Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 02:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:31 
Jesus of the forum

DeaDyIIIka писал(а):
Ну тогда, что же это за команда такая, тренер?

Тсс!.. Это не тренер - это зам. Бога.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:15 

DeaDyIIIka писал(а):
Сид + Стаал + Летанг... Поэтому надо "Забыть"?
Согласен даже без Сида мы уже не контендеры. Но остальные игроки на что нам (Женя, Цветок в первую очередь - дерзайте, берите игру на себя), Нил, Куниц, Кук, Кеннеди и братия во вторую. + Фармовцам дан большой шанс проявить себя.... Не проявляют.

Это такие ужасные потери? (Адамс, Эшем, Джефри и прочие не считаю, т.к. вполне заменяемы фармовцами)

Итак у нас нет 2х ведущих центров и 1 (можно сказать единственного) атакующего защитника, очень полезного при розыгрыше большинтсва.

И из-за этих 3х игроков (Сида если че уже 2 год не видно) мы сливаем столько матчей? Из-за потери ведущих трех игроков мы не можем удержаться в восьмерке?

Ну тогда, что же это за команда такая, тренер?

Собраться и каждую игру биться насмерть, тащить на себе. Я этого не вижу :(

немного не так

1. Выбыли Сид, Стаал, Летанг, Мартин (ну этот вроде готов вернуться, только не вернулся). Т.е. 2 из 3 ведущих центров и два единственных нормальных атакующих защитника
2. Из трех оставшихся "стержней" команды - Жени, Мафа и Орпика, игру на уровне ТОП показывает только Женя, т.е. фактически Маф и Орпик тоже выбыли, в своем роде
3. Куниц, Кук, Кеннеди - это даже не смешно, они все бледные тени самих себя в этом году

Собственно текущая команда - это фактически другая команда, совсем не та, что мы видели с 2007 по 2011 год

Конечно, конечно, ЕСЛИ
1. Маф вдруг вспомнит, что он может вытаскивать матчи почти в одиночку и начнет вытаскивать матч за матчем
2. Орпик тоже вспомнит как он умеет играть и заиграет
3. Мартин, Летанг оклемаются и выйдут на поле до того как мы скатимся на 13-14 место в конфе
4. Нам выменяют сильного форварда, чтобы забивал не только Женя и Нил (иногда)

То у нас все шансы на выход в ПО. Правда в нем нас почти наверняка в 1 раунде вынесут, но это не хуже прошлого года по кр мере :)

По тренеру - к нему сейчас фактически тот же запрос, что к Мафу например. Он уже показывал что может без лидеров выигрывать - хотим чтобы он показал это еще раз

P.S. Это безо всяких претензий в целом к команде, конечно, такие травмы любых выбьют из гонки. Просто хочется же лучшего, да

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:29 

Как-то вы слишком далеко заглядываете. В команде сейчас действительно спад, и никакие траблы с составом не могут этого замаскировать. Но спад этот длится не так уж и долго, всего 5-6 матчей. До этого у нас была неплохая победная серия, между прочим. Такое бывает. Тот же Тройт пару лет назад проиграл чуть ли не 10 матчей подряд, а потом прессовал всех в плейофф. Вопрос в том, катится ли команда в яму, как тогда, при Террьене, или это временный спад, который скоро закончится. Но в любом случае понятно, что ни о какой отставке Байлсмы на данный момент речи идти не может. Вспомним Террьена - команда начала сыпаться еще в конце ноября, в январе был полный мрак, но Шеро держался бодрячком, и только после того, как стало ясно, что команда не вышла из кризиса после МВЗ, были приняты соответствующие меры. Очень может быть, что и Байлсму Шеро не пощадит, если все и дальше будет так продолжаться. Но время у Дэна, как мне кажется, еще есть. Недельная пауза в конце января - это шанс на последнюю перезагрузку. После этого сезон выходит на финишную прямую, и там уже толерантности не место. Но сейчас горячку пороть было бы глупо и даже опасно для развития франчайза. Конечно, долговременное отсутствие Кросби, Стаала и Летанга это тяжелый удар для любой команды. Но это регулярка, а не плейофф, а состав, который у нас грозится собраться в ближайших матчах, не так уж и плох:

James Neal - Evgeni Malkin - Steve Sullivan
Chris Kunitz - Dustin Jeffrey - Pascal Dupuis
Matt Cooke - Richard Park - Tyler Kennedy
Arron Asham - Joe Vitale - Craig Adams

Brooks Orpik - Matt Niskanen
Paul Martin - Zbynek Michalek
Deryk Engelland - Ben Lovejoy

Marc-Andre Fleury

По сути, спорными позициями являются только Джеффри в качестве второго центра и Нисканен в качеcтве топ-дефа. Но определенное мастерство есть у обоих, и остальные позиции закрыты вполне адекватно. А главное, есть топ-звено с реальным лидером (в прошлом сезоне мы не могли этим похвастать). Так что с таким составом команда может и должна бороться и выигрывать. Правда, по состоянию на сегодня у нас и такого состава нет, но это именно то, что мы будем иметь в ближайших матчах. Все зависит не от того, когда вернутся Стаал и Летанг, а от того, когда команда снова станет играть так, как должна.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:17 

Посмотрел на прошлый год, в это же время, после ухода Кросби в матче с Тампой мы слили 3 матча подряд - при том, что Малкин (хоть и с проблемами) играл также как и Стаал. Плюс играла вся защита с Летангом и Голигоски - мы были еще без Нила! Но вот ровно года назад, в матче против Монреаля, мы победили 5-2! Правда в том матче божил Гоуз, забив 2 гола, один победным оказался, плюс мы забили 4 гола в ПП!
А вообще о чем это я? Состав казалось бы у нас примерно такой же как тогда. Ведь нужно согласится, что тогда у нас не было Нила - сейчас он есть. Не было Салливана - зато был Тальбо. Но вот тогда у нас был Рапп, Летесту и Летанг с Гоузом? Есть ли у нас такие игроки на сегодня? Мы ведь продолжали побеждать, потому что система основаная на трех центрах продолжала работать, а сегодня швах - у нас только ОДИН ЦЕНТР!!! Джеффри если и вернется - непонятно в каком состоянии. НО ведь были - Малкин-Стаал-Летесту-Тальбо!
Я не хотел об этом говорить, но мне кажется что наш менеджмент просчитался в том, что не оставил никакой глубины, ни в основе, ни в фарме на позицию центра. Раньше мы могли легко тасовать центров, переводя Летесту и Тальбо на любую позицию если нужно - и никогда не доходили до такого чтобы Дупер играл центра второго звена. А скинули мы румына очень рано. Как раз перед тем как у нас начались травмы? Такое ощущение что Шеро нифига не знал о состоянии Кросби и даже не предполагал что тому рано возвращаться и что тот может снова загреметь в лазарет? Такое ощущении что он нифига не знает и сейчас, и ждет, что ему скажет Кросби, а Кросби ничего не говорит. Почему не обявить что ЭТОТ СЕЗОН ВСЕ!!! Поставить его кепхит в LTIR и начать активно работать на рынке чтобы спасти сезон? Ведь сезон то спасать надо, Стаал и Летанг скорее всего вернутся, и со здоровым(тьфутьфу) Малкиным мы в общем-то можем расчитывать на финал Востока! А если есть шанс что СИд вернется, какой этот шанс? Стоит ли он того чтобы все команду томить в ожиданиях и непонятках? И если вернется на финишной прямой, там же будут бить еще сильнее и еще жестче....

Не знаю чего лично ждет Крос, но на его месте как капитана было бы лучше пойти в раздевалку и сказать, мужики, на меня в этом году не расчитывайте, и баста! Шеро кого-то выменяет - того же Доуна, если что, и вперед, сколько сможем. А Сиду готовится к следующему контрактному сезону!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:29 

Mayron писал(а):
Такое ощущение что Шеро нифига не знал о состоянии Кросби и даже не предполагал что тому рано возвращаться и что тот может снова загреметь в лазарет? Такое ощущении что он нифига не знает и сейчас, и ждет, что ему скажет Кросби, а Кросби ничего не говорит. Почему не обявить что ЭТОТ СЕЗОН ВСЕ!!! Поставить его кепхит в LTIR и начать активно работать на рынке чтобы спасти сезон? Ведь сезон то спасать надо, Стаал и Летанг скорее всего вернутся, и со здоровым(тьфутьфу) Малкиным мы в общем-то можем расчитывать на финал Востока! А если есть шанс что СИд вернется, какой этот шанс? Стоит ли он того чтобы все команду томить в ожиданиях и непонятках? И если вернется на финишной прямой, там же будут бить еще сильнее и еще жестче....

Ты же сам прекрасно понимаешь, что если Шеро сейчас зачехлит Кросби до конца сезона, то следующий сезон будет последним для Сида в форме Питтсбурге, после чего подхватит его какой-нибудь Монреаль, где он и будет феерить до конца карьеры.

Mayron писал(а):
Не знаю чего лично ждет Крос, но на его месте как капитана было бы лучше пойти в раздевалку и сказать, мужики, на меня в этом году не расчитывайте, и баста! Шеро кого-то выменяет - того же Доуна, если что, и вперед, сколько сможем. А Сиду готовится к следующему контрактному сезону!

А я знаю чего он ждёт. Он хочет играть, каким бы эгоистичным тебе это не казалось.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:33 

axolotl писал(а):
Mayron писал(а):
Такое ощущение что Шеро нифига не знал о состоянии Кросби и даже не предполагал что тому рано возвращаться и что тот может снова загреметь в лазарет? Такое ощущении что он нифига не знает и сейчас, и ждет, что ему скажет Кросби, а Кросби ничего не говорит. Почему не обявить что ЭТОТ СЕЗОН ВСЕ!!! Поставить его кепхит в LTIR и начать активно работать на рынке чтобы спасти сезон? Ведь сезон то спасать надо, Стаал и Летанг скорее всего вернутся, и со здоровым(тьфутьфу) Малкиным мы в общем-то можем расчитывать на финал Востока! А если есть шанс что СИд вернется, какой этот шанс? Стоит ли он того чтобы все команду томить в ожиданиях и непонятках? И если вернется на финишной прямой, там же будут бить еще сильнее и еще жестче....

Ёпт. Ну ты же должен понимать, что если Шеро сейчас зачехлит Кросби до конца сезона, то следующий сезон будет последним для Сида в форме Питтсбурге, после чего подхватит его какой-нибудь Бостон или Монреаль, где он и будет феерить до конца карьеры.

а это с чего то? Почему это следующий сезон станет последним?????? Как раз таки следующий пусть и играет и подписывает контракт. Что то я не врубился, как не игра в этом сезон ставит крест на его игре за Питтсбург вообще? Кросби что ли обидится?

axolotl писал(а):
Mayron писал(а):

А я знаю чего он ждёт. Он хочет играть, каким бы эгоистичным тебе это не казалось.

Мало чего он хочет - может ли он это делать? Команда должна быть на первом месте - разве не так?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:40 

Mayron писал(а):
а это с чего то? Почему это следующий сезон станет последним?????? Как раз таки следующий пусть и играет и подписывает контракт. Что то я не врубился, как не игра в этом сезон ставит крест на его игре за Питтсбург вообще? Кросби что ли обидится?

Ну не знаю, если бы ко мне в начале января подошел ГМ и сказал: "В общем так. До сентября ты играть не будешь, потому что твои 8.7 млн под кепкой для нас намного важнее, чем твое возможное возвращение", то я бы послал на юх такого ГМ и такую команду. А то и вовсе попросил бы обмена, как Руа, когда он уходил из Монреаля. В нормальном клубе к своему капитану и лидеру относятся более уважительно.

Последний раз редактировалось axolotl 11 янв 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:43 

Вот, кстати, вчерашняя статья на эту тему от Шелли Андерсен:
http://plus.sites.post-gazette.com/inde ... by-related

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:46 

axolotl писал(а):
Mayron писал(а):

Ну не знаю, если бы ко мне в начале января подошел ГМ и сказал: "В общем так. До сентября ты играть не будешь, потому что твои 8.7 млн под кепкой для нас намного важнее, чем твое возможное возвращение", то я бы послал на юх такого ГМ и такую команду. А то и вовсе попросил бы обмена, как Руа, когда он уходил из Монреаля. В нормальном клубе к своему капитану и лидеру относятся более уважительно.

Илья, ты походу меня не понял, это не ШЕРО ДОЛЖЕН К НЕМУ ПОДХОДИТЬ и говорить это, а КРОСБИ ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ САМ сказать!
Разницу чувствуешь? Именно так я и написал. Про Шеро вообще не слова не говорил!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:51 

Mayron писал(а):
Илья, ты походу меня не понял, это не ШЕРО ДОЛЖЕН К НЕМУ ПОДХОДИТЬ и говорить это, а КРОСБИ ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ САМ сказать!
Разницу чувствуешь? Именно так я и написал. Про Шеро вообще не слова не говорил!

Никому он не должен. Кросби намного лучше любого, кого можно приобрести за эти же деньги (не говоря уже о том, во сколько обойдется сам трансфер), и он сам это знает, так какого он должен заявлять, что в этом сезоне он играть не будет, если он сам в этом не уверен и вполне рассчитывает вернуться, а до конца сезона времени еще дофига? Нормальный капитан - это тот, кто борется до конца и показывает другим пример, а не тот, кто сдаётся раньше времени и говорит "всё ребята, ищите себе другого капитана, я пас".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:55 

axolotl писал(а):
Вот, кстати, вчерашняя статья на эту тему от Шелли Андерсен:
http://plus.sites.post-gazette.com/inde ... by-related

Если Кросби собирает в этом сезоне вернутся, а из его ответа Лу - я это и понял, то это просто класс! Но если предположить что будет как в прошлом году, когда также обещали что он вернется, к ПО - а оказалось что нет, и мы не вопспользуемся его кепхитом - это и сам Кросби должен понимать что пойдет данное только на вред команде, а не на пользу.

Я понимаю, что в команде полная темнота по этому вопросу, и ничего бы не говорил если бы мы сейчас были в лидерах или если бы игра доказывала что мы еще можем продолжает побеждать - но у нас ни первого, ни второго и плюс эти непонятки с его статусом только усугубляют проблему.

Последний раз редактировалось Mayron 11 янв 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:56 

axolotl писал(а):
Mayron писал(а):

Никому он не должен. Кросби намного лучше любого, кого можно приобрести за эти же деньги (не говоря уже о том, во сколько обойдется сам трансфер), и он сам это знает, так какого он должен заявлять, что в этом сезоне он играть не будет, если он сам в этом не уверен и вполне рассчитывает вернуться, а до конца сезона времени еще дофига? Нормальный капитан - это тот, кто борется до конца и показывает другим пример, а не тот, кто сдаётся раньше времени и говорит "всё ребята, ищите себе другого капитана, я пас".

Ты хоч сказать что Пронгер НЕ КАПИТАН? нуну

и еще ты сильно перегибаешь, так как говоришь то, чего я не подразумевал.
Команда полгода может и без капитана обойтись, если тем более, уже год без него играет...

боже ж ты мой, как же все боятся ранить душу нашего капитана? я просто в отпаде

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 18:28 

А что, Холмгрен уже оприходовал капхит Пронгера, так что вернуться из LTIR раньше плейофф Крису уже не удастся? Но если Пронгер и сказал, что уже точно выбыл до конца сезона (я не в курсе, т.к. специально не слежу за ним), то наверное потому, что был в этом уверен. Он волк матёрый, ему видней.

А вот Сид не в курсе, когда он полностью восстановится, и конечно же всё еще собирается вернуться. Странно даже, что тебя это удивляет. Врачи также ничем помочь не могут, так как сотрясения плохо изучены (да и вообще, современная наука довольно слабо представляет себе, как функционирует человеческий мозг), и дальнейшее развитие событий может быть совершенно любым. Так о чем и кому он должен сейчас объявлять? Если подобное решение и будет принято, то только перед дедлайном, когда останется полтора месяца до конца регулярки и будет уже приблизительно понятно, стоит ли его ожидать, и если да, то когда. Но я почти уверен, что он еще вернется до дедлайна. Надолго ли - это уже другой вопрос. Но может быть что и надолго, почему бы и нет.

Перечитай моё первое сообщение сегодня. Проблема команды не в отсутствии Сида, а совсем в другом. Может быть, не в последнюю очередь она связана с "низким моральным состоянием личного состава", связанным с высокой травматичностью лидеров в последние дни, но тогда подобный выбрык от Сида едва ли поспособствует его улучшению. А статус его вполне понятен - LTIR. То есть команда должна играть, не рассчитывая на него в ближайшее время.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 18:39 

axolotl писал(а):
А что, Холмгрен уже оприходовал капхит Пронгера, так что вернуться из LTIR раньше плейофф Крису уже не удастся? Но если Пронгер и сказал, что уже точно выбыл до конца сезона (я не в курсе, т.к. специально не слежу за ним), то наверное потому, что был в этом уверен. Он волк матёрый, ему видней.

А вот Сид не в курсе, когда он полностью восстановится, и конечно же всё еще собирается вернуться. Странно даже, что тебя это удивляет. Врачи также ничем помочь не могут, так как сотрясения плохо изучены (да и вообще, современная наука довольно слабо представляет себе, как функционирует человеческий мозг), и дальнейшее развитие событий может быть совершенно любым. Так о чем и кому он должен сейчас объявлять? Если подобное решение и будет принято, то только перед дедлайном, когда останется полтора месяца до конца регулярки и будет уже приблизительно понятно, стоит ли его ожидать, и если да, то когда. Но я почти уверен, что он еще вернется до дедлайна. Надолго ли - это уже другой вопрос. Но может быть что и надолго, почему бы и нет.

Перечитай моё первое сообщение сегодня. Проблема команды не в отсутствии Сида, а совсем в другом. Может быть, не в последнюю очередь она связана с "низким моральным состоянием личного состава", связанным с высокой травматичностью лидеров в последние дни, но тогда подобный выбрык от Сида едва ли поспособствует его улучшению. А статус его вполне понятен - LTIR. То есть команда должна играть, не рассчитывая на него в ближайшее время.

Ну он пока только на ИР, хотя понятное дело, это только бюрократия.
Все было бы понятно, и я уже писал сверху, если бы мы играли с горепополам или были в верхней части таблицы - до дедлайна лично бы я на счет Кросби и не пикал, но боюсь, что обявления решения Кросби в дедалайн будет уже слишком поздно. Ты посмотри какие команды вместе с нами внизу таблицы и уверен у них почему-то больше шансов оказаться выше нас - это и Вашингтон, и Монреаль и та же Тампа с Баффало.
Моральное состояние - низкое - может как раз быть от того что они рвут жилы все, а толку НОЛЬ, потому что НЕКОМУ БОЛЬШЕ! ГМ ничего не делает пока для укрепления состава, - вот отсюда и морально волевые низкии. У нас все на контракте, доказывать если и надо что-то кому, то Тангреди, который при первой возможности будет отправлен обратно, ибо то что я вчера от него увидел - это уровень АХЛ, и не больше. Кеннеди получил свои 2 млн, - доволен как банный лист, Эшем и Парк понимают что за такие деньги они себе найдут команды если что, Дупер с нами надолго, Кук тоже, у этого еще запрет на обмен - гыгы, Салливан клиет Шеро, и играет он за 1/3 от своей последней зарплаты, здесь ему Шеро обещал звено с Кросби, а он с куками и парками туссит - так ответь, откуда будут морально волевые???

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 18:51 

Mayron писал(а):
Моральное состояние - низкое - может как раз быть от того что они рвут жилы все, а толку НОЛЬ, потому что НЕКОМУ БОЛЬШЕ! ГМ ничего не делает пока для укрепления состава, - вот отсюда и морально волевые низкии. У нас все на контракте, доказывать если и надо что-то кому, то Тангреди, который при первой возможности будет отправлен обратно, ибо то что я вчера от него увидел - это уровень АХЛ, и не больше. Кеннеди получил свои 2 млн, - доволен как банный лист, Эшем и Парк понимают что за такие деньги они себе найдут команды если что, Дупер с нами надолго, Кук тоже, у этого еще запрет на обмен - гыгы, Салливан клиет Шеро, и играет он за 1/3 от своей последней зарплаты, здесь ему Шеро обещал звено с Кросби, а он с куками и парками туссит - так ответь, откуда будут морально волевые???

Ты это серьезно? Не вижу никакой связи между тем, что ты перечислил, и "морально-волевыми". Салливан, чай, не с Марса прилетел, и должен был быть в курсе, что в Питтсбурге серьезные центры порой в лазарете отлеживаются. Кеннеди, если он действительно просто забил на игру, надо выставлять на вейвер и, если не заберут, в фарм. Эшема с Парком поганой метлой. Ну и т.д. Потому как это всё форменное безобразие, а не отмазка, и терпеть это нельзя. То есть, если все обстоит так, как ты говоришь, то не Сида надо зачехлить, а всех вышеперечисленных. Но Шеро, очевидно, гораздо лучшего мнения об этих игроках, и поэтому они до сих пор в составе. Так что возвращаемся к нашим баранам. Команда есть, а результатов нет. Паниковать рано, но задуматься есть о чем, и только дальнейшее развитие событий покажет, действительно ли все так серьезно, или просто небольшая яма.

Кстати, Баффало с Тампой уже несколько месяцев не попадают в восьмерку, но что-то я не наблюдаю у них такой паники, как у нас, хотят тот же Баффало перед началом сезона многими считался чуть ли не фаворитом Востока.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:10 

Где то серьезно, а где то утрировал, но все написанное вполне себе может блудить в головах игроков.

Ты не прав что в Баффало нет паники - там Рафф и ГМ под грозой увольнения. Там паника еще та! В Тампе походу все в тренере одногодке, который был так сильно распиарен здесь, как пример подражания, но сливается уже в следующем сезоне! Но все равно, у команды есть потенциал и никто из лидеров не травмирован. Так что от них жду еще своего спурта.

Но если ты не заметил, посмотри в таблицу НХЛ, и найди еще бы хоть одну команду с L5 в столбике последние 10!
И напоследок, говоря о ямах! Илья, если команда в функяме, это видно. команда еле ноги тащит и так дальше, но ведь у нас все НАОБОРОТ!!! Они летают как бенчики а толку ноль - ИБО НАБОР СКИЛЗОВ у них низкий!!! Это не в яме дело, а в деревьяности игроков. Мы уже какую игру не можем забить больше ОДНОГО гола??? Но при этом носимся по площадке?
Когда подобная ситуация была при Мише, там было видно что игроки не хотят играть просто, а здесь же, они иногда друг друг сшибают в своей бегетно. Как я не хотел этого писать но пишу, что мы превратились в этакий недавний вашингтон, который создавал хаос и пытался с этого хаоса что-то выжать.

Лано... итак от того что здесь говорить мало что измениться... если Шеро видит что происходит, он должен понимать, что прошлогоднего чуда (хотя какое там чудо, у нас на самом деле был более ровный и глубокий состав) может и не повториться, и подходя к дедлайну будем мы не покупать игроков, а раздавать, чтобы собрать как можно больше пиков на домашний драфт. а почему и нет, тоже ведь идея :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:43 

да епересете, если кто думает что мы начали проигрывать только в последних пяти - просьба посмотреть на это!!!

Изображение

итак, проиграш бостону и филям, и победа над нашими клиентами. кого если не их?
Далее. проиграш детройту и оттаву. после чего мы становимся энгри бёрдс и рвем клинков.

далее идут чикаги, которые играли второй матч подряд, но им едва не получается сравнять! раскатываем виинипег в третьм, который играл второй день подряд. Ну и каролину. после 4-х дней отдахА, которая играла также вторую ночь подряд. А дальше???
а дальше все видно прекрасно самим!

Ну так столько у нас эта ямка? не с начала декабря??? а?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 00:41 

Вот свежая статья Де Паоли, где он говорит примерно то же самое, что и я: http://insidepittsburghsports.com/story ... ers/46187/

Несколько цитат:

"Injuries can be attributed to the Penguins struggles offensively but this is still a team that has Evgeni Malkin and four former 20-goal scorers aside from Malkin in their lineup in James Neal, Chris Kunitz, Tyler Kennedy and Steve Sullivan, and former 15+ goal scorers in the likes of Pascal Dupuis. This isn't the 2003-2004 Penguins out there by any means."

"Malkin is doing his part of late but Neal is pointless in his last five games, and Kunitz has one goal in his last seven games, which isn't helping matters. Both will soon get to their games. It's hard to be confident to say the same thing about Kennedy and Sullivan."

"Pittsburgh is a mess fundamentally from a defensive standpoint, which has been the big surprise. Subpar goaltending and defensive breakdowns plagued the Penguins once again."

"Some of the Penguins issues are easily fixable if everyone gets committed to playing defense and showing more effort. Players are not going to their spots and on Ottawa's first goal where Chris Neil had two cracks at the puck is a prime example of that."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 01:08 

ха, а кто то против чтобы бывшие скореры начали скорить? но у любой команды хватает классных игроков чтобы сдержать топ звено! а потом что? на лед выходит центр второго звена Дупер и всех сносит своим ветром от коньков? я тя утоляю, пусть не томит этот Ди Паоли! нам нужно усиление и баста!!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 01:13 

Mayron писал(а):
ха, а кто то против чтобы бывшие скореры начали скорить? но у любой команды хватает классных игроков чтобы сдержать топ звено! а потом что? на лед выходит центр второго звена Дупер и всех сносит своим ветром от коньков? я тя утоляю, пусть не томит этот Ди Паоли! нам нужно усиление и баста!!!!

Шеро чёрную метку! Майрона на царство! 8)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа