Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 06:38 

Tony писал(а):
Прошу меня извинить, господа, но я сливаюсь - глаза уже ничерта не видят, практически сплю. Утром досмотрю третий.

на удачу ушел, можно сказать )

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 11:18 

Георгий писал(а):
Tony писал(а):
Прошу меня извинить, господа, но я сливаюсь - глаза уже ничерта не видят, практически сплю. Утром досмотрю третий.

А мы - на удачу - никуда не уходили :wink: Всех с победой!) ПП рулит, несмотря ни на что :idea: :) Как бы матрасы не старались, команда взяла ей причитающееся.

Отлично посидели!!!!! Рад был познакомится со всеми, кого не имел чести знать ранее :D

Гол вечера - буллит в исполнении повара. 100000% :D

(Еле встал, точнее дочка "прессовала оба полушария мозга" :P Когда смотришь дома - как-то легче встаешь после "сна"))) ).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 12:43 

Оперативно) Посмотрю ПП :wink:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3815988

ЗЫ: В хайлайтах "ни слова" о "заговоре матрасов"). Показали только ЧИСТА засчитанные голы. Нелюди :evil:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 13:45 
Jesus of the forum

Всех с победой.
Особенно понравилось, как играл Нил, когда забивали второй - он, конечно переводил на Кунитца и тот был готов замкнуть, но дэф его опередил. Очень красивый был момент и весь розыгрыш в целом.
Кук удивил, чивоуштам - Леха разложил шикарно.
Вообще, конечно, если бы не проблемы с дэфами, то неизвестно, как оно чего бы там сложилось, но тот факт, что смогли воспользоваться этим, радует.
Хороший матч Малкина - приятно смотреть на Жеку, особенно учитывая, что играет-то он, как я подозреваю, не полностью здоровым, в режиме привыкания, так сказать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: U
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 15:12 

Мне .наоборот кажется,что 71 сильно "разобран” пока.ток моментами напоминает себя..много неточных передач.передерживает шайбу.падения частые.нестабилен .

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: U
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 15:35 

Alekspens писал(а):
Мне .наоборот кажется,что 71 сильно "разобран” пока.ток моментами напоминает себя..много неточных передач.передерживает шайбу.падения частые.нестабилен .

+1
Пока у него сезон по синусоиде идёт, за хорошим матчем как правило следует провальный.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 16:12 

D70 писал(а):
Alekspens писал(а):

+1
Пока у него сезон по синусоиде идёт, за хорошим матчем как правило следует провальный.

А что вы хотите, колено то еще пошаливает, а падает потому что не всегда успевает центор тяжести на здоровую ногу перенести имхо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 16:18 

ROMB писал(а):
Георгий писал(а):
Tony писал(а):

А мы - на удачу - никуда не уходили :wink: Всех с победой!) ПП рулит, несмотря ни на что :idea: :) Как бы матрасы не старались, команда взяла ей причитающееся.

Отлично посидели!!!!! Рад был познакомится со всеми, кого не имел чести знать ранее :D

Гол вечера - буллит в исполнении повара. 100000% :D

(Еле встал, точнее дочка "прессовала оба полушария мозга" :P Когда смотришь дома - как-то легче встаешь после "сна"))) ).

А меня сегодня ГАИшники приняли тепленьким((( Бросаю пить(((

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 16:21 

Надеюсь обошлось или как...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 16:23 

GSA-1974 писал(а):

В 14 тысяч обошлось

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 16:25 

trifon писал(а):
GSA-1974 писал(а):

В 14 тысяч обошлось

Да это херня, на победе нашей команды легко отобьешь :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 16:27 

GSA-1974 писал(а):
trifon писал(а):
GSA-1974 писал(а):

В 14 тысяч обошлось

Так на победах нашей команды я как раз деньги и теряю))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 16:28 

trifon писал(а):
GSA-1974 писал(а):
trifon писал(а):
GSA-1974 писал(а):

В 14 тысяч обошлось

Так на победах нашей команды я как раз деньги и теряю))

А я очем говорю :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:22 
Jesus of the forum

trifon писал(а):
GSA-1974 писал(а):

В 14 тысяч обошлось

Небо! Небо не видело такого позорного пацака, как ты, скрипач. Я очень глубоко скорблю(с)
Никогда не понимал этого - дать денег флику то же, что снять штаны. После того, как эта мысль проникла в моё сознание, перестал давать им деньги. Два раза лишали прав именно потому, что отказался снять штаны(дать взятку). При каждой встрече с ними веду разъяснительную работу - объясняю, что ВСЁ, что они делают противозаконно и нарушает мои конституционные права гражданина эРэФии. Капля камень точит. "Товарищ, верь..." и т.д.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:08 

У нас в Казахии за пьянство либо 100 000-150 000 тысяч тенге(20-30 тысяч рублей) на месте минимум либо 2 года без прав) За красный свет около 2000 рублей,пешеход так же)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:10 

GSA-1974 писал(а):
D70 писал(а):
Alekspens писал(а):

+1

А что вы хотите, колено то еще пошаливает, а падает потому что не всегда успевает центор тяжести на здоровую ногу перенести имхо.

уж не знаю что там пошаливает - колено, или какая-нибудь Елена, но если Малкин не выдаст 100+ очковый сезон, я не вижу у него будущего в команде. Слишком маленький выхлоп получается при топовой зарплате.
И вот ещё что странно - в предсезонке никакое колено почему-то не болело. Летал орлом, вес переносил как нефиг делать. А если действительно болит - не логичнее ли лечить, чем играть?

Последний раз редактировалось D70 12 ноя 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:10 

Tony писал(а):
trifon писал(а):
GSA-1974 писал(а):

В 14 тысяч обошлось

Небо! Небо не видело такого позорного пацака, как ты, скрипач. Я очень глубоко скорблю(с)
Никогда не понимал этого - дать денег флику то же, что снять штаны. После того, как эта мысль проникла в моё сознание, перестал давать им деньги. Два раза лишали прав именно потому, что отказался снять штаны(дать взятку). При каждой встрече с ними веду разъяснительную работу - объясняю, что ВСЁ, что они делают противозаконно и нарушает мои конституционные права гражданина эРэФии. Капля камень точит. "Товарищ, верь..." и т.д.

Ну если для тебя полтора года без прав это нормально, то мне каждый день надо возить в детский сад ребенка.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:29 

trifon писал(а):
GSA-1974 писал(а):

В 14 тысяч обошлось

Как "спалился" то? Я трезвый был, видел тебя когда расставались. Вроде в норме был. Запах убить можно легко в принципе... Или ты потом еще отмечал победу?

P.S. Сочувствую. Но я тоже никогда не плачу денег. Сложилось так как-то. Более 50 раз ловили за "двойные сплошные и т.п." Или "звонок другу" или на понт беру. Ну, что сделано, то сделано... Бабло уже не вернешь. А ребенок - святое!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:36 

ROMB писал(а):
trifon писал(а):
GSA-1974 писал(а):

В 14 тысяч обошлось

Как "спалился" то? Я трезвый был, видел тебя когда расставались. Вроде в норме был.

Да чего то плохо поспал, проснулся весь какой то разбитый. Внешний вид и выдал. Он сразу сказал, что я какой то невыспавшийся. Психологи мать их

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 20:22 

D70 писал(а):
GSA-1974 писал(а):
D70 писал(а):
Alekspens писал(а):

+1

уж не знаю что там пошаливает - колено, или какая-нибудь Елена, но если Малкин не выдаст 100+ очковый сезон, я не вижу у него будущего в команде. Слишком маленький выхлоп получается при топовой зарплате.
И вот ещё что странно - в предсезонке никакое колено почему-то не болело. Летал орлом, вес переносил как нефиг делать. А если действительно болит - не логичнее ли лечить, чем играть?

по ходу все ушедшие симптомы сотряса Сида тебе передались, так как тпкую хренотень с нормальными мозгами не напишешь!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа