Vladimir_82 писал(а):
Я думаю, весь форум бы при подобном правителе уже сидел бы за диссидентство. НХЛ им подавай. И хорошо, если бы просто сидел...
+1. Кстати, сидели бы и родственники, на форум даже не заглядывавшие. Это, есичё, не абстрактный пиздёж, у меня по подобному принципу в своё время бабушке на сибирский курорт путёвку выписали. Вернуться оттуда удалось только после того, как этот усатый гандон сдох. Но и после его смерти ни на работу нормальную, ни в институт с такой меткой в биографии не брали.
Валяй, строй своё счастье вокруг себя с метлой в руках

Тем более, что после такой командировочки для счастья уже и не так много надо, как, вон, нынче Ходору. Ума не приложу как она зла после всего этого на русских не держит, святой человек.
Случись такое со мной, признаюсь честно, что разговаривал бы с поклонниками Сталина только при помощи 5.56 мм, благо у нас этим калибром обзавестись не сложно на совершенно легальных основаниях. Почему-то наши европейские деятели не боятся, что население начнёт выражать им благодарность за стабилизацию лодки с каждого второго чердака.
Но я отвлёкся, а сказать хотел вот что - за несколько лет моего пребывания на форуме, я не могу припомнить ни одного случая, чтобы Tony позволил себе отписать что-нибудь своему оппоненту в таком тоне, как начали разговаривать с ним в этой ветке.
При том, что поводов было предостаточно, МАФ-а тут кто только не пидорасил на самые разнообразные лады. Сам бываю часто с ним не согласен, но считаю что для форума это будет потеря и серьёзная.
Мне кажется, человек не заслужил такого к себе отношения и хорошо бы ситуацию как-то отыграть на пару ходов назад. А то останемся тут с Майронами в его многочисленных реинкарнациях