Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 17:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 19:47 

axolotl писал(а):
trifon писал(а):
AYRTON писал(а):
Цитата:
Лишили Кросби голевой.

Вернули :wink: У Сида две голевых.

Раз пять смотрел повтор последнего гола и так и не понял, а прочем тут Сид... Сначала выиграл вбрасывание, Летанг дал пас на Мартина, тот щелкает, шайба отлетает к Летангу, тот бросает, Дюпуи на отскоке забивает. Или типа Мартин обойдется?)))

Посмотрел повтор. Летанг набрасывает Кросби, тот в касание на Дюпюи, и Паскаль переправляет шайбу в ворота, без каких-либо отскоков.

Ну возможно, с того повтора что я смотрел этого ни разу не видно. Да я в принципе и не против)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 19:59 

trifon писал(а):
axolotl писал(а):
trifon писал(а):
AYRTON писал(а):
Цитата:
Лишили Кросби голевой.

Вернули :wink: У Сида две голевых.

Раз пять смотрел повтор последнего гола и так и не понял, а прочем тут Сид... Сначала выиграл вбрасывание, Летанг дал пас на Мартина, тот щелкает, шайба отлетает к Летангу, тот бросает, Дюпуи на отскоке забивает. Или типа Мартин обойдется?)))

Посмотрел повтор. Летанг набрасывает Кросби, тот в касание на Дюпюи, и Паскаль переправляет шайбу в ворота, без каких-либо отскоков.

Ну возможно, с того повтора что я смотрел этого ни разу не видно. Да я в принципе и не против)))

Я тоже согласен с Александром, при повторе из за ворот видно как шайба после броска ЛЕТАНГА отскакивает от БИРОНА, а ДЮПУИ ее добивает в ворота. Где там был пас КРОСБИ просто ума не приложу...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 20:04 

trifon писал(а):

С того повтора, что я смотрел, тоже мало что видно, и к тому же картинка дергается )). Но видно, что после рикошета от броска Мартина Летанг отправлял шайбу вперед несильно, и видно, что Кросби махнул клюшкой, после чего шайба оказалась у Дюпюи. Коснулся он шайбы или нет можно догадаться только по тому, что ему дали первый ассист. Но ничего неправдоподобного в этом нет - шайба действительно прошла рядом с ним :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 20:06 

Тянут Сида на АртРосс хуле 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 20:06 

AXEL 87 писал(а):
Я тоже согласен с Александром, при повторе из за ворот видно как шайба после броска ЛЕТАНГА отскакивает от БИРОНА, а ДЮПУИ ее добивает в ворота. Где там был пас КРОСБИ просто ума не приложу...

Вот как! Тогда сорри, наверное у меня действительно очень плохо видно, да и повтора из-за ворот я не видел :roll:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 20:55 

axolotl писал(а):
AXEL 87 писал(а):

Вот как! Тогда сорри, наверное у меня действительно очень плохо видно, да и повтора из-за ворот я не видел :roll:

К сожалению повтор из за ворот тоже не четкий, относительно паса КРОСБИ ничего не проясняющий, но вот отскок от БИРОНА был точно...

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа