Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:42 

Следует учитывать также, что в Нэшвилле он какое-то время играл в одном звене с Салливаном, причем играл очень неплохо, по словам обоих. Так что, возможно, придется подвинуться Парку в роли центра 3 звена (на текущий момент). В общем, есть ощущение - что может выгореть это решение Широ. Единственно, что смущает - травматичность. С другой стороны, это смущало и в Салливане, а он пока (дай-то Бог и дальше) - жив и здоров.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:45 

trifon писал(а):
Chrome писал(а):
Так, кроме Парка, подобных успешных акций много не наберётся, хотя попытки бывали. Но, посмотрим!

Ну Нисканена тоже брали чисто в качестве довеска. А он вон как, в основе твердо укрепился. Болелы Далласа стали локти кусать

Получается, что трейд Голигоски на Нила и Нисканена вообще один из самых удачных у Шеро

Согласен.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:21 

trifon писал(а):
Chrome писал(а):
Так, кроме Парка, подобных успешных акций много не наберётся, хотя попытки бывали. Но, посмотрим!

Ну Нисканена тоже брали чисто в качестве довеска. А он вон как, в основе твердо укрепился. Болелы Далласа стали локти кусать

Получается, что трейд Голигоски на Нила и Нисканена вообще один из самых удачных у Шеро

Угу. Не зря ЕА НХЛ не давала его сделать)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 18:56 

ПИТТСБУРГ подписал новый контракт на два года с ДЖО ВИТАЛЕ, 550000 в год, ШЭРО, как всегда, молодец... http://penguins.nhl.com/club/news.htm?id=615008

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 18:57 

На 2 года)) Виталик получил фирменную дозу Шеро! 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 19:08 

Он больше и не стоит.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 19:46 

Grigori86 писал(а):
Он больше и не стоит.

ещё не вечер господа ))) верю в кумира )))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 20:08 

madman писал(а):
Следует учитывать также, что в Нэшвилле он какое-то время играл в одном звене с Салливаном, причем играл очень неплохо, по словам обоих. Так что, возможно, придется подвинуться Парку в роли центра 3 звена (на текущий момент). В общем, есть ощущение - что может выгореть это решение Широ. Единственно, что смущает - травматичность. С другой стороны, это смущало и в Салливане, а он пока (дай-то Бог и дальше) - жив и здоров.

Так и есть, на утренней раскатке О'РАЙЛЛИ бегал в одном звене с САЛЛИВАНОМ и КЕННЕДИ...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 20:48 

Папаша Эрик Кристенсен и 7-й пик 2013 года из Ренджаков в Миннесоту за Кейси Уэллмана. А были времена совсем недавно, когда кумир Маера рулил в первом звене у Ренджаков...

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:02 

Ну ничего, теперь к Йео, они то давно знакомы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:05 

Времена меняются...)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 01:22 

Про дедлайн :oops:. Я думаю, что Гилл (есть такие слухи) был бы очень хорошим вариантом для нас. С его приходом у нас был бы полный комплект из 8 дефов: четыре домоседа - Орпик, Михалек, Гилл и Энгелланд, два атакующих - Летанг и Нисканен, и пара универсалов - Мартин и Лавджой. Под плейофф самое то, и цена по идее должна быть умеренной. При этом, когда все здоровы, можно было бы легко подбирать третью пару под соперника - в одних случаях это атакующая пара во главе с Нисканеном, для поддержки атаки, в других - пара домоседов вроде Гилл / Энгелланд, выбрасывающая нахалов с пятачка, что особенно актуально в матчах с мощными командами вроде того же Бостона. Других реальных кандидатов для нас среди дефов я так и не придумал, так что Гилл пока выглядит как панацея от всех бед :).

Другая позиция, которую нужно укреплять, это вингер в первое/второе звено. Но с этим пока совсем ничего не ясно. Имхо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 09:10 

axolotl писал(а):
Другая позиция, которую нужно укреплять, это вингер в первое/второе звено. Но с этим пока совсем ничего не ясно. Имхо.

Можно было бы попробовать обменять Смита из Ойлерз, летом УФА, 35 лет, игрок топ 6 без вопросов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 16:56 

Кандидатуру ХЭЛА ГИЛЛА тоже считаю идеальной. Во первых он не будет стоить так дорого как другие защитники слухи про которых будоражат умы болельщиков, во вторых БАЙЛСМА прекрасно знает возможности ХЭЛА, ибо ХЭЛ играл за нас до 2009 года. Правда дальнейшее подписание ГИЛЛА мне видится проблематичным.
По поводу РАЙАНА СМИТА скажу, что он нам не совсем подходит, он конечно тор-6, но его больше интересуют деньги, да и РЕЙНДЖЕРС его хотят, не думаю, что ШЭРО там будет охотиться. Из ветеранов мне больше нравятся игроки ФИНИКСА УИТНИ и ДОАН.
Из «вингеров» кроме ПАРЕНТО, которого здесь уже обсуждали, я бы обратил внимание на КРИСА СТЮАРТА из СЛБ. Пока КРИС СТЮАРТ, после перелома левой руки и обмена в СЛБ, никак не может выйти на прежний уровень, поэтому он обойдется нам дешевле и летом с ним будет легче договориться. У нас КРИС играя с нашими замечательными центрами, сможет выйти на свой прежний уровень, который он показывал, играя в КОЛОРАДО и может стать для ПИТТСБУРГА этаким РИККОМ ТОККЕТОМ (люди со стажем, такие например как GSA поймут, что я имею ввиду), ибо игрок КРИС хороший. В недавней игре против ПИТТСБУРГА он мне очень понравился…

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:14 

Стюарту до Тока, конечно ой как далеко, по всем показателям и по маенере игры тоже. Сравнил бы наверное с Меллоуном. Хотя вариант был бы не плохой.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 21:54 

AXEL 87 писал(а):
У нас КРИС играя с нашими замечательными центрами, сможет выйти на свой прежний уровень, который он показывал, играя в КОЛОРАДО и может стать для ПИТТСБУРГА этаким РИККОМ ТОККЕТОМ (люди со стажем, такие например как GSA поймут, что я имею ввиду), ибо игрок КРИС хороший. В недавней игре против ПИТТСБУРГА он мне очень понравился…

Если уж говорить про "стать для Питтсбурга тем, кем был..." я бы на роль гипер-силового форварда искал не Рика Токкета, а Кевина Стивенса...

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:04 

На мой взгляд, сейчас вообще сложно брать кого-то с расчётом на летнее перподписание. Мы и так из года в год сидим почти под "потолком", а каждое лето к тому же находятся новые желающие на повышение заработной платы (с не меньшим темпом, чем растёт "потолок"). Поэтому выменять кого-то под добавление к френчайзу на следующий сезон сложно по финансовым причинам. И, если и брать кого-то (не отдавая взамен дорогих фигур), то только под этот плэй-офф. В этом плане тот же Смит совершенно неплох в качестве приобретения, если "Эдмонтон" устроит пара пиков или не самых знаковых игроков из фарма.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 08:51 

Женёк писал(а):
AXEL 87 писал(а):
У нас КРИС играя с нашими замечательными центрами, сможет выйти на свой прежний уровень, который он показывал, играя в КОЛОРАДО и может стать для ПИТТСБУРГА этаким РИККОМ ТОККЕТОМ (люди со стажем, такие например как GSA поймут, что я имею ввиду), ибо игрок КРИС хороший. В недавней игре против ПИТТСБУРГА он мне очень понравился…

Если уж говорить про "стать для Питтсбурга тем, кем был..." я бы на роль гипер-силового форварда искал не Рика Токкета, а Кевина Стивенса...

Когда я писал про ТОККЕТА, я имел ввиду "играющего тафгая", хотя при желании СТЮАРТ может стать и СТИВЕНСОМ и ТОККЕТОМ в одном лице, данные у него для этого есть...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 11:53 

AXEL 87 писал(а):
Когда я писал про ТОККЕТА, я имел ввиду "играющего тафгая", хотя при желании СТЮАРТ может стать и СТИВЕНСОМ и ТОККЕТОМ в одном лице, данные у него для этого есть...

А какие, по вашему, могут быть причины у Сент Луиса отдавать его нам?
При том, что игрок молодой и летом он будет RFA, и при том, что Блюз наверняка будут играть в плейофф.
Не стоит также забывать, что всего год назад музыканты отдали за него Эрика Джонсона, игрока олимпийской сборной США и 1st overall драфта 2006.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:28 

Мартин? :))

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа