Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 11:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 07:56 

По игре МАФ сеня не выручил это печально.
Я думаю, всё таки надо сказать Дэну досвидос. Просто потому что команда его не слушается, не думаю, что он говорил парням, похуй на защиту, идите и принесите яйцай Брыза мне на стол. Значит команда сама так играет, раз не можешь управлять, свободен. Одно дело работать с Адамсами и другое дело работать со звёздами. Забиваем почти 4 шайбы за игру и летим 0-3. Я как то еще с Тампой говорил, что Дэна раскусили. Всю его философию. Кросби сотоварищи надо просто теперь сохранить лицо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 08:07 

Честно говоря, был уверен, что ран-эн-гана в Филадельфии не будет. Второй матч чётко показал, что так их не перебегать. Плюс, совершенно ясно было главное: им можно забивать! Это не Детройт в 2008-м, когда мы еле-еле на пару голов разродились поначалу, тут шайба идёт в ворота! По 4 штуки в среднем за игру - это дохуя. Но я, конечно, в кошмарном сне не мог представить, что мы так и не сможем навести порядок сзади - опять ВОСЕМЬ штук! В том году мы так просыпались в одной игре с Тампой, в этом восемь уже стало нормой.

Я бы поверил в кам-бэк, если бы мы слили эту игру в упорнейшей борьбе 3-4 или 2-3. Но, пропуская по 6 с лишним шайб от всех звеньев соперника и ещё шх, шансов минимум. Даже не представлял, насколько неуправляемая у нас команда! Шеро, думаю тоже, ибо с одинаковым составом из года в год именно стабильность и предсказуемость - вот основные козыри.

Проёбы в ПО всё позорнее и позорнее тем временем. Сначала во 2-м Раунде отпустили Монреаль с 3-2, потом в 1-м Раунде Тампу с 3-1, теперь пахнет САМЫМ ПОЗОРНЫМ в истории клуба свипом. Запала от Чашки остаётся всё меньше. Мне кажется, Шеро и Байлсма будут ОЧЕНЬ внимательно следить за этим ПО, чтобы понять, чем (кем) ещё можно выиграть Чашку в наше время. С другой стороны, не менее позорно сливший серию с 3-0 Бостон на будущий год взял Кубок без особой перетряски.

Может, нам действительно именно ОДНОГО "билли герина" не хватает? Опытного, пиздец какого авторитетного перца, способного взять на себя в ПО часть работы коуча, чтобы такой анархии на льду избежать? Состав-то боеспособный, мы это видели.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 08:14 

Смотря игры, думаю, не перешла ли эта самая эфимерная ЦХ в Филадельфию вместе с Максом "плохие руки"? Может, он был фактором, который как-то влиял на команду?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 08:22 

Ну и персонально по МАФу, раз уж по нему такие споры. При всех его плюсах и минусах претензия к нему по сути одна - сумма контракта. Клубу, считающему каждый доллар под кепкой, экономить приходится на всём. Вот, у Филек не было дефицита, и они подписали Брыза за 9, который засасывает по 4 штуки. Наверное, условный Бирон за 1,5-2 тоже мог бы по 4 засасывать и не жужжать. И уж тем более он мог бы засасывать по 6-7 за те же деньги.

Халак, Эллиот, Варламов, Раймер, Раск, Квик, Бобровский, Ниеми, Смит - вот эти люди и им подобные, они кто? Звёзды? Герои национальных сборных? Ниипически опытные ветераны? Нет, обычные киперы по 1,5 - 2, Максимум 3 ляма, которые спокойно батрачат в рамке. У всех бывают более или менее удачные отрезки, но их контракты не дают лишних иллюзий собственным защитникам, и с них взятки гладки. Так что смене вратарской линии совершенно не удивлюсь.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 08:26 

Den писал(а):
Смотря игры, думаю, не перешла ли эта самая эфимерная ЦХ в Филадельфию вместе с Максом "плохие руки"? Может, он был фактором, который как-то влиял на команду?

Ну с Максом-то Тампе ложились тоже, так что тут вопрос... Вот Рапп ещё был хорош в плане "биллигеринства", как мне кажется. А вообще, именно тех денег, которые мы, я считаю, как бы переплачиваем МАФу, нам не хватило на Макса и Ягра, например.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 08:59 

Хотел в этой серии оставить с носом JJ и Макса, увидев их слезы.
Мол зря мы продались бегемотам. Ан нет. Увижу их задорные улыбки.
Угадали мы мол, куда податься... :cry:

Цитата:
Халак, Эллиот, Варламов, Раймер, Раск, Квик, Бобровский, Ниеми, Смит - вот эти люди и им подобные, они кто? Звёзды? Герои национальных сборных? Ниипически опытные ветераны? Нет, обычные киперы по 1,5 - 2, Максимум 3 ляма, которые спокойно батрачат в рамке. У всех бывают более или менее удачные отрезки, но их контракты не дают лишних иллюзий собственным защитникам, и с них взятки гладки. Так что смене вратарской линии совершенно не удивлюсь.

Согласен по этому вопросу с Женьком. Какой бы не был МАФ свой в доску и в частности он тоже был одним из звеньев принесших нам Кубок, + в том году тянул нас в регулярке. Но в этом он сдал. Прогресса не видно. А он должен из года в году улучшать статы и игру. Не за хлеб играет ведь. В плове тем более очень заметно. Не можем просто позволить деньгам лежать в стороне, когда они могут опять же принести пользу в атаке/обороне.

Последний раз редактировалось DeaDyIIIka 16 апр 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:00 

Понравились мысли trifon`a.
Травмы, травмы - при этом отличные командные результаты, надежная игра. Выходят больные - и все поменялось за несколько игр. При этом все-таки причина сидит внутри команды.
Можно дать тренеру еще один шанс. И посмотрим, что в 4 игре будет, будут ли изменения.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:04 

Если Дэн не возьмет хотя бы 2 игры в серии (вот тебе шанс, меня, адаптируйся на ходу) то да, оставить на след. сезон.
Если нет то - Гавайи/Майами

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:27 

Что там с гейм мискондактами? нет ли последствий?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:31 

Небольшая статистика после 3 игр. +/-, PP + PK, % Save, GAA
Изображение
PP - PHI, FLO, PHO, PIT (4 сверху)
PK - 16 (1 снизу)
+3 только у Михалека)))
В нулях трое.
Ну и Цветочек весь в пыльце (хотя работой не нагружен, найдены 3 кипера, которые получше него сыграли)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:12 

Честно говоря, я себе не так представлял этот ПО. Печально.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 12:20 

Сначала первая победа, потом посмотрим... (с)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 12:28 

Такой хоккей нам не нужен...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 12:29 

Женёк писал(а):
Честно говоря, был уверен, что ран-эн-гана в Филадельфии не будет. Второй матч чётко показал, что так их не перебегать. Плюс, совершенно ясно было главное: им можно забивать! Это не Детройт в 2008-м, когда мы еле-еле на пару голов разродились поначалу, тут шайба идёт в ворота! По 4 штуки в среднем за игру - это дохуя. Но я, конечно, в кошмарном сне не мог представить, что мы так и не сможем навести порядок сзади - опять ВОСЕМЬ штук! В том году мы так просыпались в одной игре с Тампой, в этом восемь уже стало нормой.

Я бы поверил в кам-бэк, если бы мы слили эту игру в упорнейшей борьбе 3-4 или 2-3. Но, пропуская по 6 с лишним шайб от всех звеньев соперника и ещё шх, шансов минимум. Даже не представлял, насколько неуправляемая у нас команда! Шеро, думаю тоже, ибо с одинаковым составом из года в год именно стабильность и предсказуемость - вот основные козыри.

Проёбы в ПО всё позорнее и позорнее тем временем. Сначала во 2-м Раунде отпустили Монреаль с 3-2, потом в 1-м Раунде Тампу с 3-1, теперь пахнет САМЫМ ПОЗОРНЫМ в истории клуба свипом. Запала от Чашки остаётся всё меньше. Мне кажется, Шеро и Байлсма будут ОЧЕНЬ внимательно следить за этим ПО, чтобы понять, чем (кем) ещё можно выиграть Чашку в наше время. С другой стороны, не менее позорно сливший серию с 3-0 Бостон на будущий год взял Кубок без особой перетряски.

Может, нам действительно именно ОДНОГО "билли герина" не хватает? Опытного, пиздец какого авторитетного перца, способного взять на себя в ПО часть работы коуча, чтобы такой анархии на льду избежать? Состав-то боеспособный, мы это видели.

Угу, они так всех заебут и Марио сам на лед выйдет им пизды давать :D
Вот уж при ком, никто в раздевалке слова сказать не сможет :D

Жень, извини, тут не паника и ничего личного. Будет 0-4 в среду и совершенно по делу. Нихуя эта команда не может сейчас.
Кого-то из Core system будут менять. Лично я думаю что или вратаря или кого-то из защиты (2-3 чел). Но может и из нападения. Не зря же действительно при всех здоровых лидерах сразу мораль упала у команды

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 12:51 

[quoteЖень, извини, тут не паника и ничего личного. Будет 0-4 в среду и совершенно по делу. Нихуя эта команда не может сейчас.
Кого-то из Core system будут менять. Лично я думаю что или вратаря или кого-то из защиты (2-3 чел). Но может и из нападения. Не зря же действительно при всех здоровых лидерах сразу мораль упала у команды

][/quote]
Кстати по поводу всех лидеров.... А не пойти ли нам по пути Филадельфии отдавшей казалось низахуй Ганье, Ричардса и Картера

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:11 

AYRTON писал(а):
Кстати по поводу всех лидеров.... А не пойти ли нам по пути Филадельфии отдавшей казалось низахуй Ганье, Ричардса и Картера

Интересно, кому это так казалось.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:18 

axolotl писал(а):
AYRTON писал(а):

Интересно, кому это так казалось.

низахую

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:21 

trifon, убил :)))

Если в команде противника есть негр, то нас выносят с позором вперёд ногами.
Если в нашей команде есть негр (Ларак), то мы доходим до финала.

Нужно менять Малкина на негра. Любого. Флери нельзя - под маской, всё равно, не видно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:24 

Chrome писал(а):
trifon, убил :)))

Если в команде противника есть негр, то нас выносят с позором вперёд ногами.
Если в нашей команде есть негр (Ларак), то мы доходим до финала.

Нужно менять Малкина на негра. Любого. Флери нельзя - под маской, всё равно, не видно.

=)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:31 

Цитата:

)))))))))))))))
По обменам филы тёрли в конкурентах перед сезоном . Многие тогда были настроены ну очень скептически относительно шансов филадельфии :wink: .

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа