AXEL 87 писал(а):
Chrome писал(а):
Чем дольше мы играем в таком формате, тем больше мне надоедает восхищаться нашей бравой фармклубовской кавалерией, что с шашками лезет на танки противника, и тем больше хочется понять, кто или что, кроме "стечение обстоятельств", "несчастный случай", виновато в том, что мы уже который год (особенно два последних) постоянно имеем переполненный лазарет. Это надо как-то системно исправлять. Не то так и будет восхищаться подвигами Уиллисов и вылетать в первых раундах.
Травмы это конечно плохо, зато есть возможность проверить ближайший резерв. Взять, к примеру, ДЕТРОЙТ, там уже давно пора начинать вливать свежую кровь, но БЭБКОК, почему то ни чего не делает для этого. А как было бы хорошо, что бы молодые ребята учились уму разуму рядом с ДАЦЮКОМ, ЛИДСТРЕМОМ и ЗЕТТЕРБЕРГОМ. И травм у ДЕТРОЙТА тоже нет, вот и играют ветераны, не пуская в основу молодняк. У нас же с этим проблем нет, уже проверили всех защитников из фарма, да и нападающих тоже достаточно много прошло через основу. Травмы сейчас преследуют многих ведущих игроков, практически в каждой команде есть проблемы, так что нам остается только восхищаться нашей бравой фармклубовской кавалерией и надеяться, что мы сможем выйти в ПО без травмированных…
Всё замечательно. Но только концовка как-то настораживает. В том году тоже проверяли - напроверялись так, что на много лет вперёд хватило бы. Да только именно что выйти в ПО без травмированных не удалось. Выйти-то вышли, но с тем же мором в лазарете, что был и по ходу чемпионата. На этом сезон был по сути завершён - 3-4 в той ситуации, считаю, было уже каким-то героическим достижением (могли получить на орехи от "Тампы" и крепче). И вот, глядя на практику прошлого сезона, когда попадалово с бесконечными травмами никаким чудесным образом к ПО не преобразилось, я очень обеспокоен тем, что благодать не снизойдёт и в этот раз.
Наконец, обкатка молодёжи - обкаткой молодёжью, а плэй-оффы - плэй-оффами и плэй-оффиками... Но хочется всё-таки и по ходу регулярного сезона смотреть на полноценных хоккей полноценной команды. Извините, что прошу многого, толком мало что принося как болельщик в клубную кассу. Но это такой вот крик души. Правда, надо отметить, команда нынче играет не так отвратительно скучно, как чуть меньше года назад.