Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 июл 2025, 10:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 59  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:31 

Kaiser писал(а):
AXEL 87 писал(а):
Наше прошлое банкротство...

Тогда арены новой не было вдобавок (т.е. с точки зрения продажи клуб был менее привлекателен) и подвисал вопрос с её строительством, из-за чего около команды кружились деятели вроде Балсилли с планами переезда. Щас в принципе несколько иная ситуация.

Кроме того, совсем не ясно, что там будет с новым СВА. У многих других клубов есть проблемы значительнее наших, и ряд владельцев будет пытаться продавить решение, чтобы сделать как в прошлый раз - и потолок приуменьшить, и одноразовое снижение з/п устроить (прошлый раз срезали 24% зараз!) - ибо с 2005 года потолок вырос практически вдвое!

Согласен, что вначале 2000-х все было значительно хуже, чем сейчас. Но все равно пока беспокойно. Если потолок зарплат будет продолжать расти, то мы не сможем долго удерживаться на плаву. Единственным выходом из создавшегося положения будет подъем цен на билеты в регулярном чемпионате. Но мы не МОНРЕАЛЬ, ТОРОНТО, ВАНКУВЕР или РЕЙНДЖЕРС, и неизвестно сможем ли с успехом поднимать цены. ПИТТСБУРГ как ни крути город рабочих. И матчи ПО с ФИЛАДЕЛЬФИЕЙ и поднятие цен на билеты, это как бы сказать, попытка "промониторить" рынок в этом направлении...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:43 

каких рабочих? чота я там не заметил работяг...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:51 

Smarty Penguin писал(а):

Таких рабочих, которые не смогут платить такие деньги как жители МОНРЕАЛЯ, ТОРОНТО, ВАНКУВЕРА или НЬЮ-ИОРКА...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:57 

AXEL 87 писал(а):
Если потолок зарплат будет продолжать расти

Бесконечно он расти не будет, эт точно (с) :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:27 

AXEL 87 писал(а):
Таких рабочих, которые не смогут платить такие деньги как жители МОНРЕАЛЯ, ТОРОНТО, ВАНКУВЕРА или НЬЮ-ИОРКА...

смешной ))) по сравнению с питтсбургом ванкувер просто нииставо промышленный город... мало того, что там огромный промышленный порт, так еще и горно и лесоперерабатывающие комбинаты... в питтсбурге же уже давно нет никакой промышленности, сейчас это скорее город ученых и медиков

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:35 

Smarty Penguin писал(а):
AXEL 87 писал(а):

смешной ))) по сравнению с питтсбургом ванкувер просто нииставо промышленный город... мало того, что там огромный промышленный порт, так еще и горно и лесоперерабатывающие комбинаты... в питтсбурге же уже давно нет никакой промышленности, сейчас это скорее город ученых и медиков

Википедию прочитали, еще образование подзабыли, кстати ПИТТСБУРГ и ВАНКУВЕР пишутся с большой буквы......

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:41 

образование ))))) второй раз смешной
да не, я просто в питтсбурге был, а вот ты дай бог пару раз промтом названии стилерз перевел )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:45 

Smarty Penguin писал(а):
образование ))))) второй раз смешной
да не, я просто в питтсбурге был, а вот ты дай бог пару раз промтом названии стилерз перевел )))

Ну тогда бы я еще про пиратов должен был вспомнить, а за вас я очень рад...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:09 

Smarty Penguin писал(а):

Как не заметил? а бомжи на мосту :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:39 

GSA-1974 писал(а):
Smarty Penguin писал(а):

Это студенты)) Российские))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:39 

GSA-1974 писал(а):
Smarty Penguin писал(а):

Да ссали мы с этого моста!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:55 

Женёк писал(а):
GSA-1974 писал(а):
Smarty Penguin писал(а):

Так вот почему рыба к верху пузом плавала :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:34 

Женёк писал(а):

я в ауте... :mrgreen: Женёк, бро, ты как скажешь что-нибудь...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 23:30 

Женек, как всегда, сцуко, жжет напалмом :)

А вообще, вот читал седня периодически форум, с некоторыми (мэдмен, Женек, отчасти ярик, хоть и язвит больше чем пишет иногда) согласен, с кем-то нет

Даже периодически хотелось что-то такое написать ответное, в стиле простыни, по пунктам, высказать мнение, а потом как то понял, что это будет как у Альтова помните - "хотелось встать и сказать, а получилось пукнуть и лечь". не являюсь я особым знатоком хоккея, да и смотрю онлайн с парнями нечасто мягко говоря, да и чего писать, что на льду было, все видели, а остальное уже сказано до меня.

Одно точно, мне очень приятно наше сообщество, чтобы там ни было дальше, мы болели за эту команду раньше, мы болеем сейчас, мы будем болеть дальше

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 23:42 

madman писал(а):
Женёк писал(а):

а вы с нами не пошли в тот день )))) ссали с моста, а потом был гидрант ))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 00:07 
Jesus of the forum

Крамола, конечно - Жень, сорри - но, раз уж все так уверены, что нам просто кровь из носу необходим ветеран(или ветеринар?), то пуркуа бы собсна и не замахнуться на Джо, понимаете, нашего, Торнтона? Ну, да - не получилось ничего выиграть ни с Бостоном, ни с Акулами. Ну, так и Бурк, вон, тоже в Денвер попросился, чтобы за КС подержаться. И то, с первого раза не получилось.
А тут - ветеран? Ветеран! Голодный? Ну, должен быть, во всяком случае. А поскольку мы - перманентные контендеры, то и желания рубится будет больше, чем в протухшей бочке с Кильками. То, что центр - не беда! У нас его быстро перекуют в то, что нам будет нужно - хоть, в бэкапа для МАФа :)
Других-то кандидатов на это место, я вот так сходу и не назову...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 05:44 

Smarty Penguin писал(а):
сейчас это скорее город ученых и медиков

И химиков. Авэ профессор Рябов))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 06:56 

Smarty Penguin писал(а):
madman писал(а):
Женёк писал(а):

а вы с нами не пошли в тот день )))) ссали с моста, а потом был гидрант ))))

В эту поездку мы с Райаном один из самых гламурных клубов города обоссали за тот день )))))))))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 08:06 

AXEL 87 писал(а):
Kaiser писал(а):
AXEL 87 писал(а):
Наше прошлое банкротство...

Тогда арены новой не было вдобавок (т.е. с точки зрения продажи клуб был менее привлекателен) и подвисал вопрос с её строительством, из-за чего около команды кружились деятели вроде Балсилли с планами переезда. Щас в принципе несколько иная ситуация.

Кроме того, совсем не ясно, что там будет с новым СВА. У многих других клубов есть проблемы значительнее наших, и ряд владельцев будет пытаться продавить решение, чтобы сделать как в прошлый раз - и потолок приуменьшить, и одноразовое снижение з/п устроить (прошлый раз срезали 24% зараз!) - ибо с 2005 года потолок вырос практически вдвое!

Согласен, что вначале 2000-х все было значительно хуже, чем сейчас. Но все равно пока беспокойно. Если потолок зарплат будет продолжать расти, то мы не сможем долго удерживаться на плаву. Единственным выходом из создавшегося положения будет подъем цен на билеты в регулярном чемпионате. Но мы не МОНРЕАЛЬ, ТОРОНТО, ВАНКУВЕР или РЕЙНДЖЕРС, и неизвестно сможем ли с успехом поднимать цены. ПИТТСБУРГ как ни крути город рабочих. И матчи ПО с ФИЛАДЕЛЬФИЕЙ и поднятие цен на билеты, это как бы сказать, попытка "промониторить" рынок в этом направлении...

Таки команда на грани разорения? Ты вроде не первый год следишь за финансами, как этот сезон прошел, в плюсе или минусе?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 08:31 

AXEL 87 писал(а):
Если потолок зарплат будет продолжать расти, то мы не сможем долго удерживаться на плаву.

А кто сможет? Или в лиге останутся только "МОНРЕАЛЬ, ТОРОНТО, ВАНКУВЕР или РЕЙНДЖЕРС", которые могут продолжать поднимать цены на билеты в регулярном чемпионате?

AXEL 87 писал(а):
И матчи ПО с ФИЛАДЕЛЬФИЕЙ и поднятие цен на билеты, это как бы сказать, попытка "промониторить" рынок в этом направлении...

Чтобы не попасть в ПО на Филадельфию нам надо было либо выиграть регулярку, что явно не самая простая задача для любого клуба (мы это сделали только 1 раз за всю историю клуба, если не ошибаюсь), либо занять четвертое место в дивизионе, что слишком низко для нас. С нынешней схемой плейофф намного труднее было ее избежать, чем попасть на нее. А что до поднятия цен, то вы наверняка слышали фразу "спрос рождает предложение". На данный момент все матчи, сыгранные на Консоли, прошли с аншлагом (серия sellout длится уже несколько лет, еще со времен Mellon Arena), и желающих попасть на арену в матчах плейофф намного больше, чем доступных мест. Было бы даже странно, если бы в таких условиях не попробовали поднять цены на билеты, тем более что на серию с Филадельфией спрос особенно большой.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа