Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 02:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 59  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 21:58 

axolotl писал(а):
AXEL 87 писал(а):
Я не могу, что либо опровергать, если не уверен в этом на все 100 процентов. А я как раз не уверен. Зато Вы уверены, поэтому видимо и опровергли. Я совсем не пострадал, все нормально. Очень было бы неплохо, что бы Вы продолжали вести разъяснительную работу и дальше...

Я тоже не уверен в том, что такого предложения от Каролины не было - оно выглядит вполне возможным. И если мы будем обсуждать этот вариант как гипотетический случай, то все нормально. Но когда человек, первым озвучивший эту новость на пингвиньем форуме нхл.ру, ясно сказал, что Каролина предлагает Фолка + Саттера, а в качестве источника сослался на статью Ричардсона, где ничего подобного и близко нет, то здесь уже явно что-то не так. И ваше изложение этой новости своими словами хоть и избавлено от подобных некорректных утверждений, но и не противоречит им. Просто я считаю, что если есть ссылка на источник, то следует четко разделять то, что там написано, от того, что мы говорим от своего имени.

То есть мое предположение, что Вы меня с кем то путаете, верно. Будьте впредь более внимательны, что бы избегать недоразумений...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 23:31 

AXEL 87 писал(а):
То есть мое предположение, что Вы меня с кем то путаете, верно. Будьте впредь более внимательны, что бы избегать недоразумений...

Я предельно внимателен и никого не путаю.
Просто, в силу врожденного косноязычия, не умею объясняться более понятно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 08:48 

axolotl писал(а):
Я предельно внимателен и никого не путаю.
Просто, в силу врожденного косноязычия, не умею объясняться более понятно.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
красава, тоненько )))))

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 17:05 

Самая большая потеря, будет переезд команды в другой город. И ходят слухи!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 17:45 

что вы так беспокоитесь то? ходят слухи будет конец света.....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 02:25 

Я никогда особо не умничал, потому что есть более авторитетные люди на этом форуме (в основном читал чужие умозаключения). Хотя не пропустил ни одной игры с 2008 года + сам играл в хоккей. Но сегодня скажу. Я абсолютно не уверен в необходимости 3х топ центров в нашей команде. И уверен, что если выбирать, для клуба, Кросби - Малкин - Стал... именно для клуба (франшизы, бизнеса), идеальный вариант, отпустить Стала. Как не крути, центр 3го звена, менее ценен чем 2 суперзвезды, способные набирать 100+ очков за сезон (хотя есть пример Дастина Брауна... 20 очков в 20 играх ПО... если сравнивать со Сталом 6 gp - 9 p то Стал вроде лучше, а кто такие Кросби и Малкин вообще непонятно). НХЛ, это все таки шоу, продукт, который люди должны покупать, и мы за это любим ее. Любим за то что 8мая команда конференции (впервые за всю историю нхл) может выиграть кубок о котором мы с 3мя суперцентрами мечтаем уже который год... И никого не парят травмы и т.д. Поэтому, если кого то менять, то менять Стала, при том уже сейчас на звездного края "для Кросби", либо, высокий выбор на драфте под края для Кросби. Либо менять для запаса под кепкой, под которой всегда можно взять перед по 3-5 людей типа Била Герина... А занять 4 место на востоке и просрать бегемотам либо оттавам с тампами мы сможем и без Стала. Тупо ИМХО. Критикуйте...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 09:21 

Если посмотреть сезон 10/11 то в ПО мы попали и без Кросби, и без Малкина, да и Джорди пропустил приличное количество игр, где уступили Тампонам чуток достойнее, чем Бегемотам. На мой взгляд самая главная звезда регулярного сезона Питтов - Дэн. Но вот в ПО чего-то буксует...а ему не помогают наши суперзвезды. А по сути, кого-бы не обменяли, это ни как не скажется к любви к команде.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 16:57 

ПИТТСБУРГ сделал квалификационное предложение МЭТТУ НИСКАНЕНУ... http://insidepittsburghsports.com/story ... eal/49726/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 22:11 

Стаал? Ты кто такой? Давай до свидания!
http://www.youtube.com/watch?v=UFUtDdgEYwk

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 21:35 

Цитата:
Защитник «Питтсбурга» Мэтт Нисканен заявил, что хотел бы продолжить карьеру в «Питтсбурге», сообщает The Pittsburgh Tribune-Review.

– Я влюбился в город и команду, – отметил Нисканен.

Отметим, что 25-летний игрок отверг квалификационное предложение «пингвинс», которое сохранило бы его нынешнюю зарплату в 1,75 миллиона долларов за сезон, но надеется заключить новое соглашение на более выгодных условиях.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 09:09 

Однако!!

Rob Rossi:
Цитата:
Told late tonight that #pens have yet to inform interested clubs that Jordan Staal is available. Several clubs have inquired already

Цитата:
Also continue to hear that @nhl_canes will go BIG after Staal, offering multiple players -but deal wouldn't have to wrap at #NHLDraft2012

Ken Laird:
Цитата:
per lg source Carolina offer to #Pens for Staal is Justin Faulk, Brandon Sutter, 8th overall pick + taking Paul Martin

Josh Yohe:
Цитата:
Rumors are starting to pick up, but this is an unpredictable time for Pens. Significant moves this summer are likely.

Цитата:
The Pens don't want to trade Staal. But I believe they'd rather trade him then let him walk next summer.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:22 

Пиздобол на линии

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:38 

Да, ни о чём.
И не надо менять Стаала. По-моему, axolotl уже писал тут, что его значимость для команды как для контендера едва ли может быть компенсирована кем-либо взамен (с учётом адекватных ожиданий и места под "потолком" зарплат). Пусть уходит потом бесплатно, но зато проведёт с нами ещё один ПО... а сложись всё чудесным образом, может, и не уйдёт ещё, пусть и маловероятно это.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:04 

ikiss писал(а):
Пиздобол на линии

кто из них?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 16:31 

Росси, кто ж еще

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 00:44 

Цитата:
Shero’s reply is simple: Staal isn’t available.

Цитата:
“You can’t have it both ways,” he said. “I can’t try to negotiate a contract with Jordan and a trade with another team at the same time. It doesn’t work that way. We don’t want to trade Jordan. We think we can sign him, and we’re going to try.”

Цитата:
“He told me he likes it here,” Shero said. “Told me he wants to stay, that he likes Pittsburgh and likes being a Penguin.”

Цитата:
People read the newspapers and so maybe they think he’s available,” Shero said. “That stuff is all speculation. I have made it clear to every team that has asked. I don’t want to trade Jordan. I’m not listening to offers. I want Jordan here. I want him here for a long time, and that’s what I’m going to try to do.”

http://triblive.com/sports/penguins/205 ... s-penguins

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 12:01 

Если верить Шеро, за Джорди будем бороться.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 12:01 

– Стаал не говорил нам о том, что хочет играть где-то еще после истечения контракта в 2013 году. Так что мы по-прежнему надеемся заключить с ним новое соглашение, – цитирует Шеро The Pittsburgh Post-Gazette.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 13:05 

Да надо уже успокоиться со Сталлом, оставить и неипёт. Подписать Нисканена и трейдануть удачно Мартина, вот главные приоритеты ИМХО.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 13:12 

Shero declined to say whether he has asked any of his defensemen to waive no-trade or no-movement clauses -- veterans Brooks Orpik, Paul Martin and Zbynek Michalek each have such contract language

Read more: http://www.post-gazette.com/stories/spo ... z1yKKs2QzR

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа