Женёк писал(а):
AXEL 87 писал(а):
Средняя цена билета на серию ПИТТСБУРГ-ФИЛАДЕЛЬФИЯ составляет $205,40.
Для домашних игр ПИТТСБУРГА на Consol Energy Center, средняя цена билета намного выше и составляет $267,77 (это третий по дороговизне показатель для первого раунда, больше только у ВАНКУВЕРА - $432,16 и РЕЙНДЖЕРС - $403,84).
Для сравнения средняя цена билета на прошлогоднюю серию ПИТТСБУРГ-ТАМПА на Consol Energy Center составила $209,66. Исходя из этого смею предположить, что выход на ФИЛАДЕЛЬФИЮ был неслучаен. Думаю с ВАШИНГТОНОМ, а тем более с ОТТАВОЙ, таких цен на билеты мы себе позволить не смогли бы...
точно не случаен? лучше продать билет по 267 баксов на мощного соперника в 1-м Раунде, и ограничиться этим 1-м Раундом? или с огромной вероятностью пройти соперника послабее по 209 баксов и потом заработать ЕЩЁ по 267 (а то и больше) на мощном сопернике?
может, стоит на пол-хода вперёд предполагать?
Попробую объяснить для тех кто думает хотя бы на пол-хода вперед. Стартовая цена первого раунда прошлого года была 209 баксов, на чем мы и закончили. Где гарантия, что и в этом году история не повториться. А теперь перемножите 209 и 267 на количество мест в Consol Energy Center, у меня получилась разница больше миллиона. И это гарантированные деньги, а не если бы и кабы. Идем дальше, если цена билета в первом раунде 267 баксов, то получается, что все последующие будут еще дороже, а значит еще больше будет прибыли.
Теперь по ФИЛАДЕЛЬФИИ, скажу так, что из себя представляет ФИЛАДЕЛЬФИЯ в ПО не знает никто. Во первых много дебютантов, во вторых БРЫЗГАЛОВ, неизвестно как он будет играть в ПО. Поэтому я бы предпочел играть с ними именно в первом раунде, пока они не почувствовали силу и срубить их на взлете. Так что здесь как раз принято думать немного дальше чем на пол-хода вперед...