Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 май 2025, 12:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 03:42 

The Penguins have sent forwards Dustin Jeffrey and Steve MacIntyre to their farm team in Wilkes-Barre on conditioning assignments.

Read more: http://www.post-gazette.com/pg/11312/11 ... z1dAFjlX2i

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 03:46 

Трейд Летесту подтверждён.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 06:32 

Четвёртый раунд? Не слабовато? Ну чтож , остаётся пожелать румыну удачи в новом клубе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 10:19 

Chrome писал(а):
...это что-то за Летесту вырученное тоже будет нужно куда-то деть. Драфтами брать? Что это может быть: третий раунд?

Даже четвёртый. На мой взгляд, маловато.
Мне кажется, что в среднем в четвёртом раунде можно выбрать игрока чуть хуже Летесту (лучших или хотя бы умеренных образцов) по уровню игры. При это и экономии на зарплате новичка никакой, так как Летесту сам копеечный. Фактически, трейд вызван безысходностью, связанной с переизбытком форвардов в составе. Нет ли в этом какого-либо просчёта менеджмента или же это ситуация, которую трудно было избежать?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:14 

Мало-то мало, но достаточно. Если посмотреть среди тех, кого мы драфтовали в 4-ом раунде в 00-ых достаточно много игроков, заигравших, или хотя бы заигранных на уровне НХЛ:

2007 – Лука Капути, довольно долго считавшийся нашим топ-проспектом
2004 – Тайлер Кеннеди, игрок Топ-9
2003 – Пол Биссонет, король твитера
2001- Томаш Суровый – гы-гы
2000 – Миша «Король штанг» Улле

А при учете, что Летесту вообще не задрафтован, то мы даже получили что-то.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:27 

учитывая, что этот четвёртый пик получен от Коламбуса, можно сказать, что это почти третий раунд :) Всё к тому идёт, по крайней мере.

Ну что, расчистили место для возвращения кэпа, надо полагать?
Значит недолго уже ждать осталось.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 09:16 

Chrome писал(а):
Фактически, трейд вызван безысходностью, связанной с переизбытком форвардов в составе. Нет ли в этом какого-либо просчёта менеджмента или же это ситуация, которую трудно было избежать?

Учитывая, что сложился некий переизбыток неплохих игроков, это в просчёт менеджмента сложно записать)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 11:42 

За каждого неплохого игрока отданы деньги - они ж не с неба падали.

Если у меня дома сложится явный переизбыток шоколадок, в результате чего одну из них мне придётся сменять на зубочистку, то это говорит о том, что я был не очень прав, затариваясь шоколадом.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 12:27 

Chrome писал(а):

Кому когда и сколько было отдано за Летесту, да ещё деньгами? :?
Про шоколадки не догнал...или ты хочешь сказать, что Летесту следовало съесть? :D Ну, у нас даже Кука за столько лет слопать не сподобились, а уж его-то сам бог велел :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:22 

Наверняка этот 4 пик от КОЛАМБУСА уйдет в "дэдлайн" за какого нибудь очень нужного нам игрока...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 17:07 

Chrome писал(а):

Ну, как раз Летесту, который вообще не был задрафтован, упал практически именно с неба. Как кстати и Парк, который после Швейцарии на удивление неплохо стартовал :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 17:54 

D70 писал(а):
Chrome писал(а):

Кому когда и сколько было отдано за Летесту, да ещё деньгами? :?
Про шоколадки не догнал...или ты хочешь сказать, что Летесту следовало съесть? :D Ну, у нас даже Кука за столько лет слопать не сподобились, а уж его-то сам бог велел :wink:

Речь о том, что если у нас появился настолько лишний форвард, что его пришлось спешно спихнуть сравнительно за дёшево, то это, значит, что ранее мы затарились чрезмерным количеством молодчиков и всем платили зарплату. Спрашивается, не разумно ли было не набирать оптом столько народу, тем более, что и фарм с игроками на двусторонних контрактах не так плох, и не думать потом, зачем нам так много и что с ними делать. Хотя, памятуя о прошлогоднем море, могу понять Шеро, который, видимо, решил перестраховаться по самое небалуйся.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 19:03 

Chrome писал(а):
Речь о том, что если у нас появился настолько лишний форвард, что его пришлось спешно спихнуть сравнительно за дёшево, то это, значит, что ранее мы затарились чрезмерным количеством молодчиков и всем платили зарплату. Спрашивается, не разумно ли было не набирать оптом столько народу, тем более, что и фарм с игроками на двусторонних контрактах не так плох, и не думать потом, зачем нам так много и что с ними делать. Хотя, памятуя о прошлогоднем море, могу понять Шеро, который, видимо, решил перестраховаться по самое небалуйся.

У нас впервые за долгие годы сложилась такая ситуация, что на 12 мест в основном составе в начале сезона претендовали 16 человек. Хотелось бы, что бы такая ситуация повторялась каждый год, здоровая конкуренция еще никому не мешала. Я думаю, от такой проблемы не отказался ни один здравомыслящий хоккейный менеджер.
Еще летом ЛЕТЕСТЮ после удачно проведенного прошлого сезона казался стопроцентным игроком основного состава, хотя уже тогда было ясно, что для игры в четвертом звене он не совсем подходит. Летом никто не мог гарантировать, что так удачно начнут сезон ПАРК и ВИТАЛЕ, поэтому МАРКА летом и мысли не было обменивать. Попробовав ЛЕТЕСТЮ в течение месяца в различных сочетаниях, ШЭРО пришел к выводу, что с МАРКА нужно, что то делать. В «фарм» его без прохождения «драфта отказов» не отправить, ибо сразу заберут (и игрок хороший и контракт маленький) и «мариновать» на скамейке запасных платя при этом даже маленькую зарплату тоже нецелесообразно. Вот и осталось только, как обменять его как можно дороже, что РЕЙ ШЭРО и сделал. Не забывайте, что ГМ других клубов зная нашу ситуацию, тоже не спешили раскошеливаться. Думаю так же, ШЭРО не хотел отдавать так дешево МАРКА в Восточную конференцию. Так у нас и появился 4 пик КОЛАМБУСА. Насколько ШЭРО прогадал, я бы сейчас не спешил говорить, а подождал бы до «дэдлайна», когда РЕЙ использует этот пик по назначению. Тогда и поговорим на кого мы обменяли МАРКА и за дешево ли мы это сделали…
Работа РЕЯ ШЭРО мне нравится уже не первый год, да ошибки были, но без них в таком деле никак, зато какую команду уже слепил и продолжает это делать…

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 21:55 

Сидушка опять не в тиме http://www.sports.ru/hockey/131011132.html

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:35 

Думаю КРОСБИ не стоит возвращаться раньше января, так будет лучше для всех...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 23:54 

AXEL 87 писал(а):
Думаю КРОСБИ не стоит возвращаться раньше января, так будет лучше для всех...

сейчас придет D70 и как начнет :wink: какие он там сроки называл, начало ноября???

Крос вообще всех послал сегодня и не хочет говорить о своем возвращени и правильно делает, месяцок другой еще полечится и вернется чтобы набрать форму к плову. мне на его игру хочется чем раньше посмотреть, но пока команда и без него справляется.

на счет отправки наших в фарм - так это только на пару матчей а не какая то расчитка места под Сида)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 03:02 

Mayron писал(а):
сейчас придет D70 и как начнет :wink: какие он там сроки называл, начало ноября???

Сроки называл только ты здесь, что-то там про ASG было, помнится.
На сегодняшний день известно только что он не выйдет в ближайших двух играх, ну так этого никто и не обещал.
Лично я согласен и на середину ноября, правда лиге в срочном порядке придётся ASG переносить, а то кое-кто пиздаболом выглядеть будет... :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 18:44 

D70 писал(а):
Mayron писал(а):

b

Сроки называл только ты здесь

во во, о чем и речь, кто то не ссыт и сроки называть а кто то просто шарманит как пи.....бол, гы-гы

:mrgreen:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 19:25 

Mayron писал(а):
D70 писал(а):
Mayron писал(а):

b

Сроки называл только ты здесь

во во, о чем и речь, кто то не ссыт и сроки называть а кто то просто шарманит как пи.....бол, гы-гы

:mrgreen:

а кто-то просто понимает, что сроки называть в данном случае - бессмысленно, так как даже врачи их назвать не могут хотя бы приблизительно.
Тем не менее, Сид уже официально получил статус day to day и мне неизвестны случаи, когда человек с таким вердиктом сидел бы на больничном месяцами после этого. Так что делай выводы, храбрый витязь...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:53 

Морроу сегодня в матче WHL - Team Russia отдал две передачи.
В сезоне 15 очков в 16 матчах пока.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа