Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 май 2025, 01:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:28 

Летанга дисквалифицировали на 2 игры.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 00:05 

Шикарно. Нет топовой пары защитников, а также половины адекватных форвардов. Продолжение прошлого сезона по полной. Ждём излома тенденции!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:45 

Морроу тем временем положил end-to-end гол Саскатуну, а всего 2+4 в 6 играх.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:14 

ikiss писал(а):
Морроу тем временем положил end-to-end гол Саскатуну, а всего 2+4 в 6 играх.

http://www.whl.ca/video/index/id/1319045479

примерно на 2:38
Ничё так, новый Коффи подрастает

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 19:11 

http://www.youtube.com/watch?v=IeCJEKui ... _embedded#!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 10:39 

http://www.youtube.com/watch?v=2CgUGLat ... re=related :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:40 

Кажется, уже можно немножко подбить итоги по комплектации команды в текущем сезоне. С одной стороны, уже вполне ясно, что возвращение Сида это дело нескольких недель, а не месяцев, как раньше, а с другой, мы уже имели возможность увидеть в деле многих ролевых игроков, чтобы получить некоторое представление, кто смог закрепиться в составе после тренинг кампа, а кому только предстоит пробиваться в топ-12 атаки или топ-6 защиты. Все игроки естественным образом поделены на две группы - первая состоит из 18 полевых игроков (12+6) и 2 вратарей, что представляет собой полную заявку на матч: туда я включил тех, кто уже как будто бы застолбил за собой место в основе, а также тех, кто сейчас не играет, но чьё место в составе не вызывает сомнений. А во второй группе, соответственно, оказался ближайший резерв (в том числе несколько игроков основы, не вместившихся в первую группу), а также другие игроки фарма, которые могут сыграть в НХЛ в этом сезоне.

Первый состав:
Изображение

Как на мой вкус, основа получается очень внушительная, и, за исключением второго звена, безупречная. Да и второе звено очень нехилое, особенно если Малкин сыграет на своем уровне, вингеры же у него вполне адекватные. Смущает только то, что оба - малышы, но это все фигня, если будет химия. А если не будет, то звенья всегда можно перетасовать, благо наигранные варианты уже имеются (вроде Кунитц-Кросби-Дюпюи, Кук-Стаал-Кеннеди и Салливан-Малкин-Нил). Первое же звено - просто сказка. Возможно, на практике все же будет иметь смысл отдать Нила Малкину, чтобы уравновесить звенья, но важно уже то, что мы в принципе можем собрать такое топ-звено, имея при этом Малкина во втором звене и Стаала в третьем. Безусловно, это наш лучший постлокаутный ростер.

Ближайший резерв:
Изображение

Резерв также необычайно глубокий в этом сезоне, и это при том, что у нас уже утащили с вейвера Ника Джонсона. Джеффри, если судить по прошлому сезону, вполне себе кандидат на место в топ-9. Парк разыгрался и очень хорош сейчас. Летесту начал сезон слабо, но вполне может вернуться на прошлогодний уровень, а это хороший уровень. К тому же, и Парк и Летесту стабильно хороши на вбрасывании. Тангреди все никак не заиграет в основе, и это уже начинает немного пугать, но, после слабой предсезонки, сезон в WB/S он начал довольно резво. Джейсон Уильямс, Райан Крейг и Стив Макинтайр имеют большой опыт игры в НХЛ. Макдональд же был лучшим бомбардиром АХЛ в прошлом сезоне и вполне пристойно показал себя в предсезонке. В список не попал Зак Силл, также вполне нормальный вариант для экстренных вызовов. Про защиту же и говорить нечего - вот уж где мы вооружились до самых зубов. Десять NHL-ready защитников плюс топ-проспект Депре и "тот самый" Валабик, которого можно использовать как дополнительного тафгая.

P.S. Сорри за много букфф.

Disclaimer: если кому-то мешают картинки в этой теме (например, если кто с телефона форум смотрит), свистните, и я их уберу. А пока пусть немного повисят для наглядности, если нет возражений.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:44 

Чувствуется, что каждый игрок может приносить пользу. И это очень приятно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:53 

Kaiser писал(а):
Чувствуется, что каждый игрок может приносить пользу. И это очень приятно.

Да, именно так.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:29 

Кеннеди - не игрок уровня топ-6. Это я говорил, говорю и буду говорить.
Если Шеро удастся проапгрейдить эту позицию, то шансы на кубок будут неплохими. Правда, существует куча всяких "если" - если не сломаются Кросби, Малкин, Салливан, если Кука не забанит пожизненно Шэнахан и т. д.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 19:27 
Jesus of the forum

D70 писал(а):
существует куча всяких "если"...если Кука не забанит пожизненно Шэнахан

Одно из самых вероятных "если, ИМХО. :wink:
Я думаю, что для максимального бана будет достаточно тишайшего пука Повара.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 19:51 

D70 писал(а):
Кеннеди - не игрок уровня топ-6. Это я говорил, говорю и буду говорить.
Если Шеро удастся проапгрейдить эту позицию, то шансы на кубок будут неплохими. Правда, существует куча всяких "если" - если не сломаются Кросби, Малкин, Салливан, если Кука не забанит пожизненно Шэнахан и т. д.

С этим не поспоришь. На данный момент Кеннеди в топ-6 можно прописать разве что авансом. Но в прошлом году он накидал 20+ не только потому, что получил больше игровых минут, но и потому, что играть стал умнее и разнообразнее. Так что с ним пока не все ясно, и стать "тру" топ-6 форвардом он все еще может - по крайней мере, c хорошим центром и на небольшом временном отрезке (Малкин пасует куда толковее, чем Джорди). Но вообще да, Кеннеди в топ-6 - это и есть единственное слабое место нашего ростера (хотя, не такое уж оно и слабое, особенно если по другому звенья раскидать). Так что, с учетом того, что в этом году мы явно метим в контендеры, поиск качественного вингера для Малкина может стать основной задачей Шеро на сезон.

Ну а травмы это дело такое, от этого никто не застрахован. Любая команда может из контендера превратиться в середняка, потеряв несколько ключевых игроков. Об этом нужно помнить, но обсуждать имеет смысл только реальный расклад "при всех здоровых".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 20:38 

Всё по делу, axolotl.

На мой взгляд, место Витале займет кто-то из пары Джеффри-Летесту, а Лавджой будет чередоваться с Энгелландом от игры к игре.
По последним играм очень нравится Парк - чувствуется, что мужик зубами цепляется, за возможно последний шанс быть в НХЛ. В принципе, он с успехом может заменить Эшема в четвертом звене при здоровых Сиде и Жеке и Ко.

Кстати по Нилу: пассажир в полном поряде. С улыбкой читаю скептические высказывания в его адрес. Парень отгрузил 7 шайб в 9 матчах без здоровых топ-центров по большому счету. То ли ещё будет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 22:20 

Чего велосипед изобретать:
У нас проверенная химия 3 звена Кук-Стаал-Кеннеди (кубком проверена)
В году прошлом звено Сида+ Куниц и Дюпюи весьма качественно играло, капитан до травмы и забивал и отдавал.
Остается Малкин + Салливан и Нил. Имхо, (по Тайлеру - полностью согласен с D70, до топ6 ему еще "тренироваться", еще считаю, что рушить наше третье звено - преступление, ибо, когда они в ударе, в комплексе мы получаем топ9)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 23:10 

axolotl, спасибо за аналитику!

Состав у нас, действительно, знатный. Прибавьте к нему ещё и действующего обладателя премии лучше тренеру :) Плюс отстроенный PK и надежды :) на адекватный PP.

Про травмы верно сказано - загадывать смысла нет. Никому не известно, к чему придём что мы, что оппоненты весной в плане своего здоровья. А второго резервного Кросби в запас на случай травмы первого, всё равно, не упакуешь.

То же разделяю мнение на счёт ККД / СМН / КСК распределения первых троек. Но это, наверно, просто за счёт общей склонности к традиционализму. Не исключаю, что использованный в графике (очень уместна; это ведь Papyrus, да?) вариант более удачный.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 23:17 
Jesus of the forum

А вот я бы не хотел, чтобы Энгелланда с кем-нибудь чередовали.
Он, хоть и не бросаетс я в глаза, но при этом, ИМХО, очень перспективный дэф и своим присутствием на льду заставляет задуматься любителей оказать давление на психику соперников - другими словами не лезет в карман за ответом, в случае чего. То есть,пользы от него уже сейчас немало, а будет, я уверен, ещё больше.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 16:04 

По мне так 3-я пара Дерек с Нисканеном очень достойная - нежели включение Лавджоя.
Дерек отлично отыграл в паре с Летангом, заменяя Брукса и смотрелся очень надежно. Да и хитует Дерек - дай Боже!

Кстати и Нисканен пока довольно полезен. Пока особых огрехов за ним не замечал. По сравнению с его игрой в Далласе - он может еще прибавить.

Кореец тоже радует.

Жаль, что Летесту пока не влился в состав по сравнению со стартом прошлого сезона.

Последний раз редактировалось JOE 23 окт 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 16:09 

Стоит отметить, что Лавджой - третий после Орпика с Летангом защитник по "плюс/минус" в нашей команде в прошлом сезоне. А всего - седьмой среди всех полевых игроков. Хотя показатель при этом не самый зашкаливающий, конечно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 16:57 

Женек Михалек минус с переломом пальца )))
годица лазарет )))

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 22:09 

Smarty Penguin писал(а):
Женек Михалек минус с переломом пальца )))
годица лазарет )))

Зато не надо ломать голову, кого скрэтчить из дефов.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа