Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 май 2025, 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:42 

Ещё по ходу матча писал: двумя руками за перевод Кунитца к Кросби.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:57 

Цитата:
2) Кунитц/Малкин/Нил + Мартин/Летанг vs Тальбот/Кутюрье/Риналдо + Кобёрн/Гроссман

Если новички Кутюрье с Ринальдо смогут закрыть звено Малкина, можно сразу в отпуск ехать тогда. Мне показалось, что топ-звено будет очень зависеть от вывода шайбы защитниками. В первом матче крайне херово это у них получалось. Зато когда наши получали шайбу лицом к воротам в средней зоне, почти всегда было опасно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 14:02 

ikiss писал(а):
Если новички Кутюрье с Ринальдо смогут закрыть звено Малкина, можно сразу в отпуск ехать тогда. Мне показалось, что топ-звено будет очень зависеть от вывода шайбы защитниками. В первом матче крайне херово это у них получалось. Зато когда наши получали шайбу лицом к воротам в средней зоне, почти всегда было опасно.

Логично. Но ведь и Лавиолетт не дурак. Выставляя именно этих ребят против топового звена Питтбурга, он знал, что делает.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 14:04 

Chrome писал(а):
Большинство - 0/3 на 1/1. Тут не судьи виноваты.
Надо было тупо забить хотя бы один раз, а то катались при счёте 3:0, как на прогулке. Ну или не пропустить в тот единственный раз (если само по себе 0/3 не кажется откровенной неудачей).

Не улавливаю, как ни пытаюсь, суть сказанного тобой, время от времени. Первый гол Филли и последующий камбэк - звенья одной цепи. Возвращение бегемотов состоялось не только потому что они забили первый ответный гол и почувствовали что шанс у них есть (ещё до второго перерыва), а мы в третьем подрасслабили булки. Важно, как гол забивался. Такой оффсайд должен свистеться всегда. Все умны задним числом, но если бы мы ушли на перерыв, ведя в счетё 3:0 после двух периодов, то Филадельфия бы не вытянула этот матч.

А по большинству, да, поддержу большинство. :) Играли неудачно, в зоне закрепляться толком и не удавалось. А Филли по-красоте своё раскатали. Вопросов нет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 14:10 

Самари отличное

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 14:43 

madman, имел в виду, что арбитры нам дали втрое больше времени в большинстве, чем сопернику - но мы его благополучно слили в хлам. Оппонент же для пущего контраста воспользовался своим моментом на сто процентов. Поэтому мне сложно обвинять судей в том, что они где-то что-то "недосвистели". А забили бы хотя бы разок, взяли бы матч. Иными словами, проиграв в том числе и из-за соотношения 0/3 к 1/1, наивно жаловаться и в другой раз требовать от судей не втрое, а впятеро больше удалений противнику - как-то не комильфо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 14:59 

madman писал(а):
Chrome писал(а):
Большинство - 0/3 на 1/1. Тут не судьи виноваты.
Надо было тупо забить хотя бы один раз, а то катались при счёте 3:0, как на прогулке. Ну или не пропустить в тот единственный раз (если само по себе 0/3 не кажется откровенной неудачей).

Не улавливаю, как ни пытаюсь, суть сказанного тобой, время от времени. Первый гол Филли и последующий камбэк - звенья одной цепи. Возвращение бегемотов состоялось не только потому что они забили первый ответный гол и почувствовали что шанс у них есть (ещё до второго перерыва), а мы в третьем подрасслабили булки. Важно, как гол забивался. Такой оффсайд должен свистеться всегда. Все умны задним числом, но если бы мы ушли на перерыв, ведя в счетё 3:0 после двух периодов, то Филадельфия бы не вытянула этот матч.

А по большинству, да, поддержу большинство. :) Играли неудачно, в зоне закрепляться толком и не удавалось. А Филли по-красоте своё раскатали. Вопросов нет.

Полностью согласен. Я про 1-й гол бегемотов еще во время трансляции написал. 0-3 за период не отыграли бы они ни к коем случае. Федь, 1/1 и 0/3 не состоялось бы(либо выглядело не так трагично -максимум), не забей Бриер первую шайбу. Полнейшая потеря концентрации привела к тому, что мы имеем.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 15:10 

ikiss писал(а):
Цитата:
2) Кунитц/Малкин/Нил + Мартин/Летанг vs Тальбот/Кутюрье/Риналдо + Кобёрн/Гроссман

Вообще не согласен с обоими. Звено Малкина априори нельзя выключить по причине мастеровитости его составляющих("рвали" практически все звенья клубов лиги, против которых приходилось играть... личная статистика говорит как раз об этом, исключив очки, набранные в ПП) ). И никакие шатДАУНЫ не помогут, когда у №71 идет игра. По-простому, сегодня был не день Жеки. А так, как вся игра строится через него, звено "просело". Все покажет вторая игра. Тогда уже можно будет делать выводы относительно перспектив и тактики Ливиолетта.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 15:12 

ROMB писал(а):
Все покажет вторая игра. Тогда уже можно будет делать выводы относительно перспектив и тактики Ливиолетта.

А если не покажет, то можно сделать выводы к следующему сезону?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 15:33 

Смотрел от а до я. Первые 10 минут понравились. Затем как-то стало не очень. А к концу настроение вообще испоритлось. Выбесило как Нил и Женя шайбу у своей синей не поделили. Куниц вообще был не пришей кобыле хвост. Стаал в ОТ завороженно смотрел на шайбу, которую Летанг МАФу между щиткой не отправил (хотя в другом моменте Летанг четко отработал, догоняя бегемота в своей зоне, так плечом отшвырнул, тот и улетел к борту). Сид порадовал, но не, не играли мы минут 45-50, просто выполняли обязательную программу фигурного катания. Блеклый ПП. Я надеюсь, что Дэн сделает важный вывод по сегодняшней игре...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 15:51 

Женёк писал(а):
Я тут прочитал, что "почти все голы у Бегемотов с набросов на ворота" (близко к тексту). Первый гол - выход 1 в 0, второй гол - прямой бросок сквозь скрин из Кросби, третий гол - идеальный пас в ПП на пустой угол, четвёртый гол - да, с отскока. Как ни крути, но опять выходит, что в комбинационный хоккей Фила играет как минимум не хуже.

Близко, Женек. Это я писал. Посмотри регулярку внимательнее. По крайней мере, игры с нами. Все понятно станет моментально. Да, ПП они разыгрывать умеют неплохо. По крайней мере - сегодня(по горькому стечению обстоятельств). Но на "чистом льду" я глобального преимущества не увидел. Разве что, в овере. Там вообще зомби играли. Если это можно назвать игрой... 3:0 в первом - это тогда как называть? Потом просто ПЫТАЛИСЬ ИГРАТЬ по счету. А этого мы делать вообще не умеем(исключения или "звезды сошлись" - идеальные игры с Рейнджерс, Бостоном и Блюз - минимальное преимущество удерживалось более одного периода на площадке соперника, при том, что все три клуба имели хот стрики), не такая игровая модель у Питтсбурга. У каждого клуба индивидуальный стиль игры, привитый тренером. Он трансформируется, но не глобально изменяя игровую модель. Если Байслме удастся "наиграть" звенья под разные игровые модели - он очень многого добьется с Питтсбургом. А это возможно, имея в наличии очень мощный и разноплановый в скиллзах ростер. Предпосылки к этому есть. Это вопрос будущего.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 15:56 

ROMB писал(а):
Женёк писал(а):
Я тут прочитал, что "почти все голы у Бегемотов с набросов на ворота" (близко к тексту). Первый гол - выход 1 в 0, второй гол - прямой бросок сквозь скрин из Кросби, третий гол - идеальный пас в ПП на пустой угол, четвёртый гол - да, с отскока. Как ни крути, но опять выходит, что в комбинационный хоккей Фила играет как минимум не хуже.

Близко, Женек. Это я писал. Посмотри регулярку внимательнее. По крайней мере, игры с нами. Все понятно станет моментально. Да, ПП они разыгрывать умеют неплохо. По крайней мере - сегодня(по горькому стечению обстоятельств). Но на "чистом льду" я глобального преимущества не увидел. Разве что, в овере. Там вообще зомби играли. Если это можно назвать игрой... 3:0 в первом - это тогда как называть? Потом просто ПЫТАЛИСЬ ИГРАТЬ по счету. А этого мы делать вообще не умеем(исключения или "звезды сошлись" - идеальные игры с Рейнджерс, Бостоном и Блюз - минимальное преимущество удерживалось более одного периода на площадке соперника, при том, что все три клуба имели хот стрики), не такая игровая модель у Питтсбурга. У каждого клуба индивидуальный стиль игры, привитый тренером. Он трансформируется, но не глобально изменяя игровую модель. Если Байслме удастся "наиграть" звенья под разные игровые модели - он очень многого добьется с Питтсбургом. А это возможно, имея в наличии очень мощный и разноплановый в скиллзах ростер. Предпосылки к этому есть. Это вопрос будущего.

А мне казалось, что указанные тобой игры с Рейнджерс, Бостоном, Блюзами, а также 6-7 игра победного финала - это и есть наша фирменная игровая модель. Просто в остальное время Дэн дает пацанам расслабиться, спустить пар, погонять вялого. Ну и заодно присматривается, что они еще умеют. Не понятно мне, почему именно так мы не играем с бегемотами...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:03 

trifon писал(а):
ROMB писал(а):
Все покажет вторая игра. Тогда уже можно будет делать выводы относительно перспектив и тактики Ливиолетта.

Выводы обычно делают после проигрыша серии. А отдавать ее просто так никто не собирается. Трифон!) Или ты записался в ряды пессимистофф?) Давно болею за пингвинов (и не только за них... есть симпатии в футболе), как и большинство на суппорте. И никогда, даже при 0-3 в серии(когда бы это не случилось), не перестану болеть и верить в победу. Это считается "хорошим тоном" у болельщиков :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:10 

ROMB писал(а):
trifon писал(а):
ROMB писал(а):

Выводы обычно делают после проигрыша серии. А отдавать ее просто так никто не собирается. Трифон!) Или ты записался в ряды пессимистофф?) Давно болею за пингвинов (и не только за них... есть симпатии в футболе), как и большинство на суппорте. И никогда, даже при 0-3 в серии(когда бы это не случилось), не перестану болеть и верить в победу. Это считается "хорошим тоном" у болельщиков :wink:

При чем тут плохое настроение и пессимизм? если у человека хуево на душе после поражения, то он сразу пессимист?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:14 

trifon писал(а):
ROMB писал(а):
Женёк писал(а):

А мне казалось, что указанные тобой игры с Рейнджерс, Бостоном, Блюзами, а также 6-7 игра победного финала - это и есть наша фирменная игровая модель. Просто в остальное время Дэн дает пацанам расслабиться, спустить пар, погонять вялого. Ну и заодно присматривается, что они еще умеют. Не понятно мне, почему именно так мы не играем с бегемотами...

Это стёб? Перечисленные игры - пример, как раз, изменения игровой модели игры под соперника с целью удержания приемущества. А забивали мы в тех играх - не более 3-х шайб. Это не наш стиль)). А каков наш стиль в реальности - форчекинг + быстрый пас. Тем паче, технарей - в достатке. Короче "забить больше, чем пропустить", в большинстве случаев.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:20 

ROMB писал(а):
Это стёб? Перечисленные игры - пример, как раз, изменения игровой модели игры под соперника с целью удержания приемущества. А забивали мы в тех играх - не более 3-х шайб. Это не наш стиль)). А каков наш стиль в реальности - форчекинг + быстрый пас. Тем паче, технарей - в достатке. Короче "забить больше, чем пропустить", в большинстве случаев.

Явно не этот стиль нам чашку принес. А если у нас теперь другой, то нах он нужен? Выжигать его огнем и мечом или менять тренера. Хочу стиль 6-7 матча с Детройтом и вышеуказанными командами. Могут 82 игры вола гонять, но выдайте мне 16 победных матчей в ПО в таком говностиле и я счастлив

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:22 

trifon писал(а):
При чем тут плохое настроение и пессимизм? если у человека хуево на душе после поражения, то он сразу пессимист?

Я тоже не в восторге, поверь. Как ты написал - так я и ответил. "А если не покажет, то можно сделать выводы к следующему сезону?"(trifon)

Замяли, в общем... Уже не печатаецца как-то... Бодрость духа находится в легкой прострации.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:31 

trifon писал(а):
ROMB писал(а):

Явно не этот стиль нам чашку принес. А если у нас теперь другой, то нах он нужен? Выжигать его огнем и мечом или менять тренера. Хочу стиль 6-7 матча с Детройтом и вышеуказанными командами. Могут 82 игры вола гонять, но выдайте мне 16 победных матчей в ПО в таком говностиле и я счастлив

Чашку как раз принес стиль, близкий не так давно Нью-Джерси. Окопы в своей штрафной. Жалящие контратаки. Вратарь выжигает землю. Временами даже ест ее)). Как то так... Да и повезло там охринительно(перекладина + памятник Цветкову нерукотворный каждый себе мысленно поставил). А на данный момент мы почти больше всех наколотили в лиге. Так, что, следуй логике...)

Последний раз редактировалось ROMB 12 апр 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:34 

Вот что заметил: Лавиолетт мастерски контролирует состояние своих хоккеистов, умеет в нужный момент направить их в нужное русло. В общем, чувствует пульс команды. Показательным было начало второго и весь третий период. Я был уверен, что Филли посыпятся во втором, а там ни намёка на это, плюс Брыз стал всё тащить.

Помимо прочего, он доходчиво вбил своим подопечным, что игроки противника очень не любят, когда им лезут под кожу. После памятного матча Крос говорил о том, что мы вызываем друг в друге самые отрицательные чувства (Фил и Пит). И это влияет на некоторые игровые моменты.

Так вот, есть мнение, что Питтсбург плохо играет против двух типов команд: очень похожих на себя (хард-хитинг стайл, прессинг во всех зонах, ап-темпо стайл, т.е. максимально быстрая доставка шайбы в зону соперника после его потерь и быстрый первый пас дэфов) и против команд, делающих ставку на оборону и имеющих очень сильных голкиперов (Бостон, Рейнджерс, Нэшвилл - в качестве примера). Так вот, если кто в Лиге сейчас на нас и похож во многом, так это Филадельфия. Правильно сказал Женёк, что, мол, самое последнее дело для руководства выбирать себе в противники такую команду в первом раунде. Ибо очень тяжело против них играть. Хотя вроде бы по всем раскладам на бумаге мы всё же должны быть чуть посильнее.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:45 

Private писал(а):
С 3-0 слить в ПО это же вообще ебаный стыд...

Вот кстати в предыдущем нашем матче с Филадельфией в ПО они узнали, что это такое. Теперь вернули долг - пусть и локально...

Последний раз редактировалось Kaiser 12 апр 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа