Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 май 2025, 00:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 12:51 

Tony писал(а):
madman писал(а):
Антох, вопрос на засыпку.
Кто из краёв Питтсбурга последний раз забивал 40 голов за сезон?

Ковалёв :wink:

Но, Кирилл, к чему этот вопрос?
Как уже говорилось людьми, понимающими хоккей не в пример лучше меня, игра у нас строится через центральную ось - то есть, как я понимаю, края у нас на подхвате, а решают центры, да? Ну,и не всё ли нам равно, в таком случае, останется у нас Нил (или какой-угодно иной край - ведь решае(ю)т-то не он(и)) или нет? А если всё равно, то почему бы не извлечь выгоду из его трейда?

Игра у нас строится через центр, это верно, и тащат команду именно центры. Но дело в том, что без приличного вингера эти центры просто никогда не раскроют свой потенциал полностью. И даже один забивной вингер на двоих - это уже хорошее подспорье. Не говоря уже о том, что Нил это не чистый снайпер, вроде Сикоры, а мощный силовой игрок, хорошо вписывающийся в любую из наших игровых моделей - от чисто оборонительной (с форчеком), до полностью атакующей.

Но наверное главное сейчас это то, что Нил решил нашу старую проблему при игре в большинстве - отсутствие голов при хорошем контроле шайбы (Нил сейчас единоличный лидер НХЛ с 12 голами в большинстве). Последний раз наше большинство стабильно работало как часы в плейофф 2008, когда снайпером был Хосса. С тех пор результативность в неравных составах всегда была для нас проблемой, и мы могли полагаться только на Кросби/Малкина, или на броски с синей линии. Может быть, наше большинство и сейчас не идеально, но это и не мудрено в отсутствие Кросби с Летангом. Зато Нил, совершенно очевидно, оказался тем недостающим элементом, которого нам не хватало все эти годы после локаута.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 13:40 
Jesus of the forum

madman писал(а):
Я думаю, что возможность иметь в составе края, способного положить 40+ стоит 5-ти млн $

"Париж стоит мессы", да? :wink:

Меня смущает именно это "способного" - список потенциально способных положить 40+ Нилом не ограничивается, я думаю, а вот, положит ли он свой сорокет в нынешнем сезоне и будет ли продолжать это делать, как Гартнер "ложил" свои тридцатки более 15-ти сезонов подряд, не перемолет ли и его снайперский талант "философия Бэ." в лучший в Лиге корси показатель(спешу блеснуть эрудицией :wink: ) - неизвестно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 19:29 

AXEL 87 писал(а):
На действия ШЭРО по поводу обменов и контрактов может повлиять надвигающийся локаут...

Ну, это рано ещё утверждать, что прям "надвигающийся".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 20:46 

Kaiser писал(а):
AXEL 87 писал(а):
На действия ШЭРО по поводу обменов и контрактов может повлиять надвигающийся локаут...

Ну, это рано ещё утверждать, что прям "надвигающийся".

Срок нынешнего коллективного соглашения истекает 15 сентября и до начала стартующего в октябре сезона могут просто не успеть подписать новый...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:09 

Цитата:
не перемолет ли и его снайперский талант "философия Бэ." в лучший в Лиге корси показатель(спешу блеснуть эрудицией ) - неизвестно.

Тони, как обычно, делает выводы, в предмете не разбираясь.
Известно ли тебе, что в playoff в 92% выигрывала команда, имеющая до матча лучшую корси-разницу?
Известно ли тебе, что помимо этого показателя есть еще такое понятие, как quality of competition, те уровень соперников, против которых приходится играть и который тоже учитывается при расчете производного рейтинга от корси?
Если нет - нафига ты опять чушь порешь? Заняться нечем больше?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:26 
Jesus of the forum

Ярик, а схера ли сейчас ты, через пост тыкающий меня носом в "непонимание предмета" и попытки выдать собственные заблуждения за мнение людей, этого мнения не высказывавших, перевираешь мои слова? Метода-то знакомая, если что - не первый день живу в этой стране.
Имеешь проблемы с впосприятием мнения, отличного от твоего? Имеешь основания полагать, что перед тобой слабоумный? Вынужден разочаровать: "я гораздо меньший идиот, чем выгляжу и нежели кажусь". Имеешь какую-то цель? Так нужная кнопка в твоём единоличном распоряжении - фпирёд, дорогой.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:34 

"Уважаемые знатоки, пришло время чайной паузы". (с)

:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:34 

Цитата:
Имеешь какую-то цель

Ага, научить думать перед тем, как кнопки жать, а тем более иронизировать только потому, что вышеуказанное не вписывается в хоккей "от кутюр", в который никто не играет уже 20 лет как.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:37 

Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: Mayer

Вован, это ты или меня плющит!!??

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:44 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
Цитата:
Имеешь какую-то цель

Ага, научить думать

Ну, что же - цель достойная. Вопросов больше нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:48 

Я_)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:50 

Ты как вообще, живой? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 22:16 

ikiss писал(а):
Ты как вообще, живой? :)

+1 к вопросу. :)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:18 

Жив Вовка! :-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:09 

пацаны, вот представьте такую картину. своровали вы где-то тысяч 500 рублей и решили их вложить в какое-то дело. приходите вы в контору, говорите, мол, давайте вложим мои пол-ляма, что посоветуете? ну и тебе человек выкладывает штук 20 годовых отчётов разных компаний, структуру бюджетов десятка стран и говорит, мол, вот видишь, если вот это значение будет больше 13,456, а вот это меньше или равно 2,7043, хотя бы у половины наших компаний, а в бюджетах вот этот уровень не упадёт ниже 32, 511, то надо купить акции вот этой компании. это же, йопт, ебануца можно будет, не? :-) вместо того, чтобы сказать просто и доходчиво "купим по 6,8 и постараемся продать через месяц по 7,2, а потом купим ещё чего-нить и постараемся продать подороже".

я, конечно, понимаю, что корси-разница, а тем более все производные от неё - это ебически важные вещи, но! давайте оставим их изучение и разработку для соответствующих специалистов. не, нет ничего плохого в том, что люди этим интересуются. более того, мэдмэн, возможно, даже на практике что-то применит, потому что играет сам.

но давайте оставим на форуме место людям, которые смотрят на игру на более примитивном уровне ебашит/не ебашит на свои бабки. как бы, корси-разницы - это скорее инструмент генеральных менеджеров, тренерского штаба, врачей, наконец. но обычный болела имеет право не знать их и не вдаваться в эти подробности.

я кончил :-).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:32 

бляяяяя
до твоего поста я ваще читал "кросби-разница"
еще думал, ну прально, у малкина с куницем и должна быть хорошая кросби разница ))))))))

а ваще по делу спел, чот ярег углубился ниистава в хакейную теорию
а между тем "на глаз" итак видно, срет или не срет, тащит - не тащит, хуярит - не хуярит ))))

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:42 

Smarty Penguin писал(а):
бляяяяя
до твоего поста я ваще читал "кросби-разница"
еще думал, ну прально, у малкина с куницем и должна быть хорошая кросби разница ))))))))

а ваще по делу спел, чот ярег углубился ниистава в хакейную теорию
а между тем "на глаз" итак видно, срет или не срет, тащит - не тащит, хуярит - не хуярит ))))

ярег - АТЕЦ патамушта :-)

не, я не предлагаю запретить корси-разницу на форуме. но предлагаю не забывать, что некоторое количество болел просто не станет изучать всю эту науку, а ответит "в двух словах". и предлагаю так уж прям не гандонить простых пацанов только за то, что они не изучают и не хотят изучать столько теории.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:53 

Кароче, чтобы мы тут не флудили о всяком говне, ГМы Юго-Востока помогли нам сменить тему на актуальную. Второй пошёл.

«Каролина» и «Флорида» произвели обмен хоккеистами, в результате которого форварды Евгений Дадонов и Эй-Джей Дженкс отправились в «Харрикейнс», в обратном направлении проследовали нападающие Джонатан Мацумото и Маттиас Линдстрем. Об этом сообщает TSN.

Дадонов в нынешнем сезоне набрал 3 (2+1) очка в 15 встречах. Подробную статистику смотрите здесь.

Дженкс играл в клубе АХЛ «Сан-Антонио», Мацумото – в «Шарлотте», Линдстрем – в шведском «Шеллефтео».

Российский нападающий Евгений Дадонов, который был обменян «Флоридой» в «Каролину», оправится напрямую в фарм-клуб «Харрикейнс» – «Шарлотт», сообщает The Miami Herald.

По информации издания, хоккеист сам выступил инициатором своего обмена.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:08 

Женек, никто не заставляет читать и разбираться.
Но если ты хочешь поиронизировать - будь добр перед тем как.
Тем более я нигде не писал, что метода ебически верная, к ней тоже много вопросов есть.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 20:27 

ИЛЬЯ (axolotl), это правда, что РЕЙ ШЭРО проявляет неподдельный интерес к ПАРЕНТО из АЙЛЕНДЕРС...

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа