Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 05:56 

TH писал(а):
ROMB!
С вещами на выход!

Ты очень тактичен... пи..ец как!!! Тебя и не хватало, видимо. Создавай тему игры. Посмотрим, сколько твои вещи пролежат.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 06:27 

ROMB писал(а):
TH писал(а):
ROMB!
С вещами на выход!

Ты очень тактичен... пи..ец как!!! Тебя и не хватало, видимо. Создавай тему игры. Посмотрим, сколько твои вещи пролежат.

:D
Дак я же шучу, с Новым годом!
Что до меня, то я пас - выезжаю нах хаузен - на планету Ханут, где меня родили, там инета нет и не предвидется.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 08:00 

мдя уж, ладно. Парни всех с наступающим НГ, чтоб команда в нем нас поменьше огорчала, а я поехал отрываться в Минск.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 08:19 

Смотрел только последние десять минут 3-его периода.Очень не хотелось так говорить,но мы команда одного игрока,которого скатина Стекел выбил из наших рядов.Нету лидера в команде.Хочу сказать по поводу нашего РР ,так бездарно его разыгрывать на последних минутах с таким соперником при счёте 2-3 ,да ещё и дома,я даже тераюсь в догадках,как можно было так сыграть.В такой ситуации уже должно настолько всё наиграно,что бы соперник не успел опомниться,а у нас как всегда распиздяйство....Вообщем я очень огорчён...Всех с наступающим,здоровья,счастья и всего самого наилучшего !!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 08:23 

А Антон предсказывал это
Цитата:
....Вот, гол Стаала был неплох. Всё же остальное - повод для оптимизма фанам Флайерс, сегодняшнюю игру с которыми жду с большой тревогой.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 08:58 

А то мы с Сидом не проигрывали Филям). Хотя, безусловно, для Кросби Флайерз удобная команда - там, по памяти, чуть ли не 2 очка за игру он против них набирал.
Тот же Малкин сыграл неплохо в матче - несколько проходов было интересных. В этой, да и в предыдущих играх, которые я смотрел, он явно тянет роль лидера.
НУ а Фили - просто более мастеровитая команда. Каждое их звено мастероваитей нашего. В регулярке таким проиграть не смертельно.
Но вот то, что дали забить Ягру - очень огорчает. Больше даже чем поражение.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 09:05 

Самый лучший ответ Ягру от нас будет рукопожатие после победной серии с напутствием - ок, коллега, иди тренируйся.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 09:17 

TH писал(а):
Самый лучший ответ Ягру от нас будет рукопожатие после победной серии с напутствием - ок, коллега, иди тренируйся.

Где то на Ютубе видел как Марков после серии ПО салютовал Ягру.

Нашел: http://www.youtube.com/watch?v=u2rhL26uIYw

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 09:19 

Den писал(а):
А то мы с Сидом не проигрывали Филям). Хотя, безусловно, для Кросби Флайерз удобная команда - там, по памяти, чуть ли не 2 очка за игру он против них набирал.
Тот же Малкин сыграл неплохо в матче - несколько проходов было интересных. В этой, да и в предыдущих играх, которые я смотрел, он явно тянет роль лидера.
НУ а Фили - просто более мастеровитая команда. Каждое их звено мастероваитей нашего. В регулярке таким проиграть не смертельно.
Но вот то, что дали забить Ягру - очень огорчает. Больше даже чем поражение.

Да они всю игру как ошпаренные носились)). Против нас никто еще не выдерживал в игре на скорость. Витамины - 100%)). Черная магия, вуду и т.п. :wink:

А по Ягеру - согласен. Хотя забил классно, чертяка. Видно, что в хорошей форме. Уж лучше бы Маллен забил вместо него.

ЗЫ: Женек! Ты косвенно повинен в поражении (к разговору о стрике в машине :D ). У тебя с рогами хорошо получается. Создай темку на игру, отомсти :wink: Лозунг - неизменен).

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья всем, удачи, благополучия! И побольше любимому клубу КРАСИВЫХ побед и минимум травм.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 09:23 

TH писал(а):

Что-то мне подсказывает, что мы с ними не сыграем в ПО этого сезона 8) :D Не пройдут они далеко :twisted: Карма - такая штука... Спросите у Маришки). Он тоже нас "кинул" помниццо :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 10:08 

Год был ужасный!
Начался с винтер классика и травмы Сида, потом понеслось, лазарет полон, играть некому, но мы цепляемся.
В ПО поцеплялись и закончили в первом раунде.
В новом сезоне карма ужасного года продолжилась.
Завершился он конечно же тем чем и должен: поражением дома от бегемотов, с голами Ягра и Талбо. Что могло быть лучшей квинтэссенцией данного года?
Пацаны, предлагаю в Новогоднюю ночь основательно проститься с ужасным годом и пожелать, чтобы новый год стал хотя бы на 20% лучше! Нам этого должно хватить! И главное чтобы все были здоровы! (почти что тост)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 10:45 

Бууууууу....
А мне игра понравилась.В самоотдаче наших не упрекнешь.Игра была ничем ни хуже уровня второго раунда ПО.Много хитов и борьбы.
Отлично начали.Потом Нил не попадает в пустые.Летчики были явно не готовы к такой встрече.Наши боролись за каждый сантиметр льда за воротами Боба.Всю игру на таких скоростях мы бы конечно не смогли провести,но план был хорошим на игру.Фили пришли в себя после столь необязательного удаления.Дальше обычное филадельфийское "говнохоккей".Еще и чех забросил...Кому то честь еще успел отдать.
Изображение
Ждал,когда кто нибудь попробует хитануть чеха.Спасибо Бруксу! :wink:
А еще Талбо empty net.Так и хотелось сказать-"Ну ты то хоть не бросай".
Флери здорово сыграл,отметим Виталю.
Вообще,были бы у нас в строю еще парочку игроков-то подобные игры мы бы спокойно доводили до побед.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 21:27 

[quote="виталий"]но мы команда одного игрока
Нету лидера в команде.
Хочу сказать по поводу нашего РР ,так бездарно его разыгрывать на последних минутах с таким соперником при счёте 2-3 ,да ещё и дома,я даже тераюсь в догадках,как можно было так сыграть
у нас как всегда распиздяйство....[/quote]

С каким соперником??? Филадельфия что слабая команда? Ребята, что за паника? Куча травмированных - мы вверху таблицы, Малкин первый в Лиге по очкам за игру, ПП в десятке, ПК в пятерке. Какое распиздяйство, о чем вы вообще? Да, обидно проигрывать, но без поражений сезон никто не пройдет. С учетом того, что мы всегда полурезервом играем, а Стаал и Малкин полуживые от травм, чего можно требовать от команды в данный момент. Сейчас задача набирать очки как угодно, и ждать, что к плейофф в более боеспособном составе подойдем. Нет никаких объективных причин чтобы мы как Бостон или Чикаго жгли сейчас. Еще хорошо что Женя на свой уровень вернулся , а так бы болтались где-то вместе с Вашингтоном.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 21:48 

Ну почему на ЛГП полно людей, которые после всего одного поражения готовы доставать носовые платки и реветь?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 22:56 

Не буду говорить про всю игру - но мне одному кажется что Орпик превратился в бог знает что? Как так можно пасивно сыграть рядом со своим пертнером и нашил ЛИДЕРОМ по полезности против Ягра? Это просто ахтунг? Если не Орпик должен был его встретить так чтобы тот вспомнил ОИ в Ванкувере, то кто?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 23:03 

trifon писал(а):
Год был ужасный!
Начался с винтер классика и травмы Сида, потом понеслось, лазарет полон, играть некому, но мы цепляемся.
Завершился он конечно же тем чем и должен: поражением дома от бегемотов, с голами Ягра и Талбо. Что могло быть лучшей квинтэссенцией данного года?
Пацаны, предлагаю в Новогоднюю ночь основательно проститься с ужасным годом и пожелать, чтобы новый год стал хотя бы на 20% лучше! Нам этого должно хватить! И главное чтобы все были здоровы! (почти что тост)

у нас еще один матч в этом году. Все таки давайте жить по времение команды, а то если я с Японии, то что?-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 02:13 

виталий писал(а):
Смотрел только последние десять минут 3-его периода.Очень не хотелось так говорить,но мы команда одного игрока,которого скатина Стекел выбил из наших рядов.Нету лидера в команде.Хочу сказать по поводу нашего РР...

Смотреть надо всю игру. этот один игрок не панацея. перед игрой ознакомился бы повнимательнее с полным списком лазарета. шайбы то лоховские к нам я бы сказал в этой игре залетали - так как наших защитников как стоячих обыгрывали. причина- неравноценные замены травмированным к сожалению. были бы Мартин Летанг счет другой был бы... и РР-юнит с ними тоже другой. сейчас очки теряем не потому что импотенты в атаке а потому что защита чудит в основном, кому опыта не хватает, а кому возможно атлетизма. у нас в команде пока Стаал Кук Нил Куниц только стабильно радуют хитами, а защита в отстающих. Достаточно было бы Энгелланда Мартина и Летанга чтобы команда порвала таких флаерс.

Mayron писал(а):
Не буду говорить про всю игру - но мне одному кажется что Орпик превратился в бог знает что?
давно уже заметил ... позицию теряет, скорости не хватает ...неровные игры проводит...нестабильный какой-то

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 10:40 

Mayron писал(а):
trifon писал(а):
Год был ужасный!

у нас еще один матч в этом году. Все таки давайте жить по времение команды, а то если я с Японии, то что?-)

Это может быть у вас один матч в этом году, а для нас он в 2012-м))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 14:18 

Vladimir_82 писал(а):
Ну почему на ЛГП полно людей, которые после всего одного поражения готовы доставать носовые платки и реветь?

Вова это не рёв,это крик души. Эту игру мы все ждали если не ошибаюсь,то с того момента как узнали про Ягра.....А он сцука взял,да ещё и забил...Ну как тут быть плакать или смеяться.Да ещё и выиграл....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 14:45 

Deryk_Engelland писал(а):
виталий писал(а):
Смотрел только последние десять минут 3-его периода.Очень не хотелось так говорить,но мы команда одного игрока,которого скатина Стекел выбил из наших рядов.Нету лидера в команде.Хочу сказать по поводу нашего РР...

Смотреть надо всю игру. этот один игрок не панацея. перед игрой ознакомился бы повнимательнее с полным списком лазарета. шайбы то лоховские к нам я бы сказал в этой игре залетали - так как наших защитников как стоячих обыгрывали. причина- неравноценные замены травмированным к сожалению. были бы Мартин Летанг счет другой был бы... и РР-юнит с ними тоже другой. сейчас очки теряем не потому что импотенты в атаке а потому что защита чудит в основном, кому опыта не хватает, а кому возможно атлетизма. у нас в команде пока Стаал Кук Нил Куниц только стабильно радуют хитами, а защита в отстающих. Достаточно было бы Энгелланда Мартина и Летанга чтобы команда порвала таких флаерс.

Mayron писал(а):
Не буду говорить про всю игру - но мне одному кажется что Орпик превратился в бог знает что?
давно уже заметил ... позицию теряет, скорости не хватает ...неровные игры проводит...нестабильный какой-то

Тут не поспоришь игру надо смотреть всю ))) Нет конечно этот игрок не панацея,но без него уж очень как-то не по себе становиться...

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа