fakel писал(а):
ну во-первых я не говорил: "по фиг", просто хочется услышать аргументы подтвержденные фактами. Вот и просил конкретные примеры. Например, "истребили офицеров" - сколько офицеров, всех расстреляли, или большую часть только разжаловали, за что? В ответ же ни одного реального примера не приведено...
Достаточно "бородатый", чекистский приём, коллега: прекрасно зная, что любые, мало-мальские серьёзные документы (то есть такие документы, которые могут быть использованы в суде) уничтожены, а те, которые сохранились, спокойно объявляются фальшивкой - отважно требовать "подтверждения фактами", зная, что сам же подчистил все концы.
Меня расстраивают две вещи:
1. Большевики таки добились своего - раз мы срёмся и оскорбляем дург друга даже на хоккейных форумах, значит они нас поимели, ленины-троцкие-сталины-вышинские живы, значит они до сих пор сильнее нормальных людей, считающих, что пусть девять преступников будут жить, лишь бы не пострадал невиновный, а не наоборот, по Вышинскому: лучше пусть умрут девять невиновных, лишь бы преступник не ушёл от наказания.
2. Мне скоро сорок (это ты верно заметил, Ярик, верно), но каждый раз, читая "Окаянные дни", Бунина, у меня глаза на мокром месте, от понимания того, в какой стране я мог бы жить, счастья жить в какой(!!!) стране меня лишила банда подонков, продавших свой народ и свою Родину. Это займёт немного времени, господа, дайте себе труд - прочитайте. Я убеждён, что срача хотя бы на эту тему, хотя бы на этом форуме, станет меньше. Равно, как меньше станет желания искать "то положительное, что было в Советском проекте"(с)некто Д. Быков.