Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 май 2025, 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:16 

ikiss писал(а):
Цитата:
чепуха! Игрок только один раз должен пройти уэйвер!

Горе то, блеать, какое. Видимо, за один раз игрока забрать не могут.

об этом блина и речь была, но почему ты написал что ему надо будет после каждого раза через уэйвер проходить - догнать не мог. Подумал, мож просветить надо?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:20 

Mayron писал(а):
Объясняю: игрок проспект не ХОЧЕТ С НАМИ ТУ ВЭЙ контракта, но подписывает такой же в другой команде!

ОТДАЕМ ЛЕТЕСТУ пока КРОСБИ НЕ ВЕРНУЛСЯ полностью, а держим в ростере МакИнтаере, который сегодня прошел драфт-отказов? ОН бы его не прошел тогда???

Был уверен на 100процентов что Джонсон не пройдет уэйвер - так почему-же тогда хотя бы какую-то компенсацию за него не получить? Ведь в дедлайн лишний пик не помешает?

Никто не знал что будут ломаться, и в этом кстати я вижу оправдания для Шеро и говорю об этом открыто, но предположить что у Кросби может не получится вернутся полснотью - можно было.

НУ и наконец: да, парки справляются, взять игрока со стороны и наплевать на своих проспектов - это так по менеджерски бля

Был уже такой - Тай Конклин назывался. И не то чтобы он совсем прогадал - все-таки его новый клуб до финала КС дошел. :wink:

Один центр (Кросби) заменил другого центра (Летесту), а тафгай как был, так и остался. Что тут не так?

Потому что все понимали, что Питтсбургу придется выставлять на вейвер кого-то из своих игроков (ограничение в 23 человека никто не отменял), и поэтому никто не стал бы отдавать пик за игрока, которого можно получить бесплатно. И предупреждая следующий вопрос: конечно, Шеро заранее знал, что так может случиться, но ему это нужно было для того, чтобы иметь возможность отобрать игроков для своей команды по итогам сентября. Мы отдали Джонсона, зато себе оставили Витале. До начала лагеря вряд ли кто-то мог знать наверняка, что именно Витале, а не тот же Джонсон, застолбит себе место в составе. В нашем составе.

Предположить можно было, но чтобы просто активировать Кросби, надо было освободить для него место в составе. Вариантов было немного - либо обмен Летесту (который проиграл конкуренцию Парку и Витале, и играл довольно слабо), либо кого-то другого на вейвер, где его наверняка "заклеймят". В любом случае, кого-то мы бы потеряли.

Джонсон вингер, а Парк центр. Вингеры у нас здоровы, и их дофига, нам центры нужны (т.к. Тальбот ушел, а Адамс почему-то резко стал вингером).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:23 

Ярик, один вопрос: доколе здесь каждый будет писать всё, что ему вздумается?

Уже не в какие рамки не лезет: один через пост бросается шовинистическими лозунгами в адрес российских игроков и сборных, второй пытается, по собственному видимо представлению, тонко подкалывать большинство посетителей форума и считает, что у него это получается. Сплошь и рядом неуважение, хамство, нетерпимость к мнению, хоть сколько-нибудь отличающемуся от собственного.

Я вот всё чаще задаю себе вопрос: почему здесь нет, ну или практически нет - Mario, Riverside, Angelo, Дмитрия, Wasytko, Sonntex'a, Unfriendly?

Может быть потому, что форум потихоньку превращается в "Пусть говорят"?

Понятно, что трындеть в интернете, скрываясь за аватаркой и ником, надо много смелости. Так же можно смело высказывать своё мнение на тему уровня того или иного игрока, считая, что оно для кого-то здесь мега-авторитетно и значимо, даже ни разу не держав клюшки в руках.
Или втирать здесь о напряжении матча и говнистом состоянии команды, самостоятельно ни разу не выступав хоть где-то, хотя при 200-300 зрителях/болельщиках.

Пожалуй мне придется ограничить круг общения, ограничившись лишь теми, кого хорошо знаю или знаком лично/дружу.

Когда неделю назад в Питте втирал пиндосам о том, какой у нас потрясающий форум, дружный коллектив, что даже вдвоем мы представляем всех - погорячился видимо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:23 

МакИнтаера, и нужно было выставлять на вэйвер, так как сделали это сейчас, и слава Богу что его, а не Джеффри. Уже научился Шеро на своих ошибках, что ле?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:25 

Mayron писал(а):
В уважающих себя организациях ценят впервую очредь СВОИХ сотрудников!

В уважающих себя организациях своих сотрудников не делят на СВОИХ и ... даже не знаю, "чужих", что ли?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:26 

Цитата:
ахаха, а кто говорит чтобы обменять Макинтаера? Спросил, был ли шанс что его могли забрать тогда??? Ответ: такой же, как и сегодня!!!

Было написано о том, чтобы вывести его из ростера, рискуя потерять на вэйвере и оставив Летесту в команде - где? На лавке? Нахер он там сдался? Про Джонсона за пик мы стонем, а пик за Летесту забываем. Отчего такая избирательность??

Цитата:
Человек решил в другом месте пробится, потому что понял, здесь не дают по ходу возможности пробиться, возьмут со стороны и пофиг!

И как - пробился на стороне?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:29 

axolotl писал(а):
Mayron писал(а):
В уважающих себя организациях ценят впервую очредь СВОИХ сотрудников!

В уважающих себя организациях своих сотрудников не делят на СВОИХ и ... даже не знаю, "чужих", что ли?

Илья, а зачем передергивать? Я же написал что речь идет о ТАльбо и РАппа, а также о проспектах. Но мы своих посылаем, а Салливанов подпсываем с Парками. Как еще написать, чтобы быть понятым?

Дополню: Мэлоуни в своей книге о скаутах отчетливо пишет о подобной ситуации и критикует ГМ когда те, своих старожил кидают, а берут игроков со стороны.

Не знаю, может у Шеро были иные цели или ему чем то не нравились эти игроки, но наблюдать это со стороны не очень, такие моменты как раз и подрывают коллектив извнутри.

Последний раз редактировалось Mayron 13 янв 2012, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:31 

ikiss писал(а):
Цитата:
ахаха, а кто говорит чтобы обменять Макинтаера? Спросил, был ли шанс что его могли забрать тогда??? Ответ: такой же, как и сегодня!!!

Было написано о том, чтобы вывести его из ростера, рискуя потерять на вэйвере и оставив Летесту в команде - где? На лавке? Нахер он там сдался? Про Джонсона за пик мы стонем, а пик за Летесту забываем. Отчего такая избирательность??

никакой изберательности нету. Просто, Летесту мог остаться, и после того как Кросби снова ушел, мог играть. Все равно кому на лавке сидеть, ему, или Макинтаеру.

ikiss писал(а):
Цитата:
Человек решил в другом месте пробится, потому что понял, здесь не дают по ходу возможности пробиться, возьмут со стороны и пофиг!

И как - пробился на стороне?

нет, наверно не пробился. НО суть не в этом. Далеко не в этом.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:34 

madman писал(а):

Кирюх, я наивно предполагаю, что что то может изменится.
Политику модерирования надо бы обсудить сообща, брать на себя устанавливать правила в одиночку не готов в силу своей категоричности. Иначе бы давно забанил 3-4 клиентов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:38 

не подумайте что-то лишнего, просто так, немного смешно стало :wink:

Цитата:
доколе здесь каждый будет писать всё, что ему вздумается?

Уже не в какие рамки не лезет: один через пост бросается шовинистическими лозунгами в адрес российских игроков и сборных, второй пытается, по собственному видимо представлению, тонко подкалывать большинство посетителей форума и считает, что у него это получается. Сплошь и рядом неуважение, хамство, нетерпимость к мнению, хоть сколько-нибудь отличающемуся от собственного.

очень интересно и так противоположно в тот же момент.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:38 

Рапп, конечно, оттого, что поиграл 2 года, стал "своим" в доску.

Цитата:
НО суть не в этом. Далеко не в этом.

А в чем же? Просвети, не томи уж. :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:40 

ikiss писал(а):
Рапп, конечно, оттого, что поиграл 2 года, стал "своим" в доску.

Цитата:
НО суть не в этом. Далеко не в этом.

А в чем же? Просвети, не томи уж. :D

Пожалуй да, стал своим. Не знаю как для тебя, для меня стал своим в доску.

Да и томить нечего, ты сам в первом предложении "просветил". Про Талбо умолчим, он "не стал своим в доску"

Последний раз редактировалось Mayron 13 янв 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:40 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
madman писал(а):

Сорри, что влезаю, но имею очень конкретное предложение на эту тему.

Создать закрытый раздел на форуме, куда допускать только тех, кто умеет кататься на коньках, держал клюшку в руках или выходил на лёд перед двумя-тремя сотнями зрителей - Кирилл, ты, ведь, говорил об этом?
Во всяком случае, звучало это именно так.

Остальные пусть трут свои пустопорожние тёрки в открытом доступе.

Нет?

Последний раз редактировалось Tony 13 янв 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:41 

Tony писал(а):
ikiss писал(а):
madman писал(а):

Сорри, что влезаю, но имею очень конкретное предложение на эту тему.

Создать закрытый раздел на форуме, куда допускать только тех, кто умеет кататься на коньках, держал клюшку в руках или выходил на оёд перед двумя-тремя сотнями зрителей - Кирилл, ты, ведь, говорил об этом?

Остальные пусть трут свои пустопорожние тёрки в открытом доступе.

Нет?

:mrgreen:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:42 

Цитата:
Не знаю как для тебя, для меня стал своим в доску.

Это многое меняет! :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:45 

ввиде Рапа у нас мог быть и Макинтаер на коньках и игрок 3-4 звена на постоянной основе, которого не нужно было бы ставить в состав только тогда когда кто-то будет пытаться Кросби или Малкина вырубить.

но это так, поэзия уже

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:45 

Цитата:
Создать закрытый раздел на форуме, куда допускать только тех, кто умеет кататься на коньках, держал клюшку в руках или выходил на лёд перед двумя-тремя сотнями зрителей - Кирилл, ты, ведь, говорил об этом?

Тони, йопт, ответь пожалуйста, ГДЕ, ты это прочитал?
Если не сможешь ответить - напиши, какого хрена ты опять выдаешь свои мысли за мысли других?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:46 

Mayron писал(а):
ввиде Рапа у нас мог быть и Макинтаер на коньках и игрок 3-4 звена на постоянной основе, которого не нужно было бы ставить в состав только тогда когда кто-то будет пытаться Кросби или Малкина вырубить.

но это так, поэзия уже

Таблицу с шапкой не забудь, поэт.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:51 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
Цитата:

Тони, йопт, ответь пожалуйста, ГДЕ, ты это прочитал?
Если не сможешь ответить - напиши, какого хрена ты опять выдаешь свои мысли за мысли других?

Ярик, это хоть и между строк, но читается прямым текстом. Ты меня извини, но ты не раз пенял мне на нарушенную возрастную самоидентификацию, а сейчас-то, ну, что строить из себя первоклассников? Суть месседжа Кирилла, к которому я отношусь со всем возможным уважением, заключалась именно в этом - доколе люди, ни хера в хоккее не понимающие, будут считать возможным... и т.д. Собственно, то же самое ты выговаривал мне пару страниц назад. Хоть у меня 2+2 и равно пяти, но складываю я эти самые два и два пока ещё легко. По-моему, естественно, что сказанное я воспринял и на свой счёт в том, числе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:51 

ikiss писал(а):
Mayron писал(а):

но это так, поэзия уже

Таблицу с шапкой не забудь, поэт.

обойдусь как -то. А про Коннера есть новости

в 7 матчах 3 очка-)

Уровень Салливана, и выше всех Куко, Эшемов и так дальше, но это уже точно поэзия.
Первый на гачку у Тройта для вызова, если что. Типа нашего Тангреди или кого там - думаю он пробьется, переживать не стоит-)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа