Наверное не самая популярная точка зрения, но я все же не менял бы Мартина. Морроу - далекая перспектива, Нисканен неплох, но у него последний год контракта, хз будет ли он так же мотивирован подписав 3-летний, скажем, контракт я не уверен. Лавджой - объективно седьмой защитник, и в этом качестве, следует отдать ему должное, он практически идеальная кандидатура, но большего я бы от него не ждал. Мартин же, несмотря на все свои косяки, объективно игрок хорошего уровня, по его высказываниям можно понять, что он сам не в восторге от своей игры, и думаю к ПО он должен подтянуться немного. А если, не дай Бог, что-то с Тэнджером случится, то заменить его кроме Мартина на данный момент некому. Атакующие защи даже у нас кончаются: Уэлш, Уитни, Голигоски...
И вообще мне очень нравится наш ростер на данный момент. Думаю на бумаге он даже сильнее чемпионского, единственное, что не дает нам в тряпки порвать всех и вся это травма Кросби. Будь Сид на льду, думаю, мы бы и в этом сезоне несколько победных стриков в 8-10 матчей выдали.
Практически единственный, кого я вижу балластом - это Кеннеди. В прошлом году его даже с Нилом сравнивали, когда он контракт заключал, но в этом уже стало понятно, кто есть кто. Я бы был не против махнуть его + пик на Oshie из Блюзменов например, а того уже подписывать по ситуации... Зафеерит - предложить что-нибудь адекватное, нет - лишние два ляма на подписание Парков, Салливанов, Эшемов не помешают. Единственный момент, не знаю какие у Сэнт-Луиса планы на О'ши, им кроме него нужно подписывать Стюара, Перрона, + держать в уме Шаттенкирка и Петранджело.
Ну а в принципе, держа в уме возвращение Сида, и с этим ростером можно на КС замахнуться реально. Да даже и без Сида, мы никому просто так серию не отдадим.
_________________ God bless this mess!
|