при этом играл он в ПК больше всех. Для сравнения - у Орпика 7 (сыграл на 3 минуты меньше в ПК), у Летанга 4 (сыграл в 4 раза меньше в ПК), у Стаала - 10(!).
А всего из серии он вышел с +2. Не пойму я этого обмена все таки совсем.

Поэтому надо Сутера срочно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 10:37 

Ну у Михалика тоже вроде был пункт о запрете обмена и кап хит более-менее сопоставимый. Хотя может он был более сговорчивым, вот его и махнули

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 10:44 

У Михалека 4 кэпхит, это не 5 все таки, плюс сезон он провел гораздо более ровный.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 12:03 

Chrome писал(а):
Как-то выпал на неделю, почитал и охренел от новостей...

1. Очень жалко остаться без Джордана. Чисто по-человечески. Он давно уже родным стал... Стаал. И игрок хороший, и позиция такая грамотная (типа невидимый герой), и парень, как догадываюсь, приятный и компанейский.

2. Как я понял, набрали туеву хучу молодых защитников. Нет ли у кого какой-то чёткой сегментации: кто из них что? и как скоро?

3. Обмен Михалека вкупе с пожеланиями едва ли не всех фанатов команды обмена Мартины - расписка Шеро в том, что двухлетней давности ход под девизом "заипало пропускать тупые голы - всё бабло в защиту" оказался неудачным.

4. Я запутался в Сутерах и Сатерах. Тот парень, которого получили форвардом за Стаала (ничего не путаю?) играть в основе готов?

5. Может ли кто разрисовать, кого мы в итоге имеем в составе на данный момент и за какие деньги (соответственно, сколько остаётся?) - а то уж больно замес пошёл.

6. Шеро жжёт не по-детски. Движуха, однако! Команду перетряхнули будь здоров...

7. Но ждём продолжения банкета и дальше!

8. При этом, если пара-тройка ключевых фигур (Паризе и другие) так и не выгорит, то это как тогда? Полный пиздец?

9. По-прежнему интригует приход Вокоуна.

Попробую просуммировать, хотя сразу честно признаюсь, что про некоторых товарищей у меня нет другой информации кроме той, которую я прочитал здесь же, на лгп. Пусть меня поправят или дополнят, кто знает больше, или кто заметил ошибки или неточности.

1. Да, Стаал это большая потеря, во всех отношениях, и все это понимают. Но выкуп за него мы получили очень достойный - с этим можно жить дальше.

2. В это межсезонье у нас появилось четыре новых дефа, не считая задрафтованных в нижних раундах.
- Derrick Pouliot (8 номер драфта). Есть мнение, что это лучший пакмувер из доступных на драфте. Он провел очень сильный сезон в WHL, но все равно многие сильно сомневались, что он будет выбран в первой десятке, чаще его оценивали как 16-18 номер драфта - примерно на одном уровне с Olli Maatta. Но в этом году драфт был очень сильный и рейтинги особенно слабо коррелировали с реальным выбором команд. В любом случае, за Pouliot мы следили давно и много, так как он играл в одной команде с нашим прошлогодним первым пиком Джо Морроу. Pouliot хорошо катается и имеет серьезные задатки квотербека для ПП. Пишут, что по манере игры он напоминает Дрю Даути и его атакующий потенциал сомнений не вызывает, но есть пока вопросы по качеству игры в защите.
- Olli Maatta (22 номер драфта). У него также отличное катание и приличные атакующие скиллзы, но при этом он сам считает себя "defensive defenseman" и обладает приличными габаритами. Этот финский защитник также хорошо знаком нашим скаутам, потому что играет в одной команде с нашим прошлогодним пиком (и канадским сборником) Скоттом Харрингтоном, которого мы регулярно отсматривали.
- Brian Dumoulin (51 номер драфта). Второй пик Каролины 2009 года. Габаритный тяжелый силовой защитник из Boston College, участник матча всех звезд (первая пятерка Востока). В апреле этого года он подписал entry-level контракт и в следующем сезоне уже может играть в фарме.
- Harrison Ruopp (84 номер драфта). Выбор Финикса в третьем раунде 2011 года. Об этом товарище мне известно совсем мало - фактически, только то, что сказал сам Шеро на прессухе. А сказал он, что за этим Руоппом он следил еще в прошлом сезоне и даже подумывал взять его во втором раунде (вместо Харрингтона), а до нашего следующего выбора он не дожил. Руопп играет в крайне агрессивной манере, злостно хитуя всё что движется. И это единственное, что я слышал о его хоккейных навыках :).
Насколько я понимаю, из всей братии близок к основе только Дюмулин, остальные же взяты на вырост. Но у нас и без того к основе готовы Депре, Бортуццо и Стрейт, а в следующем сезоне к ним могут добавиться и Морроу с Харрингтоном. Так что это не проблема. Даже наоборот, это очень хорошо, что не все сразу будут ломиться в основу.

4. Давно готов. Очень приличный центр для третьего звена - топовый пенальти-киллер Каролины с неплохим атакующим потенциалом, трудяга, не без таланта. Ему 23 года, как и Стаалу, и в нормальном клубе он уже сейчас вполне способен забивать больше 20 голов за сезон и набирать под 50 очков, и он продолжает прогрессировать. По габаритам он также сравним со Стаалом. Пишут, что у него есть ярко выраженные задатки лидера - букву "A" в Каролине он получил, если я правильно помню, уже во втором полном сезоне с основой, когда ему было всего 21 год. Саттер был выбран в первом раунде драфта 2007 года под общим 11 номером, и выиграл золото на молодежном чемпионате мира 2008 года. Учавствовал также и в первой суперсерии с российской молодежкой, став игроком матча в 7 игре.

5. На сегодняшний день мы имеем примерно такую картину.
- Вратари (2): Флери, Вокоун
- Защитники (5): Летанг, Орпик, Мартин, Энгелланд, Лавджой. RFA Нисканен пока без контракта. На вакансии претендуют Роберт Бортуццо и Брайан Страйт, которых еще нужно подписать (они также RFA), и Депре, который готов к основе, но может играть в фарме без вейвера. Вероятны уход Лавджоя и подписание Нисканена. Также готовится почва для обмена Мартина, но это произойдет только в том случае, если ему найдут замену в виде готового дефа топ-уровня (цель номер один - Райан Сутер).
- Форварды (11): Кросби, Малкин, Нил, Кунитц, Саттер, Дюпюи, Кук, Кеннеди, Джеффри, Витале, Адамс. Скорее всего, в сезон мы войдем имея 13 форвардов. При этом Кеннеди может быть обменян. Очевидно, что имея огромный запас под потолком зарплат, мы попытаемся подписать или выменять сильного вингера для топ-6. Цель номер 1 - Паризе. Но если не выгорит, возможны обмены. Из внутренних резервов надо подписать Тангреди (он RFA). Эшем и Салливан пока под вопросом.

8. Совсем не полный. Саттер - пусть далеко не полноценная, но для третьего звена более-менее адекватная замена Стаалу. А потерю Михалека вполне можно пережить. Тот же Депре в плейофф вроде бы всем нам понравился. А свободное место под потолком и куча проспектов позволят нам в любом случае найти адекватное усиление, было бы желание (а оно, очевидно, есть).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 12:13 

ikiss писал(а):
А всего из серии он вышел с +2. Не пойму я этого обмена все таки совсем.

Да, Михалек в плейофф был не так уж плох, особенно на общем фоне. Ничего не могу сказать в пользу этого обмена, кроме привычного "Шеро виднее".
Но, все же, ему действительно виднее, тем более что его игра еще далеко не закончилась, и мы пока видим только промежуточные результаты, имхо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 13:27 

Саттер по габаритам поменьше - 6.3/183 против 6.4/220

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 13:38 

Про Домалина (вроде как так читается) можно добавить, что он был финалистом Хоби Бейкер в этом году (типа Харта в NCAA)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 14:08 

В защиту Саттера добавлю, что голов в меньшинстве он забил столько же, сколько и Стаал, на год моложе, и забил 17 голов играя в говнокоманде. У нас даже Дюпуи 25 забивает. Кстати столько же сколько и Стаал. Так что думаю точно в третьем звене хуже не будет.
И еще за 2 последних сезона не пропустил ни одной игры. В первых двух не полные играл, но скорее из за того что подтягивали еще из фарма. Хотя умудрился в 72 играх 40 очков набрать.
Короче есть перспективы играть не хуже.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 14:10 

На Саттера вроде пока никто не нападает :)
Но это недолго :)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа