Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 59  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 12:04 

ikiss писал(а):
А когда они будут заинтересованы, интересно?
С каждым днем нового сезона трансферная цена Стаала будет падать, и если не договоримся о новом контракте, рискуем остаться с мешком сивеков.

Если слухи про то, что Стаал хочет исключительно в Каролину, верны, то цена уже может упасть (не дожидаясь нового сезона)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 12:41 

ikiss писал(а):
С каждым днем нового сезона трансферная цена Стаала будет падать, и если не договоримся о новом контракте, рискуем остаться с мешком сивеков.

Не, мешок сивеков нам не нужен. Тогда уж лучше еще сезончик Стаала поюзать, благо он не против. ;)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 13:11 

ikiss писал(а):
Как бы 6 лямов за Стаала, вполне себе хорошая цена для игрока, который ни разу больше 50 очков не набирал. Ну ок, 6,5, с учетом заслуг в ПО.
При этом никто не знает, как он будет играть после топ-защитников. Пока практика показывает, что никак.

Да, но зато хорошо известно, как он играет против топ-форвардов. Однозначно лучше, чем Малкин с Кросби (по крайней мере, в плейофф). Если какие-нибудь Зеттерберг с Дацюком могут выключить из игры как Кросби, так и Малкина, и при этом сами останутся "в игре", то Стаал, в свою очередь, съест их с потрохами и не подавится. И кроме того, у него только в этом сезоне прорезался снайперский инстинкт, так что он и сам, может быть, хочет посмотреть, что он умеет, прежде чем подписывать контракты до конца карьеры. Вполне возможно, что на данном этапе карьеры 2 или 4-летний контракт с Питтсбургом его устроит гораздо больше, чем 10-летний. Нельзя забывать, что ему всего 23 года.

ikiss писал(а):
Я стал с уважением к Джорди относиться, но чего то мне это начинает напоминать ситуацию с Хоссой, который тянул до последнего, и в итоге мы едва не потеряли Брукси из-за этого. Ну, правда, Чашку взяли в следующем году :D

Да, есть маленько :). Но сейчас у нас все же заметно больше времени, чтобы разрулить ситуацию, и отрезвляющий опыт также уже есть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 14:09 

Подбодряющие попытки СМИ обрисовать отказ подписывать контракт как "не время нынче" выглядят нелепо как то.
Если бы Стаал хотел подписаться, договорились бы по деньгам и подписался бы.
Получается, не особо хочет. Ясно, что в Питтсбурге он не получит того игрового времени, как получил бы в той же Каролине. А это возможность самореализации, время в PP и т.д. Видимо, это для него приоритетно, т.к. деньги он получит плюс/минус одни и те же везде.
Вывод для себя такой сделаю на данный момент - Широ будет серьезно рассматривать возможность его трейда, возможно, в ближайшее время.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 14:16 

Предложение от Каролины,которое фигурирует в сети,очень хорошее.Разве не так?

p.s. наконец-то моя учётная запись на конференции «Let's Go Pens! Ru» была активирована
Спасибо!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 14:22 

Да, у меня схожее с Яриком ощущение, Стаал сейчас как раз стоит ровно тех денег, что ему предлагается (Широ больше заслуженного давать и не любит, как мы знаем), и эти деньги он может получить и в Питтсбурге и в другом клубе
За переезд:
1. Игровое время
2. Его рост, развитие как игрока топ-звена (факт остается фактом, у нас он раскрывался долго и до сих пор раскрывается, помнится, носил гордое имя Каша, возможно, играй он в 1-2 звене, уже сейчас был бы игроком не на 6, а на 8-10 млн)
3. В Каролине брат играет, думаю это со счетов не надо сбрасывать
Против переезда
1. Шансы на кубок в Каролине меньше, имхо
2. Есть риск, что если "не пойдет" в Каролине (а "не пойти" может по разным причинам), то придется еще 2-3 раза менять клуб и уже не факт что получать по 6 млн в течение 10 лет, а уж про КС вообще молчим

Собственно все... за переезд аргументов больше

Есть еще нюанс, возможный, но неизвестно насколько важный - Стаал может действительно не хотеть на 10 лет контракт, с учетом вышеизложенных аргументов. Т.е. вариант, поиграть 2-3 года еще, с возможностью взять 2-й кубок, с прогрессом в знакомом месте в знакомой обстановке и уйти в другие клубы матерым игроком с большим контрактом в 1 звено )))

Ну и еще одно - возможно, ему опять пообещают что будет играть в топ-2 звеньях с Малкиным (вряд ли) или Кросби (более вероятно) :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 14:33 

Есть, правда, один фактор, который все расклады может поменять - новое CBA. Может, Широ знает чего то, чего не знаем мы, и решил по быренькому переподписать, а Стаал не повелся.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 15:20 

Мне кажется, что основной вопрос для Джорди - это то, как его планирует использовать тренер. Видит ли он для него место в РР, при том, что он - важнейшая часть нашего PK юнита? Реально ли объединить его в одном звене с кем-то из нашего дайнемик дуо?

Если будут нужные ему ответы на эти вопросы - то он подпишется. А пока очень похоже, что трейд Стаала вполне реален, т.к. сейчас на него спрос огромный по всем - косвенным и прямым признакам.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 15:30 

zauberer писал(а):
Предложение от Каролины,которое фигурирует в сети,очень хорошее.Разве не так?

p.s. наконец-то моя учётная запись на конференции «Let's Go Pens! Ru» была активирована
Спасибо!

вэлкам!

Меня немного удивляет один момент. Как сказал Гена, и как позднее регулярно мусолит пресса, Джорди хочет именно "в Каролину к брату". Но с учётом нынешних реалий Лиги Эрик Стаал может и не задержаться в Каролине-то. Ну, то есть, примеры Торнтона, Ричардза и Картера уже есть, Нэш и Игинла вот-вот появятся, ну а Кросби с Малкиным форум уже несколько раз "менял". Это я к тому, что Эрик для Каролины сейчас франчайз плеер и прочее, но как оно разложится в ближайшее время - это хз. Поэтому с позиции Джорди было бы наивно предполагать, что с братом они будут 8 лет играть вместе и брать Чашки. Чисто с игровой точки зрения полу-порожняковая Каролина для Джорди - это да, отличный вариант. Но канючить "хочу к брату" - это какой-то каприз детский, не очень верится, что Широ будет вот так прям для Джорди комфортабельный семейный быт строить. Скорее скинет его куда-нить подальше на Запад, там не менее дохуя команд, которым центры нужны, главное, чтобы компенсация была приличная.

Хотя лично мне Джорди будет жаль. Последний сезон он провёл просто здорово, может заматереть в охуенного игрока, предпосылки есть. Между здоровым Стаалом и больным Кросби я бы долго сомневался, если честно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 16:05 

Женек, там 2 брата :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 16:42 

ну Джареда пока вообще не считаем. у него всё туманно в принципе

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 18:22 

Женёк писал(а):
Хотя лично мне Джорди будет жаль. Последний сезон он провёл просто здорово, может заматереть в охуенного игрока, предпосылки есть. Между здоровым Стаалом и больным Кросби я бы долго сомневался, если честно.

Ты имеешь ввиду Кросби который не играет или Кросби который вернулся, с возможным рецидивом и почти с 2 очками за игру после возвращения?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 20:16 

Бобровский-пёс в Коламбусе за 3 драфт-пика

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 20:17 

:arrow:
trifon писал(а):
Женёк писал(а):

Ты имеешь ввиду Кросби который не играет или Кросби который вернулся, с возможным рецидивом и почти с 2 очками за игру после возвращения?

Я имею в виду Кросби, который стрёмный теперь :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 21:01 

Бобер на Запад уехал. Это хорошо. Не везло нам с ним.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 21:19 

Женёк писал(а):
Бобровский-пёс в Коламбусе за 3 драфт-пика

Бобровского - не трожь, теперь что ли?!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 21:56 

А в целом - возьмите меня в Коламбус ГМ-ом, я тоже так могу, еще и веселее.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 03:16 

Неужели никто не смотрит?
Стаал с вещами на выход. спасибо ему за всё!

Цитата:
Jim Rutherford, President and General Manager of the National Hockey League's Carolina Hurricanes, today announced that the team has acquired center Jordan Staal from the Pittsburgh Penguins. In exchange for Staal, Carolina has traded center Brandon Sutter, defenseman Brian Dumoulin and its first-round pick (8th overall) in the 2012 NHL Entry Draft to the Penguins.

Последний раз редактировалось Дмитрий 23 июн 2012, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 03:19 

Смотрит,смотрит.
Меня выбор Пулио не очень впечатлил.Если честно

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 03:36 

Меня тоже не впечатлил.. Зачем нам очередной защитник??? Если был например Григоренко..

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа