Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 май 2025, 18:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 59  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:25 

AXEL 87 писал(а):
Илья, к сожалению ПИТТСБУРГ не рентабельная команда, даже не смотря на новую арену, хороший спонсорский пакет и прекрасных и преданных болельщиков. И основная причина финансовых проблем это как раз постоянное нахождение под потолком зарплат. А учитывать или не учитывать, это конечно ваше право, я тут бессилен...

Это проблемы Буркла. А Шеро по прежнему может подписывать ключевых игроков команды на многолетние контракты, и ограничен он в своих действиях только потолком зарплат.

P.S. Не думаю, что Буркл взялся поднимать Питтсбург, чтобы зарабатывать на нем деньги. Он один из богатейших людей мира, и он вполне может позволить себе спонсировать нерентабельную команду, которая является одной из самых ярких и обсуждаемых в хоккейном мире. К тому же, насколько я понимаю, стоимость бренда "Pittsburgh Penguins", несмотря на нерентабельность клуба, растёт, и сейчас команду можно продать намного дороже, чем она стоила на момент покупки.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:26 
Jesus of the forum

Чёрт возьми, видимо наступает момент, когда придётся-таки выбирать двоих из этой тройки и, назвав любую из этих фамили, подразумевая обмен её обладателя, сразу возникает хор голосов "Да вы охуели?!".
В этом смысле Шеро не позавидуешь.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:27 

Tony писал(а):
Vladimir_82 писал(а):
Гимн СССР только Тарасов мог спеть, да и то один раз. .

Интернационал, мать его :evil:

Да, спасибо, поправил.

Vladimir_82 писал(а):
Будет взвешенная точечная селекция от Шеро. И это правильно.

Очередной Итон - это правильно, Володя?

Я бы поменял Мартина, Кунитца, Кеннеди. МАФа не знаю - во-первых, никто не возьмет, во-вторых... А не знаю, давать еще шанс? Тут надо вариться в раздевалке.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:27 

А почему Сид не может играть с краю? Почему б не искать края для Сида, а дать ему отличного двустороннего центра Стаала. Одеяло на себя не тянет бросок отличный, силовую не проигрывает, по Кутюрам не разменивается.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:31 
Jesus of the forum

Насчёт того, что МАФа никто не возьмёт - этты погорячился, немного, я думаю. Серию смотрели не только мы и, уверен, многие уже разинули рты, чтобы взять МАФа и многие готовы отдать за него не мешок сухарей, а много больше.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:34 
Jesus of the forum

TH писал(а):
А почему Сид не может играть с краю? Почему б не искать края для Сида, а дать ему отличного двустороннего центра Стаала. Одеяло на себя не тянет бросок отличный, силовую не проигрывает, по Кутюрам не разменивается.

Уверен, играя против Стаала, Кутюр сдулся бы за одну игру - все знают, как Стаал пашет на льду и какой объём работы выполняет.
А мысль попробовать Стаала центром с Кросби мне кажется интересной.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:35 

axolotl писал(а):
AXEL 87 писал(а):
Илья, к сожалению ПИТТСБУРГ не рентабельная команда, даже не смотря на новую арену, хороший спонсорский пакет и прекрасных и преданных болельщиков. И основная причина финансовых проблем это как раз постоянное нахождение под потолком зарплат. А учитывать или не учитывать, это конечно ваше право, я тут бессилен...

Это проблемы Буркла. А Шеро по прежнему может подписывать ключевых игроков команды на многолетние контракты, и ограничен он в своих действиях только потолком зарплат.

P.S. Не думаю, что Буркл взялся поднимать Питтсбург, чтобы зарабатывать на нем деньги. Он один из богатейших людей мира, и он вполне может позволить себе спонсировать нерентабельную команду, которая является одной из самых ярких и обсуждаемых в хоккейном мире. К тому же, насколько я понимаю, стоимость бренда "Pittsburgh Penguins", несмотря на нерентабельность клуба, растёт, и сейчас команду можно продать намного дороже, чем она стоила на момент покупки.

Совершенно верно, стоимость бренда заметно выросла. Если в 2007 году мы стоили 155 млн. и находились на 22 месте в НХЛ, то уже в этом году мы стоим 264 млн. и находимся на 9 месте. Рон Беркл конечно очень богат, но что у него на уме никто не знает. Это лето покажет, куда мы движемся дальше в финансовом плане...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:45 

Tony писал(а):
TH писал(а):

Уверен, играя против Стаала, Кутюр сдулся бы за одну игру - все знают, как Стаал пашет на льду и какой объём работы выполняет.
А мысль попробовать Стаала центром с Кросби мне кажется интересной.

Мне видится другой вариант и честно говоря думал, что его попробуют в ПО. НИЛ-СТААЛ-МАЛКИН, НИЛ слева где ему комфортней, ЖЕНЮ на фланг по дальше от взбрасываний и КУТЮРЬЕ, СТААЛА в центр, что бы контролировал оборону, когда ДЖЕИМС и ЖЕНЯ сильно зарываются в атаку...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:51 

ROMB писал(а):
ROMB писал(а):
Не новость, но не аннонсировалась вроде еще: подписали 28(вроде) выбор драфта 2010 Бо Беннета - на 3 года. Левый крайний.

Из корифеев есть у кого по нему инфа? Насколько поднялся в скиллзах, отзывы аналитиков. Шеро так просто не подписывает, как показывает практика.

А?

Травматичен он что-то весьма. То одна болячка, то другая. А так - его хвалят, подписание на 2012 год в общем-то планировалось.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:52 

FO%: Staal 49.5%, Malkin 52.7% Т.е. если и создавать такое звено, то я бы на вбрасывание поставил именно Женю. Глупо отрицать, что он добился огромного прогресса в этом компоненте.

Есть мнение, что Стаал выделялся на фоне Малкина и Кросби, потому что соперник гораздо больше внимания уделял обороне против первых двух звеньев. Когда Стаалу раньше доводилось центрить в первом звене, выглядел он неубедительно. Да и сейчас, в последней игре, его видно не было. Я не большой спец, но могу предположить, что флаерс учли печальный опыт предыдущих двух встреч, и подкорректировали свои действия

Последний раз редактировалось fakel 23 апр 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:04 

fakel писал(а):
FO%: Staal 49.5%, Malkin 52.7%
Есть мнение, что Стаал выделялся на фоне Малкина и Кросби, потому что соперник гораздо больше внимания уделял обороне против первых двух звеньев. Когда Стаалу раньше доводилось центрить в первом звене, выглядел он неубедительно.

Зачем об этом вспоминать?
Надо всех поменять, а потом уже думать, что делать.
Как тут написали - что делать потом, НЕ самое главное.
Главное - поломать то, что худо бедно работает.

Имхо, никаких громких обменов мы не увидим летом.
Прежде всего потому, что все уже знают способность Широ к трейдам, а во-вторых, получить за первостепенных кандидатов (Мартин прежде всего) что то стоящее будет весьма сложно.
Думаю, более вероятен вариант выкупа контракта (дорого правда), или трейда с каким нибудь разделением выплат.
А скорее всего, просто будет доукомплектация минорными игроками.
Тренер виноват в проебе безусловно, но не меньше виноваты и игроки.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:07 

fakel писал(а):
FO%: Staal 49.5%, Malkin 52.7%
Есть мнение, что Стаал выделялся на фоне Малкина и Кросби, потому что соперник гораздо больше внимания уделял обороне против первых двух звеньев. Когда Стаалу раньше доводилось центрить в первом звене, выглядел он неубедительно.

мнение кстати однозначно правильное особенно если вспомнить прошлый плов с Тампой в котором ни Сида ни Джино не было

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:42 

AXEL 87 писал(а):
Это лето покажет, куда мы движемся дальше в финансовом плане...

Солидный по сроку контракт Нила (это не обычная двухлетняя Шеро-пайка), подписанный задолго до открытия рынка свободных агентов, говорит о том, что с этого фронта в клубе прорыва противника не ожидается.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:45 

Kaiser писал(а):
AXEL 87 писал(а):
Это лето покажет, куда мы движемся дальше в финансовом плане...

Солидный по сроку контракт Нила (это не обычная двухлетняя Шеро-пайка), подписанный задолго до открытия рынка свободных агентов, говорит о том, что с этого фронта в клубе прорыва противника не ожидается.

Очень хочу что бы так и было, но все же думаю, что контракт НИЛА не совсем показателен в этом плане...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:56 

AXEL 87 писал(а):
Рон Беркл конечно очень богат, но что у него на уме никто не знает. Это лето покажет, куда мы движемся дальше в финансовом плане...

А что такого гибельного для нас у него может быть на уме? Ну, даже если он решит, что Пингвинз для него непрофильный актив и "слабое звено", то он не будет "срезать финансирование", а продаст свою долю ещё какому-нибудь "Бёрклу". Купить купят даже с некими убытками и без переезда, ибо стоимость бренда действительно сильно возросла и актив ликвиден.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:01 

AXEL 87 писал(а):
но все же думаю, что контракт НИЛА не совсем показателен в этом плане...

По-моему, то, что этот контракт был заключён ДО матчей плей-офф и до подведения финансовых итогов сезона, как раз очень показательно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:03 

Tony писал(а):
В этом смысле Шеро не позавидуешь.

Будем надеяться, что если и будут обмены то хорошо бы с Нэшвилом, хорошая команда, которая образцово-показательно сдула покрышки да и сезон провела неплохой. Завязки у него там неплохие есть, может что нашаманит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:07 

А что, ебашить так ебашить. Меняем Кросби, Малкина, Летанга, МАФа. Берем условных Легвандов и Макдональдов - штук 8, не меньше. Избавляемся от буратин типа Дюпуи. В ворота Халака или Элиота, ну а тренером Тротца, Хичкока или Типпета. В итоге получаем 4 равных звена. Матчи 1-0. 2-1. И контендер за 40 лямов в платежку. Всем хорошо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:08 

Kaiser писал(а):
AXEL 87 писал(а):
Рон Беркл конечно очень богат, но что у него на уме никто не знает. Это лето покажет, куда мы движемся дальше в финансовом плане...

А что такого гибельного для нас у него может быть на уме? Ну, даже если он решит, что Пингвинз для него непрофильный актив и "слабое звено", то он не будет "срезать финансирование", а продаст свою долю ещё какому-нибудь "Бёрклу". Купить купят даже с некими убытками и без переезда, ибо стоимость бренда действительно сильно возросла и актив ликвиден.

Наше прошлое банкротство начиналось примерно также, с больших зарплат наших лидеров. А потом нам пришлось обменять ЯГРА в ВАШИНГТОН на мешок шайб, а затем КОВАЛЕВА в РЕЙНДЖЕРС за 5 млн. долларов (что в принципе не принято в НХЛ). Очень хочу оказаться неправ в своих опасениях...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:17 

AXEL 87 писал(а):
Наше прошлое банкротство...

Тогда арены новой не было вдобавок (т.е. с точки зрения продажи клуб был менее привлекателен) и подвисал вопрос с её строительством, из-за чего около команды кружились деятели вроде Балсилли с планами переезда. Щас в принципе несколько иная ситуация.

Кроме того, совсем не ясно, что там будет с новым СВА. У многих других клубов есть проблемы значительнее наших, и ряд владельцев будет пытаться продавить решение, чтобы сделать как в прошлый раз - и потолок приуменьшить, и одноразовое снижение з/п устроить (прошлый раз срезали 24% зараз!) - ибо с 2005 года потолок вырос практически вдвое!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа