axolotl писал(а):
Георгий писал(а):
ну понятно, что мы самые сильные

особенно, если считать на бумаге и не считать травм
Пока, без Кросби, нам светит вылет в полуфинале конфы примерно, а вот с капитаном, и без травм последующих, все по плечу
Я понимаю и даже в чем-то одобряю подобный скепсис, но всё же интересно: а кому не светит вылет в полуфинале конфы? Бостону? Рейнджерс? Девилз? Флайерз? В упор не вижу команды, заведомо более сильной, чем мы без Кросби, и у каждой есть много поводов переживать за свои шансы в плейофф. Говорить, что нам нет равных, конечно же неправильно, даже со здоровым Кросби в составе (вспомните хотя бы 1993 год) - всегда найдется кто-то, кто упрётся рогом. Но и скорый вылет пророчить я не вижу оснований. Пока Восточная конференция больше похожа на арену, где 4-5 команд будут бодаться с примерно равными шансами на успех. Имхо.
Согласен. В принципе, мы можем также вылететь и первом раунде

и с Кросби и без. Со здоровыми Кросби, Малкиным и Стаалом вероятность этого ниже, но есть
Также согласен, что наша конфа очень плотная и в принципе есть команд 6, каждая из которых может дойти до финала и взять кубок икаждая из них может вылететь сразу
Посмотрим, я просто далек от мысли, что мы системно сильнее и поэтому наши шансы на долгой дистанции выше. Посмотрим что будет
Наши плюсы в долгосрочной перспективе - Малкин, Стаал, Байлсма
Наши плюсы, которые могут проявится в отдельных отрезках - Флери, Кеннеди, Салливан, Орпик, да тут наверное еще пол-команды
Наш джокер - Кросби и его состояние к ПО
Если звезды сойдутся и все плюсы и джокер сыграют - нас не остановить