axolotl писал(а):
Вообще-то, в статье Лайла Ричардсона нет никаких слухов насчет того, что мы потеряем Стаала. Он всего лишь утверждает, что по мнению ряда изданий Стаал будет одной из главных трансферных целей для ряда клубов, причем уже не в первый раз в своей карьере. Но никаких намеков на то, что Питтсбург заинтересован в его обмене, я не нашел. Напротив, в конце он сам указывает, что нет никакой спешки, чтобы трейдить Джордана именно этим летом, и Шеро вполне может захотеть дождаться нового CBA прежде чем окончательно решать вопрос по Стаалу. Желание других клубов заполучить к себе Джорди и желание журналистов увидеть хоть какое-то движение не стоит путать с намерениями самих Джордана и Рэя.
Да, и кроме того в статье довольно ясно сказано: Джейсон Фолк ИЛИ Брендон Саттер. Причем, там вовсе не сказано, что Каролина предлагает Питтсбургу этих игроков. Там всего лишь указывается, что журналист "Edmonton Journal" Jim Matheson предлагает Питтсбургу обратить внимание на одного из этих игроков как на возможную компенсацию за Стаала.
Иногда, уважаемый ИЛЬЯ, Вы видите в моих сообщениях, то чего я не писал и даже не думал. Или Вы продолжаете меня с кем то путать или элементарно не читаете внимательно мои "посты". Вообще-то я нигде не писал, что Каролина предлагает Питтсбургу БРЕНДОНА САТТЕРА И ДЖЕЙСОНА ФОЛКА. Я написал, что есть слух, что СТААЛА мы потеряем и что он тоже не прочь играть в одной команде с братьями, потом привел статью РИЧАРДСОНА и кратко охарактеризовал предлагаемых нам игроков. Все остальное дорисовало Ваше бурное воображение...